Кому Дорошкевич сняла арест с офиц.зарплаты?

• Автор теми Автор теми Тати 85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 746
  • Перегляди Перегляди 39K
Я тоже давненько не заходила. Подскажите, а Дорошкевич еще работает? Никак не пойму. По темам видно, что появились новые «герои»... Или ее лишили тоже лицензии?
В едином госреестре минюста частных исполнителей статус "зупинена діяльність".
Да это и не так важно. Корень зла не в ней, а в системе.
На её место прийдут пять таких же "зарабатывателей".

123986737-3495981653782768-6110596092726878192-n.jpg

?
?????????

В едином госреестре минюста частных исполнителей статус "зупинена діяльність".
Да это и не так важно. Корень зла не в ней, а в системе.
На её место прийдут пять таких же "зарабатывателей".
Блін, я зніс напис, вона встигла з зп трохи стягнути. До кого тепер звертатись? Пепа трубку не бере, до Алекс кредит теж не додзвонитися. Номера ті шо на сайті не дійсні .

Подскажите я вот
мне сняла
завезла ей заявление со справкой из банка, через пару дней арест был снят
сегодня тоже отправила справку с Банка о том что у меня этот счет является социальным этого достаточно?
Подскажите я вот

сегодня тоже отправила справку с Банка о том что у меня этот счет является социальным этого достаточно?
Заяву тоже написала

Подскажите я вот

Заяву тоже написала
у меня это все больше года назад было, кто ж знает сейчас её настроения) тогда справки и заявления хватило

у меня это все больше года назад было, кто ж знает сейчас её настроения) тогда справки и заявления хватило
Я звонила вроде сказала достаточно справки и заявы,теперь думаю через сколько разблокирует?Но вообще в любом случае она должна счет разблокировать если он социальный

В пятницу почтальон принесла заказное письмо от Дорошкевич, о закрытии производства (снесено ИНН).

Это были первые документы от нее с ноября 2020 до июля 2021???

Назад
Угорі