Сонный Мститель
Форумчанин
- Дописи
- 737
- Реакції
- 796
- Бали
- 323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А надо?а робота поругать сможите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А надо?а робота поругать сможите?
Так шли бы уже по доброму, а нет не хотятПростите,их убогих!..и отпустите!

Трохи время и пойдут!Так шли бы уже по доброму, а нет не хотят![]()
Да у меня ситуэйшн не стандартная, мне как раз надо чтоб они со мной подольше побыли.Трохи время и пойдут!
Раз хотите,значит-будут!Да у меня ситуэйшн не стандартная, мне как раз надо чтоб они со мной подольше побыли.
Трохи это сколько-????уже 2 года скоро стукнет, иногда, правда, но звонятТрохи время и пойдут!
Вы,шо после двух лет,ещё обращаете внимание,на эти звонки?Трохи это сколько-????уже 2 года скоро стукнет, иногда, правда, но звонят
Тяните до трёх! А потом- все в сад!Трохи это сколько-????уже 2 года скоро стукнет, иногда, правда, но звонят
Я полный мороз, все номера блокируються, когда хочеться поматюкаться, чмoшнuкu как назло не звонят.Если не отечать на их звонки то можно потеряться на время, стоит хоть раз ответить, Все задолбят.Проверенно!!!!Вы,шо после двух лет,ещё обращаете внимание,на эти звонки?
Тяну! А потом их ,,на хутор бабочек ловить!,,Тяните до трёх! А потом- все в сад!
Вот и правильно. Спокойствие! Только спокойствие!))Я полный мороз, все номера блокируються, когда хочеться поматюкаться, чм0шники как назло не звонят.Если не отечать на их звонки то можно потеряться на время, стоит хоть раз ответить, Все задолбят.Проверенно!!!!
Тяну! А потом их ,,на хутор бабочек ловить!,,
Пасибки,за совет!Я полный мороз, все номера блокируються, когда хочеться поматюкаться, чм0шники как назло не звонят.Если не отечать на их звонки то можно потеряться на время, стоит хоть раз ответить, Все задолбят.Проверенно!!!!
Так те, что надо после разговора сразу сливаются, уже и не знаю как их заманивать.Раз хотите,значит-будут!

Можно немного деталей? Как угрожал, чем?Тіпа мєнт +380636831758 з бистросрані, погрожує
Увы, трубочку не берут0669851379 Следователь с полиции звонит
Увы, номер не алёЮлия с готивочки 0990087750,,,,очень нервная и злая баба,,,,видимо давно секаса не было ))))))
подвзоніть в бистрозайм до бешенної баби ..Привет, ребят!
Я тут потихонечку учусь работать раздражителем коллекторского седалищного нерва.
Есть какие калы или конторы, которые вас достали? Могу им позвонить и немного поругать.
Шлите мне в личку координаты сволочей. Могу передавать приветы, могу не передавать.
Можете и в открытую писать, но будьте осторожны с публикацией инфы, по которой вас можно идентифицировать.
Если нужна переадресация входящих - тоже пишите в личку. Все беспластно, для людей, так сказать.
А номір єсть?подвзоніть в бистрозайм до бешенної баби ..
0800507570 це гаряча лінія їх а мобільних там куча я вже неділю на морозі так точно і не скажу..але вона та баба і на цьому відповідала коли я колись дзвонилаА номір єсть?
Так! Вы мне тут австралийских сумчатых не обижайтеСделаем!
Тут далеко не все такие бронированные, как мы с вами. Подавляющее большинство аудитории этого форума очень чувствительно к звонкам коал.
Что вам милые животинки коалы сделали, что вы их с этими одноклеточными сравниваете? )))Мені колаж кредит плюс робивОно самое, кто им названия придумывает интересно. Да и колаж творение рукожопика, фоткам лет 10, я уже выгляжу совсем иначе, а даже если и узнает кто-то из знакомых, ну и пусть, может от беды кого-то убережет мой пример.