Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
У меня сегодня 22.05.20 Дорошенко в Реестре Автоматизирована система Виконавчих проваджень опубліковано постанову про зняття арешту с пенсійного рахунку, написано, що рахунок спеціальним режимом використання, в банку Аваль покашто в моем приложении счёт не появился, Не знаю когда деньги будут доступны для зняття
Если будут ((
ну, у меня у финфорса в ип аппетиты поменьше) с 4 хотят 10
а вот алексы с 9 - 20?
но деньги тварина пока не списывала с карты
умная она конечно
и деньги списывает, и запрос на работу на 20% шлёт
при чем я так понимаю с изначальной суммой ип?
Что то так частенько появляются сообщения ,что она деньги снимает ((

Останнє редагування:
а можно скрин?
как оно хоть выглядит? перевод этот..
какой банк у Вас?
Укрсиббанк.Скрин не получится.Телефон деревяный.А перевод как выглядит? Получил зарплату 28.04, 29.04 Списання коштив на пидстави ришень уповнованних державних служб.Получатель: Приватний виконавець Дорошкевич В.Л.Вот как то так....

Укрсиббанк.Скрин не получится.Телефон деревяный.А перевод как выглядит? Получил зарплату 28.04, 29.04 Списання коштив на пидстави ришень уповнованних державних служб.Получатель: Приватний виконавець Дорошкевич В.Л.Вот как то так....
хреново, однако..
а Вы работаете, на работу она постановление направляла? на вычет 20%

хр*ново, однако..
а Вы работаете, на работу она постановление направляла? на вычет 20%
Работаю.Спасибо начальству перевелся на кассу.Насчет 20 % бухгалтерия не звонила еще.ска ска ска ска ска ......

Работаю.Спасибо начальству перевелся на кассу.Насчет 20 % бухгалтерия не звонила еще.с**а с**а с**а с**а с**а ......
теперь самое главное то, какую сумму она укажет в постановлении на работу
с учетом списанной сумму либо же без неё

теперь самое главное то, какую сумму она укажет в постановлении на работу
с учетом списанной сумму либо же без неё
Та да...Интересно...Вот интересно можно как то с бухгалтером договорится?

Та да...Интересно...Вот интересно можно как то с бухгалтером договорится?
насколько я знаю, если бухгалтер не будет выполнять постановление, он нарушит закон)
разве что «уволиться» официально и продолжать работать

насколько я знаю, если бухгалтер не будет выполнять постановление, он нарушит закон)
разве что «уволиться» официально и продолжать работать
правильно знаете))) за єто еще и предусмотренна админ ответственность на должностных лиц предприятия

правильно знаете))) за єто еще и предусмотренна админ ответственность на должностных лиц предприятия
отожбо)
как думаете, хватит у неё наглости списывать со счетов деньги, а постановление на работу на всю сумму долга направлять?
бо я тут думы думаю) на работу уже направила, а карта ещё по арестом

отожбо)
как думаете, хватит у неё наглости списывать со счетов деньги, а постановление на работу на всю сумму долга направлять?
бо я тут думы думаю) на работу уже направила, а карта ещё по арестом
хватит конечно)) это же Веруня((((

а что делать в таком случае?☹
за это время уже 3 зп упало, как-то совсем не хотелось бы таких раскладов
да Вы уже все сделали, что могли(((
ну не пойдете же вы с банком судиться из-за ареста счетов(((

да Вы уже все сделали, что могли(((
ну не пойдете же вы с банком судиться из-за ареста счетов(((
та арест то понятно
но получается что может списать со счета нную сумму денег, а потом ещё с зп повторно всю сумму
как-то не укладывается это в моей голове

та арест то понятно
но получается что может списать со счета нную сумму денег, а потом ещё с зп повторно всю сумму
В моїй голові останні події,особливо,стосовно Дорошкевич вже взагалі ніяк не вкладаються((((

та арест то понятно
почему повторно? если вашей суммы на счету хватит что бы закрыть ИП, то не будет из зп отбирать.
у вас же просто несколько ИП весит по ней(((
так, что перспектива действительно не очень

почему повторно? если вашей суммы на счету хватит что бы закрыть ИП, то не будет из зп отбирать.
у вас же просто несколько ИП весит по ней(((
так, что перспектива действительно не очень
ну она-то снимает частями) о чем многие пишут в последнее время
а постановление на работу походу направляет на всю сумму?

ну она-то снимает частями) о чем многие пишут в последнее время
а постановление на работу походу направляет на всю сумму?
ну да...и когда долг закроется она пришлет вам постановление о закрытии ИП, и вы сможете принести его на работу, что бухгалтерия тормознула удержание

ну да...и когда долг закроется она пришлет вам постановление о закрытии ИП, и вы сможете принести его на работу, что бухгалтерия тормознула удержание
а, т.е она может тащить деньги и со счета, и с зп, а мне нужно подсчитывать и контролить, когда будет вся сумма ип удержана?
это боль?
если бы просто высчитывала с зп, без снятия с карт, было бы намного проще
а так???

а, т.е она может тащить деньги и со счета, и с зп, а мне нужно подсчитывать и контролить, когда будет вся сумма ип удержана?
это боль?
если бы просто высчитывала с зп, без снятия с карт, было бы намного проще
а так???
боль конечно((( но надо контролировать((( вы же сами видите кто она такая.

Назад
Угорі