Кому из калов позвонить?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы,шо после двух лет,ещё обращаете внимание,на эти звонки?
Я полный мороз, все номера блокируються, когда хочеться поматюкаться, чмoшнuкu как назло не звонят.Если не отечать на их звонки то можно потеряться на время, стоит хоть раз ответить, Все задолбят.Проверенно!!!!
Тяните до трёх! А потом- все в сад!
Тяну! А потом их ,,на хутор бабочек ловить!,,

Я полный мороз, все номера блокируються, когда хочеться поматюкаться, чм0шники как назло не звонят.Если не отечать на их звонки то можно потеряться на время, стоит хоть раз ответить, Все задолбят.Проверенно!!!!

Тяну! А потом их ,,на хутор бабочек ловить!,,
Вот и правильно. Спокойствие! Только спокойствие!))

А у меня сегодня Евгений с Пумб ,сказал,что я стесняюсь,поэтому могу номера друзей и родственников ему сказать,он сам попросит и денежка мне на карточку посыпеться....

Я полный мороз, все номера блокируються, когда хочеться поматюкаться, чм0шники как назло не звонят.Если не отечать на их звонки то можно потеряться на время, стоит хоть раз ответить, Все задолбят.Проверенно!!!!
Пасибки,за совет!

Сонный Мститель, это какая-то Корнилова была подписана в Вайбере 0506745852. Да продали им Море грошей

Тіпа мєнт +380636831758 з бистросрані, погрожує
Можно немного деталей? Как угрожал, чем?
Персонаж контактный, надо его допросить.
0669851379 Следователь с полиции звонит
Увы, трубочку не берут
Юлия с готивочки 0990087750,,,,очень нервная и злая баба,,,,видимо давно секаса не было ))))))
Увы, номер не алё

Привет, ребят!

Я тут потихонечку учусь работать раздражителем коллекторского седалищного нерва.

Есть какие калы или конторы, которые вас достали? Могу им позвонить и немного поругать.
Шлите мне в личку координаты сволочей. Могу передавать приветы, могу не передавать.
Можете и в открытую писать, но будьте осторожны с публикацией инфы, по которой вас можно идентифицировать.

Если нужна переадресация входящих - тоже пишите в личку. Все беспластно, для людей, так сказать.
подвзоніть в бистрозайм до бешенної баби ..

Сделаем!

Тут далеко не все такие бронированные, как мы с вами. Подавляющее большинство аудитории этого форума очень чувствительно к звонкам коал.
Так! Вы мне тут австралийских сумчатых не обижайте :acute:Что вам милые животинки коалы сделали, что вы их с этими одноклеточными сравниваете? )))

Оно самое, кто им названия придумывает интересно. Да и колаж творение рукожопика, фоткам лет 10, я уже выгляжу совсем иначе, а даже если и узнает кто-то из знакомых, ну и пусть, может от беды кого-то убережет мой пример.
Мені колаж кредит плюс робив

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі