Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
теперь самое главное то, какую сумму она укажет в постановлении на работу
с учетом списанной сумму либо же без неё
С учетом того что с карты деньги списала, на работу прислала ( на 20%) первоначальную сумму

Мне это личность арестовала все карты,в том числе и офиц.зарплату.Две недели назад она получила заяву от меня и справку с банка но до сих пор не сняла.Пишу на почту,Вайбер пишет мне что заява на рассмотрении,ждите.Сегодня пишу а от нее игнор .Напишите кому,как ,через сколько сняла арест.
Можна кпію заяви і куди ви відправляли?

ну, у меня у финфорса в ип аппетиты поменьше) с 4 хотят 10
а вот алексы с 9 - 20?
но деньги тварина пока не списывала с карты
умная она конечно
и деньги списывает, и запрос на работу на 20% шлёт
при чем я так понимаю с изначальной суммой ип?

Да, пишет изначальную сумму.
Ну - в моём случае, на момент отправки такого постановления со счёта ничего ещё не было списано, поэтому в этом конкретном случае нарушения и не было

Да, пишет изначальную сумму.
Ну - в моём случае, на момент отправки такого постановления со счёта ничего ещё не было списано, поэтому в этом конкретном случае нарушения и не было
т.е сначала отправила на работу, потом списала?

Упт..до утра чаевали с Дорошкевич..в гости во сне пожаловала??
Блин уже снится...много чести как то?

Спробувала відкрити рахунок в банку який не вказаний в її листі.Вийшло,буду пробувати отримувати на нього зп.Хоча і будуть враховувати 20%,суддя попався ну дуже буквохд,ще не відкрив справу....можливо комусь допоможе

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня две социальные карты - выплата на ребенка-инвалида. В аресте. Справки с банка и заявление отправила. Позвонила к Дорошкевич, сказали, что на рассмотрении с 18.05 Позвонила в банк, сказали, что деньги списаны в сумме, которая была выплачена в этом месяце. При снятии ареста эти деньги возвращаются? Спасибо!
Получается сняла
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня две социальные карты - выплата на ребенка-инвалида. В аресте. Справки с банка и заявление отправила. Позвонила к Дорошкевич, сказали, что на рассмотрении с 18.05 Позвонила в банк, сказали, что деньги списаны в сумме, которая была выплачена в этом месяце. При снятии ареста эти деньги возвращаются? Спасибо!
Получается сняла двумя суммами. Всей суммы ареста не было

Получается сняла

Она творит что хочет((
Ей законы не писаны..у девочки тоже сняла с детской карты..почитайте тему в этом разделе..
Какой банк??
а яку ви справку завозили?
Счет зарплатный..справку дает банк..

Я не сильна в эаконах,но объясните мне пожалуйста.как может она снимать всю сумму с карточки.что человеку теперь сидеть голодным и не платить не за что,. закон это позволяет? а если есть дети? тогда как? что это за беззаконие такое, я понимаю 20% ну 50 % но всю же зарплату снимать

Получается сняла

Личный кабинет у вас есть ? Уточните ещё раз , там и сотрудники на ощаде особо умом не блещут , но возможно что все таки списали , звоните в банк и этой с...ке , поблагодарите что ребенка голодным оставили ((

Я не сильна в эаконах,но объясните мне пожалуйста.как может она снимать всю сумму с карточки.что человеку теперь сидеть голодным и не платить не за что,. закон это позволяет? а если есть дети? тогда как? что это за беззаконие такое, я понимаю 20% ну 50 % но всю же зарплату снимать
Ей все равно..она снимает((

Личный кабинет у вас есть ? Уточните ещё раз , там и сотрудники на ощаде особо умом не блещут , но возможно что все таки списали , звоните в банк и этой с...ке , поблагодарите что ребенка голодным оставили ((
Я сама почему то решила что Ощад , какой у вас банк ?

Боже и самое тупое это решение которое здесь показали , типа ты херачишь весь месяц как осел , а после того как деньги поступили на счёт ,то это уже деньги банка ? Дибилизм и бреееед

Назад
Угорі