Кому из калов позвонить?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы подумайте, может мы для нее сможем какую-то историю разыграть... Потому как просто звонить ей и говорить "зачем людям названиваешь" будет достаточно нелепо. Хотя, в принципе, могу просто ей понадоедать, повыводить, чтобы номера мои позаблокировала. Тоже вариант. Но не такой интересный, как плавное опускание кала из позиции властелина в позицию жертвы.
Я не против ,но как ?
Доброго дня
Я втягнула в це болото рідних думала вилізти а вийшло ще гірше
Я оф не працювала на той момент то мені легше все змінила вони понаярювали порозважалися Тай трохи притихли
А от рідним на роботу начальству телефонують можна з цим щось зробити?
И ещё одна особь есть
Привет, ребят!

Я тут потихонечку учусь работать раздражителем коллекторского седалищного нерва.

Есть какие калы или конторы, которые вас достали? Могу им позвонить и немного поругать.
Шлите мне в личку координаты сволочей. Могу передавать приветы, могу не передавать.
Можете и в открытую писать, но будьте осторожны с публикацией инфы, по которой вас можно идентифицировать.

Если нужна переадресация входящих - тоже пишите в личку. Все беспластно, для людей, так сказать.
И ещё одна особь есть 0954126681 Юля ,очень сильно матерится
Я не против ,но как ?

И ещё одна особь есть

И ещё одна особь есть 0954126681 Юля ,очень сильно матерится

Вкладення

• Screenshot_2020-03-06-00-27-00.webp
    Screenshot_2020-03-06-00-27-00.webp
    87.6 Кб · Перегляди: 49
Останнє редагування:
Я не против ,но как ?
Если не боитесь, можете в личку кинуть мне свои ФИО, дату рождения, и обсудим какие-то варианты, какую историю придумать, чтобы отвлечь внимание кала от вас на меня, дать ей почувствовать, что она вот вот уже близка к цели, а потом затолкать ей в глотку ее же собственное д*рьмо. Без ФИО и даты рождения это тоже можно сделать, но анонимно. Просто буду ей делать мстю за все невинно потревоженные души. Тоже пишите в личку, расскажете чем этот кал примечателен кроме сушей, обсудим ее слабые места

Если не боитесь, можете в личку кинуть мне свои ФИО, дату рождения, и обсудим какие-то варианты, какую историю придумать, чтобы отвлечь внимание кала от вас на меня, дать ей почувствовать, что она вот вот уже близка к цели, а потом затолкать ей в глотку ее же собственное д*рьмо. Без ФИО и даты рождения это тоже можно сделать, но анонимно. Просто буду ей делать мстю за все невинно потревоженные души. Тоже пишите в личку, расскажете чем этот кал примечателен кроме сушей, обсудим ее слабые места
Я новичок смогу вам писать в ЛС?

А вы не могли бы ФОРВАРД позадалбывать, п*дары , пожилого родственника с договором намахали и ещё и копейки последние забрали.Буду вам очень благодарна. А то я звоню, а они уже по голосу меня узнают и начинают мне такой бред трусить.

А вы не могли бы ФОРВАРД позадалбывать, [censure] , пожилого родственника с договором намахали и ещё и копейки последние забрали.Буду вам очень благодарна. А то я звоню, а они уже по голосу меня узнают и начинают мне такой бред трусить.
Конечно! Им приветы передавать, или анонистом представляться?

Конечно! Им приветы передавать, или анонистом представляться?
Приветы наверное не стоит, они чуть что сразу человеку на работу начальству наяривают ( кстати рабочий номер телефона не давали, сами где-то нарыли и теперь когда подходит дата очередного платежа начинают всем сотрудникам смс слать или начальству вызванивать, это при том что человек исправно платит). Работает в госучреждении, но не на службе, обслуживающий персонал по совместительству разнорабочий.
Номерок вам в личку кину.

Приветы наверное не стоит, они чуть что сразу человеку на работу начальству наяривают ( кстати рабочий номер телефона не давали, сами где-то нарыли и теперь когда подходит дата очередного платежа начинают всем сотрудникам смс слать или начальству вызванивать, это при том что человек исправно платит). Работает в госучреждении, но не на службе, обслуживающий персонал по совместительству разнорабочий.
Номерок вам в личку кину.
Кидайте номерок. А инфу они всю в своих базах пробивают. Им не нужно ничего давать, они сами находят. За это они должны быть приговорены к высшей мере наказание - смерть через оскорбления чести и достоинства :D

Кидайте номерок. А инфу они всю в своих базах пробивают. Им не нужно ничего давать, они сами находят. За это они должны быть приговорены к высшей мере наказание - смерть через оскорбления чести и достоинства :D
Владелец номера несколько раз им звонил и сообщал что разрешения использовать этот номер не давал и обратиться в полицию, но им пофиг.

Владелец номера несколько раз им звонил и сообщал что разрешения использовать этот номер не давал и обратиться в полицию, но им пофиг.
Эх, вы же вроде не новичок. Какое разрешение? Калы беспределят по полной, а всякие заявления о "разрешении" их только раззадоривают.
Я постоянно в поиске тех слов, которые, как яды замедленного действия, будут попадать к ним в организм и медленно разрушать его изнутри.

Эх, вы же вроде не новичок. Какое разрешение? Калы беспределят по полной, а всякие заявления о "разрешении" их только раззадоривают.
Я постоянно в поиске тех слов, которые, как яды замедленного действия, будут попадать к ним в организм и медленно разрушать его изнутри.
Я это прекрасно понимаю, объяснить это работодателю невозможно, там паникер такой деревянный, тихий ужас просто.

Я это прекрасно понимаю, объяснить это работодателю невозможно, там паникер такой деревянный, тихий ужас просто.
Увы, л0х это судьба. Начальство трахнули дважды. Первый раз - звонками. Второй раз - заставили уволить сотрудника.

Привет, достаёт робот, что делать?

и ещё достаёт‭0 (63) 656 55 70‬
Это номер диктует роботот.
я им тоже устраиваю автодозвон и ругаюсь :)))
Ну и вы их подаставайте ;)

Привет, ребят!

Есть какие калы или конторы, которые вас достали? Могу им позвонить и немного поругать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі