Кому из калов позвонить?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
0630282890 многостаночник от кф.юэй. То он дитя гор,то он мент, то хз кто. Ипанько,одним словом ))) можете потроллить,если охота )))

Та ничо. Они не видят во мне денег, поэтому говорят вежливо, да и все. Может еще несколько раз наберу их потом, посмотрим. Вот если бы переадресация, чтобы они думали, что я это вы или ваш родственник...

быстросрань это,вероятно, быстрозайм. ШГ это швидковоши )))

Так, есть контакт.
Пациент хороший, годный, спасибо вам. Уточните, пожалуйста, Бистросрань это что за контора? Швидзка Грашы?
Бистрозайм
Так, есть контакт.
Пациент хороший, годный, спасибо вам. Уточните, пожалуйста, Бистросрань это что за контора? Швидзка Грашы?
Жесть, а зі мною говорив так ніби зі зеком, хамив, дурочку казав виключити, мол я там така сяка, я в шоці просто
Бистрозайм

Жесть, а зі мною говорив так ніби зі зеком, хамив, дурочку казав виключити, мол я там така сяка, я в шоці просто
Можливо він дійсно мєнт?

Останнє редагування:
Можливо він дійсно мєнт?
Зараз він точно не мєнт. А от раніше може був якимось участковим. Багато мєнтів як виганять ідуть у кали працювать. Таких я не люблю щє більше, бо вони совсєм попутали.

Зараз він точно не мєнт. А от раніше може був якимось участковим. Багато мєнтів як виганять ідуть у кали працювать. Таких я не люблю щє більше, бо вони совсєм попутали.
А ж страшно стало, цей номер в гетконтакт записаний як Ніка, на цьому сайті був підписаний як кал +380636831758, 0636831758 – Кількість оцінок: 1×…, тепер коментар видалений, не знаю що і думати, якщо дійсно справу завели

А ж страшно стало, цей номер в гетконтакт записаний як Ніка, на цьому сайті був підписаний як кал +380636831758, 0636831758 – Кількість оцінок: 1×…, тепер коментар видалений, не знаю що і думати, якщо дійсно справу завели
Та не бійтеся ви, не переживайте! Яку справу хто там заведе?
а можете свой тел в личку кинуть , я вам подкину пару человек)
А зачем именно номер? Можете в личку написать тут.
Или вы переадресацию хотите? :give_heart:

Та не очень. Просил чтобы представились, где работает. А он шото туда сюда и слился.
Проблема в том, что когда калы звонят якобы должнику, тогда они хотят продолжать разговор. А вот так вот сложнее, потому что они не видят денег перед глазами.

Поставьте Опера браузер, например. Там есть встроенный бесплатный VPN, включите его, зайдите на одноклассники, восстановите пароль если забыли, и удалите там усьо!
Спробую

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі