Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
добрый день всем!
на 35-й день (с 15.04 по 20.05), после неоднократных писем "прошу надати відповідь на мою заяву" и последнего письма 19.05 "минуло 30-ть днів з моменту подання заяви на зняття арешту з ЗП картки" зарплатная карта разблокирована. По ходу снят арест со всех карт Привата (у меня их 3), поскольку на всех доступны операции.
Вопрос к знающим - как снести исполнительную надпись, как действовать?
А постановление не отправила на работу на отчисление 20% с оф.зп? И ничего с карт не списала в счёт погашения ИП?
В гражданский суд иск нужно подавать на признание надписи неподлежащей исполнению.

Я згоден, люди, чому ніхто не гворить про скаргу в Мінюст та Прокуратуру? Це пряме порушення Закону!!!
Вышлите в личные пример жалобы на Дорошкевич в миньюст и прокуратура. Напишу с удовольствием
У меня тоже звездьІ сошлись, закрила ип по алексам, те сами отозвали без исполнения, жду теперь когда ощад соизволит снять арест
Как закрыли ? Поделитесь опытом? Какой суд?
Вчера пришло мне на работу письмо о списании с зп 20%. Завтра у меня суд в админка. Вся входящая корреспонденция проходит через меня , пока в бухгалтерию не отдаю, хочу дождаться решения суда.
А если я возьму в Привате справку что карта социальная и отправлю ей вместе с заВлением что я не даю своё согласие на удержание с зп тк суд ещё этого не постановил, то что тогда? Игнор? Карта будет просто заблокирована,?

и ещё у меня такой вопрос.
Если я суд завтра проиграю, хочу оплатить сразу всю сумму без прохождения процедуры через работу и вычету с зп 20% . Как правильно это сделать. Как с ней об этом договориться если она не выходит на связь,? Или просто оплатить по реквизитам и отправить ей чек с оплатой, справку из банка и заяву?

Останнє редагування:
А постановление не отправила на работу на отчисление 20% с оф.зп? И ничего с карт не списала в счёт погашения ИП?
списания с ЗП-карты не было, на работу пока ничего не приходило

В гражданский суд иск нужно подавать на признание надписи неподлежащей исполнению.
а можно подробнее, что за чем, процедура?

Дорошкевич вліпила ВП 15.04, 23.04 електронкою надіслано їй довідку з Привата (що карта являється зарплатною) і заяву. 6.05 повторно відправлено рекоменддованим листом. 7.05 додзвонилась в її колл-центр, сказали, що все отримано/зареєстровано, чекайте. Сьогодні додзвонилась знову, та сама відповідь чекайте. Кажу "нічого, що через 4 дні місяць стікає 30 днів для розгляду", у відповідь "значить, вкладемось у 4 дні". І все... В суд подано, але поки не розблокуть зарплатну карту, не можу сплатити судовий збір. Жесть...

Сьогодні арешт знятий;)
Правильно понимаю , вам посчитали 30 дней с момента отправки письма на електрону , а не заказным ? А деньги на карте были какие то ?
А
списания с ЗП-карты не было, на работу пока ничего не приходило

а можно подробнее, что за чем, процедура?
А зарплата на каком банке у вас ?

Правильно понимаю , вам посчитали 30 дней с момента отправки письма на електрону , а не заказным ? А деньги на карте были какие то ?
А

А зарплата на каком банке у вас ?
Приват
Смотрите в темах по исполнительным надписям, а ещё лучше обратитесь к адвокату
Спасибо за направление))

Так ее нет, я в смысле создать, например здесь кченч.орг ( не дает вставить ссылку) сайт где собирают подписи.
Можна у Вайбере создать такую группу по подписям, на этом сайте такого не даёт. Мой Вайбер ноль шестдесят три восемьсот двадцать семь пятдесят три, шестдесят шесть. Пиши если что туда. Надо создавать обьединение
Так ее нет, я в смысле создать, например здесь кченч.орг ( не дает вставить ссылку) сайт где собирают подписи.
Вот так в Украине пишут про арест счета Дорошкевич и сума в минусе
Хорошо, что там у меня не было денег, а 0.00грн на счете

Вкладення

• Screenshot_20200521-142623.webp
    Screenshot_20200521-142623.webp
    21.3 Кб · Перегляди: 108
Останнє редагування:
Вышлите в личные пример жалобы на Дорошкевич в миньюст и прокуратура. Напишу с удовольствием

Как закрыли ? Поделитесь опытом? Какой суд?
Вчера пришло мне на работу письмо о списании с зп 20%. Завтра у меня суд в админка. Вся входящая корреспонденция проходит через меня , пока в бухгалтерию не отдаю, хочу дождаться решения суда.
А если я возьму в Привате справку что карта социальная и отправлю ей вместе с заВлением что я не даю своё согласие на удержание с зп тк суд ещё этого не постановил, то что тогда? Игнор? Карта будет просто заблокирована,?

