Коллеги, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Nikki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nikki

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
40
Бали
5090
Nikki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер! есть ли тут работники сферы образования - учителя, преподаватели, методисты и т.д. Какие проблемы на работе у вас были из-за мфо? и были ли? кого предупреждать, если что, и что говорить? расскажите о своем опыте, пожалуйста. скоро 1 сентября, немного нервничаю..есть страх испорченной репутации, учителя меня поймут.. спасибо огромное заранее!

• Подобається
Реакції: Luyi
Всем добрый вечер! есть ли тут работники сферы образования - учителя, преподаватели, методисты и т.д. Какие проблемы на работе у вас были из-за мфо? и были ли? кого предупреждать, если что, и что говорить? расскажите о своем опыте, пожалуйста. скоро 1 сентября, немного нервничаю..есть страх испорченной репутации, учителя меня поймут.. спасибо огромное заранее!
Є тут і вчителі,і тренери. Дехто поїхав за кордон. Чекайте...))

У меня звонили на работу,и звонят до сих пор. Отвечает на звонки секретарь. Директора колегг предупредила сама. Все уже в курсе от меня, а не от них. Нашли номера колегг, которых я не указывала.

Были проблемы с руководством по началу, не понимали как звонят так много и разных. Пошла на ковёр, рассказала всё... Показала угрозы, письма, ответы с нацкома по некоторым где очень большие переплаты. Сошлись с администрацией на том, что теперь когда звонят, говорят что не работаю. Но бывает конечно попадают на других работников, и те начинают сливать информацию, где я и что... Типа в отпуске, или на больничном.

Моя начальница знает что это мошенники. Оказывается дочь зауча взяла в шг а звонили ей на работу... Она сама говорила не платить им .. но та с 1000 заплатила 10000. Дочь ее снова взяла ..что дальше будет не знаю...
По поводу меня звонки были ... Но там нормально адекватно отнеслись ... Приветы мне передавали... Потом начали им сами хамить секретари и бухгалтера...

Nikki, я не педагог,но поклон Вам,что в столь веселое время,тратите здоровье и силы,на будущие поколения.
Тримайтеся!

У меня звонили на работу,и звонят до сих пор. Отвечает на звонки секретарь. Директора колегг предупредила сама. Все уже в курсе от меня, а не от них. Нашли номера колегг, которых я не указывала.
теперь мне страшно, не пойду на работу)) спасибо, что поделились)

Нашли номер сотрудницы которая давно уволилась, и которую я знать не знаю. Она пришла и сразу с наездом на меня, типа какое вы имели право давать мой номер и указывать поручителем. Я сначала расстерялась конечно, но потом ей объяснила, как я могу дать ваш номер если мы не знакомы. Сказала что это мошенники. И чтобы посылала их.

Звонили в школу,директору,в учительськую, когда перестали с ними говорить поставили тел .на прозвон, звонили от имени исполкома и гороно. Пару недель треша ,несколько заявлений в полицию и пропали.

В каких отношениях с начальником??

дорогие коллеги, а кроме звонков на работу? расклейки были?

теперь мне страшно, не пойду на работу)) спасибо, что поделились)
Страшного ничего нет. Я по началу тоже боялась, так как женский коллектив и хлебом не кормить дай кого-то пообсуждать. Но набралась смелости и призналась сама. Некоторые вошли в мое положение, а кто то возможно и осуждает, но мне плевать. Мои кредиты не влияют на качество моей работы.

Страшного ничего нет. Я по началу тоже боялась, так как женский коллектив и хлебом не кормить дай кого-то пообсуждать. Но набралась смелости и призналась сама. Некоторые вошли в мое положение, а кто то возможно и осуждает, но мне плевать. Мои кредиты не влияют на качество моей работы.
Вот тут я с вами согласна.

Не нужно переживать. Все мы люди, и у всех свои проблемы. Ну будут обсуждать нас, а потом бац и найдут другой объект обсуждения)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі