Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
Я ей писала на электронку и в вайбер.Потом,когда в Привате арест сняли,начала ее задалбывать за ощад.8.05 я получила постанову.Но,можно посмотреть в реестре постанову через индефикатор.Мне девочка посоветовала.

Это у вас какая карта ? То у меня социальная тоже укрсиб. И когда она вам арест сделала?
Когда то открывал в Укрсибе на зарплату, но так ее и не закрыл. И есть у меня простая welcome, но аресты они накладывают либо на социальные , либо зарплатные, с которых можно что то сбить
А
Мне постанову о снятии ареста прислала 8.05,саму постанову сделала 23.04.Приват снял арест в тот же день,а вот Ощад думает.Там пришли детские за два месяца,сотрудница банка смотрела,деньги на счету.Может ждет,пока соберется вся сумма,а потом спишет?Очень переживаю если снимет.Хотя в постанове написано"без исполнения",карта социальная и тоже на 20% согласия не давала.Сегодня отправлю заказным письмом заяву и постанову в Ощад в главный банк,директору.Написала жалобу на урядовом сайте(1545).Посмотрим.
Когда вы подавали заявку и справку с банка , что счёт социальный, скоко времени от того момента прошло, когда со счета сняли арест, потому что я по электронке это отправил и простым письмом по Укрпочте, по електронке, ваши доки приняты и перебивают на рассмотрении. На вопрос, сколько будут рассматриваться и когда снимут арест, не кто не отвечает

А если я не даю добротна вычет с зп 20% ей писать об этом?
Пишите ей что считаете нужным , один фиг на ее решения влияет Космос , а не здравый смысл ))
Так а
У меня спустя полтора месяца исп, после того как отправила документы Дорошкевич, она отправила два письма в приват банк.
Первое платежное поручение чтобы все мои средства перевели ей, второе письмо о снятии ареста с зарплатной карты.
В итоге в 10.24 приват банк перевел ей все мои деньги а это на минуточку 13250.74
В 16.15 мне приват прислал сообщение что счёт разблокирован и были списаны средства. А в 8 вечера получаю опять сообщения от привата, что дорошкевич опять блокнула зп карту.
Вот такая история вчера произошла(((
Вере написала сообщение, надеюсь что ей передали цитирую сообщение: Чтобы тебя с*ку удавило уже. Пусть эти деньги будут на лечение тебе и твоим жопализам.
А почему снова карту арестовали ? Вообще , нет слов ((

Мне постанову о снятии ареста прислала 8.05,саму постанову сделала 23.04.Приват снял арест в тот же день,а вот Ощад думает.Там пришли детские за два месяца,сотрудница банка смотрела,деньги на счету.Может ждет,пока соберется вся сумма,а потом спишет?Очень переживаю если снимет.Хотя в постанове написано"без исполнения",карта социальная и тоже на 20% согласия не давала.Сегодня отправлю заказным письмом заяву и постанову в Ощад в главный банк,директору.Написала жалобу на урядовом сайте(1545).Посмотрим.
А какое время у вас прошло с момента подачи заявы и справки с банка на снятие ареста, до того времени как она этот арест сняла с социального счета? Потому что я послал эти доки сначала простым письмом по Укрпочте, они писали что не дошло, но письмо мне так и не вернулось, потом я послал по электронке ети доки на снятие ареста с социального счета, Дак прислали по электронке, что документы приняты перебивают на рассмотрении. Но на вопрос какое время их будут рассматривать, не кто не отвечает
Э
Это у вас какая карта ? То у меня социальная тоже укрсиб. И когда она вам арест сделала?
Это у меня зарплатные в Укрсибе, я когда то ее открывал, но так и не закрыл. Так и весит в системе. У меня там есть простая Велкам карта, на той нечего не написано. Они наверное налаживают арест, только на пенсионные или зарплатные счета, чтобы можно было что то отжать

Вкладення

• Screenshot_20200522-121003.webp
    Screenshot_20200522-121003.webp
    57.9 Кб · Перегляди: 107
Вам
Вам ещё не сняли арест ? Ну если ваше провадження закрыто , то и деньги не должны снимать (

Анна09, как я понимаю, она сняла блок чтобы себе перевести деньги, потом опять в блок, потому что наверное надеется что ещё будут поступать средства!

Когда то открывал в Укрсибе на зарплату, но так ее и не закрыл. И есть у меня простая welcome, но аресты они накладывают либо на социальные , либо зарплатные, с которых можно что то сбить
А
Когда вы подавали заявку и справку с банка , что счёт социальный, скоко времени от того момента прошло, когда со счета сняли арест, потому что я по электронке это отправил и простым письмом по Укрпочте, по електронке, ваши доки приняты и перебивают на рассмотрении. На вопрос, сколько будут рассматриваться и когда снимут арест, не кто не отвечает
11.04 получила и 23.04.вынесла постанову о снятии ареста
Вам

Вам ещё не сняли арест ? Ну если ваше провадження закрыто , то и деньги не должны снимать (
С Привата снят,а Ощад долго раздупляется

11.04 получила и 23.04.вынесла постанову о снятии ареста

С Привата снят,а Ощад долго раздупляется
Та ну долго , месяц получается ? Вообще вселенский заговор , есть ли интересно какие то сроки ? Я где то читала три дня , но статья не самая свежая была ((

Та ну долго , месяц получается ? Вообще вселенский заговор , есть ли интересно какие то сроки ? Я где то читала три дня , но статья не самая свежая была ((
Звонила на гарячую линию,то сказали;что месяц на снятие ареста после получения письма от исполнителя.