и ещё у меня такой вопрос.
Если я суд завтра проиграю, хочу оплатить сразу всю сумму без прохождения процедуры через работу и вычету с зп 20% . Как правильно это сделать. Как с ней об этом договориться если она не выходит на связь,? Или просто оплатить по реквизитам и отправить ей чек с оплатой, справку из банка и заяву?
Зразки заяв та багатьох інших документів є тут на сайті, в розділі "Ресурси". Будь-ласка, ознайомтесь, там є багато цікавого!

У меня спустя полтора месяца исп, после того как отправила документы Дорошкевич, она отправила два письма в приват банк.
Первое платежное поручение чтобы все мои средства перевели ей, второе письмо о снятии ареста с зарплатной карты.
В итоге в 10.24 приват банк перевел ей все мои деньги а это на минуточку 13250.74
В 16.15 мне приват прислал сообщение что счёт разблокирован и были списаны средства. А в 8 вечера получаю опять сообщения от привата, что дорошкевич опять блокнула зп карту.
Вот такая история вчера произошла(((
Вере написала сообщение, надеюсь что ей передали цитирую сообщение: Чтобы тебя cyky удавило уже. Пусть эти деньги будут на лечение тебе и твоим жопализам.

У меня спустя полтора месяца исп, после того как отправила документы Дорошкевич, она отправила два письма в приват банк.
Первое платежное поручение чтобы все мои средства перевели ей, второе письмо о снятии ареста с зарплатной карты.
В итоге в 10.24 приват банк перевел ей все мои деньги а это на минуточку 13250.74
В 16.15 мне приват прислал сообщение что счёт разблокирован и были списаны средства. А в 8 вечера получаю опять сообщения от привата, что дорошкевич опять блокнула зп карту.
Вот такая история вчера произошла(((
Вере написала сообщение, надеюсь что ей передали цитирую сообщение: Чтобы тебя с*ку удавило уже. Пусть эти деньги будут на лечение тебе и твоим жопализам.
Капец?Вообще опупела.

Natka, документы которые я отправляла ей, она получила 04.05
Заявление на снятия 20 процентов не писала,и вот 21 эта ска сделала такую фигню.

Natka, документы которые я отправляла ей, она получила 04.05
Заявление на снятия 20 процентов не писала,и вот 21 эта с**а сделала такую фигню.
Мне постанову о снятии ареста прислала 8.05,саму постанову сделала 23.04.Приват снял арест в тот же день,а вот Ощад думает.Там пришли детские за два месяца,сотрудница банка смотрела,деньги на счету.Может ждет,пока соберется вся сумма,а потом спишет?Очень переживаю если снимет.Хотя в постанове написано"без исполнения",карта социальная и тоже на 20% согласия не давала.Сегодня отправлю заказным письмом заяву и постанову в Ощад в главный банк,директору.Написала жалобу на урядовом сайте(1545).Посмотрим.

Можна у Вайбере создать такую группу по подписям, на этом сайте такого не даёт. Мой Вайбер ноль шестдесят три восемьсот двадцать семь пятдесят три, шестдесят шесть. Пиши если что туда. Надо создавать обьединение

Вот так в Украине пишут про арест счета Дорошкевич и сума в минусе
Хорошо, что там у меня не было денег, а 0.00грн на счете
Это у вас какая карта ? То у меня социальная тоже укрсиб. И когда она вам арест сделала?

Natka, у меня не собралась вся сумма, она хотела 18 штук, а на карте было 13.
Это вообще уже.Посмотрю как у меня будет.Только что отправила директору Ощада письмо.Сотрудница банка смотрела,мои пока лежат,но в приложении мне их не видно.А,постанову она Вам отправляла.В моей написано"без исполнения",я так поняла,что деньги она не будет забирать.А,так хз,что у нее в голове?

Natka, она ничего мне не прислала в том то и дело, на мои сообщения не отвечала, ее жопализы отвечали и говорили что на рассмотрение. Она все в тихую сделала, и главное банк как всегда говорит что не приделах.

Назад
Угорі