Сталкивался. Было так, по порядку:

1) открыла незаконное (не забываем, что все исполнительные надписи по беззалоговым кредитам и займам незаконны) ИП 15.04. Я увидел это в АСВП в ночь на 16.04., сразу же пошёл и снял с карт привата всё, что там было.
2) утром 16.04. приват уже арестовал счета
3) в 20-х числах, не получая ничего по почте в бумажном виде, написал ей на электронку письмо с просьбой дать идентификатор доступа к АСВП - на следующий день ответила, дала. Зашёл, скачал себе все постановления
4) сделал в привате24 выписку по счёту зарплатной карты, в которой видно, что на счёт идёт зарплата. Отправил в электронном виде сразу, получил в течение дня ответ о том, что они ждут письмо с заявлением
5) написал заявление, 30.04. отправил курьерской доставкой Укрпочты, 4.05. было вручено
6) 16.05. списаны с зп-счета все деньги, которые туда к тому времени поступили
7) 18.05. приват прислал письмо о разблокировке, в АСВП зашёл снова в материалы дела, увидел постановление о разблокировке счёта от 18.05., а также от 13.05. - на работу о снятии 20 %.

То есть, сроки рассмотрения заявления нарушены не были.

В суд - собираюсь, разумеется. Скорее всего, в июне подаю.

Сталкивался. Было так, по порядку:

1) открыла незаконное (не забываем, что все исполнительные надписи по беззалоговым кредитам и займам незаконны) ИП 15.04. Я увидел это в АСВП в ночь на 16.04., сразу же пошёл и снял с карт привата всё, что там было.
2) утром 16.04. приват уже арестовал счета
3) в 20-х числах, не получая ничего по почте в бумажном виде, написал ей на электронку письмо с просьбой дать идентификатор доступа к АСВП - на следующий день ответила, дала. Зашёл, скачал себе все постановления
4) сделал в привате24 выписку по счёту зарплатной карты, в которой видно, что на счёт идёт зарплата. Отправил в электронном виде сразу, получил в течение дня ответ о том, что они ждут письмо с заявлением
5) написал заявление, 30.04. отправил курьерской доставкой Укрпочты, 4.05. было вручено
6) 16.05. списаны с зп-счета все деньги, которые туда к тому времени поступили
7) 18.05. приват прислал письмо о разблокировке, в АСВП зашёл снова в материалы дела, увидел постановление о разблокировке счёта от 18.05., а также от 13.05. - на работу о снятии 20 %.

То есть, сроки рассмотрения заявления нарушены не были.

В суд - собираюсь, разумеется. Скорее всего, в июне подаю.
Ппц , 13 шлёт постановление о 20 % а 16 тупо списывает бабки

Звонила на гарячую линию,то сказали;что месяц на снятие ареста после получения письма от исполнителя.
Блин позвонила , мне тоже ответили ,что арест снимается в течение месяца ((

Что могу сказать. Вчера эта ска сняла 13 штук, и теперь открыла ИП по финфорсу! Теперь у меня не только Алексы, но и финфорс.
Алексы хотели 18 штук, она дыбилка сняла себе в пользу Алексов 13 штук, типа я должна ещё 5, но х*р им теперь! ***** больше не получать.
Эта дурашкевич пидарша, с такими прокленами долго не выживет!

Что могу сказать. Вчера эта с**а сняла 13 штук, и теперь открыла ИП по финфорсу! Теперь у меня не только Алексы, но и финфорс.
Алексы хотели 18 штук, она дыбилка сняла себе в пользу Алексов 13 штук, типа я должна ещё 5, но [censure] им теперь! ни*** больше не получать.
капец конечно комбо везение у Вас

Что могу сказать. Вчера эта с**а сняла 13 штук, и теперь открыла ИП по финфорсу! Теперь у меня не только Алексы, но и финфорс.
Алексы хотели 18 штук, она дыбилка сняла себе в пользу Алексов 13 штук, типа я должна ещё 5, но [censure] им теперь! ни*** больше не получать.
Надпись на 18 к а тело кредита сколько было?

cheshire, это мягко говоря))) финфорс хочет почти 12 штук
ну, у меня у финфорса в ип аппетиты поменьше) с 4 хотят 10
а вот алексы с 9 - 20?
но деньги тварина пока не списывала с карты
умная она конечно
и деньги списывает, и запрос на работу на 20% шлёт
при чем я так понимаю с изначальной суммой ип?

У меня сегодня 22.05.20 Дорошенко в Реестре Автоматизирована система Виконавчих проваджень опубліковано постанову про зняття арешту с пенсійного рахунку, написано, що рахунок спеціальним режимом використання, в банку Аваль покашто в моем приложении счёт не появился, Не знаю когда деньги будут доступны для зняття

Вкладення

• Screenshot_20200522-182930.webp
    Screenshot_20200522-182930.webp
    35.3 Кб · Перегляди: 62
Назад
Угорі