Коллеги, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Nikki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не учитель, но хочу всех вас поддержать, держитесь! Нашему государству должно быть стыдно за то, что учителя вынуждены обращаться в подобные шараги и терпеть унижение!
Спасибо! ?
Держаться сложно. Начался полный трэш?

У меня звонили на работу,и звонят до сих пор. Отвечает на звонки секретарь. Директора колегг предупредила сама. Все уже в курсе от меня, а не от них. Нашли номера колегг, которых я не указывала.
Від якої контори дзонили?? Геть страху нема!!!! Кончені ці шараги

Тримайтесь! Прорвемось. Я також педагог, вихователь в садочку. На роботу дзвонили на стаціонарний, і на особисті телефони колег і в управління освіти міста. Соромно, але примаюсь позиції - нікому нічого не винна. Заяви в поліцію писала, дзвонила на гарячу урядову лінію, далі воюю!

Тримайтесь! Прорвемось. Я також педагог, вихователь в садочку. На роботу дзвонили на стаціонарний, і на особисті телефони колег і в управління освіти міста. Соромно, але примаюсь позиції - нікому нічого не винна. Заяви в поліцію писала, дзвонила на гарячу урядову лінію, далі воюю!
У меня просто не только звонки. И оказалось, что люди не так оптимистично настроены, как я была.
Заявления помогли?
Удачи Вам и терпения!

У меня просто не только звонки. И оказалось, что люди не так оптимистично настроены, как я была.
Заявления помогли?
Удачи Вам и терпения!
А що ще крім дзвінків? Заяви допомогти мусять! Відкрили кримінальне провадження. В міліцію ходжу як на роботу.

Заявления помогли?
Удачи Вам и терпения!
Аналогично, звонки директору, письма на работу... все было. Держитесь!Умные поддержут, а ид*оты-не поймут.
Post automatically merged:

Спасибо! ?
Держаться сложно. Начался полный трэш?
У меня Кешберри такое устроили!Страшно вспомнить. С зарплаты закрыла. Сейчас готивочка на двери подьезда клеит розыск на меня. Стыдно перед соседями.

У меня звонили на работу,и звонят до сих пор. Отвечает на звонки секретарь. Директора колегг предупредила сама. Все уже в курсе от меня, а не от них. Нашли номера колегг, которых я не указывала.
У меня все точно также.

Спасибо!

А давайте возьмем всей нашей Украиной у них кредиты и не будет е м платить!!! Так их на ж..у и посадим.Звонить им будет не куда!Это единственный вариант чтоб закрыли эти ср...е мфо.У меня подросток сын,и осознание того,что он может также вляпаться в эти какахи,не дает мне нормально жить.Про свои какаховые дела,я д аже думать не хочу,жаль,что больше займов не дают!!!

Анел, неправильный ход мысли. Возьмем и не отдадим. Вот почему бы не использовать второй вариант - "не возьмем вообще"!? Тут смысл срубить бабок или просто не допускать несправедливость? К чему была такая фраза?

У
Страшного ничего нет. Я по началу тоже боялась, так как женский коллектив и хлебом не кормить дай кого-то пообсуждать. Но набралась смелости и призналась сама. Некоторые вошли в мое положение, а кто то возможно и осуждает, но мне плевать. Мои кредиты не влияют на качество моей работы.
У меня тоже начали звонить на работу, начальнику на мобильный, начальнику сама рассказала все как есть, но так как зарплата маленькая пришлось уйти. Нашла новую работу, но теперь боюсь идти, а что если и там вычислят и будут звонить. Там новый коллектив. Никто ничего не знает. Может я поспешила увольняться. Все таки на старой работе уже все знали и помогали.

Это просто уже крик души так сказать.После обращений в полицию,где всего лишь поржали,после сотни юристов,которые ни словом ни делом ,просто по другому наверно ни как,ни Президент,да наверное сам Господь Бог не повлияет на эту структуру.Я понимаю мы сами виноваты,что до такого покатились,но всё это дико и страшно.Людей доводят до самоубийства,молодежь-начинает воровать,чтоб родные не узнали.Получить эти кредиты может даже 10летний ребенок.Для того,чтоб люди не влазили в эту кабалу,ужесточить условия,и хоть как-то защитить и нас обычный народ.Ведь эти кредиты берут работяги и детвора.

Анел, эти кредиты берут все...
В телеграме вообще мулька гуляет, получи 1000 грн. Суть в том, что оформляешь по партнерке кредит. И после этого скидывают 1000 на карту. То есть, оформил, отдал - косарь получил. НО! Каждый последующий кредит партнеркой так же оплачивается, а человек, решивший заработать, твердо уверен,ч то он не возьмет больше кредит. х*р там! Возьмет. И неоднократно. Вот такой легкий способ еще вогнать людей в долги. Хотел заработать и оказался в долгах. На ровном месте. Парадокс? Не, это Украина, детка!

Всем добрый вечер! есть ли тут работники сферы образования - учителя, преподаватели, методисты и т.д. Какие проблемы на работе у вас были из-за мфо? и были ли? кого предупреждать, если что, и что говорить? расскажите о своем опыте, пожалуйста. скоро 1 сентября, немного нервничаю..есть страх испорченной репутации, учителя меня поймут.. спасибо огромное заранее!
Пока тишина. А Вы что, говорили что в школе работаете?
Моя тоже додумалась...Правда официальную не засветила, но вторую все по чести.
Всем добрый вечер! есть ли тут работники сферы образования - учителя, преподаватели, методисты и т.д. Какие проблемы на работе у вас были из-за мфо? и были ли? кого предупреждать, если что, и что говорить? расскажите о своем опыте, пожалуйста. скоро 1 сентября, немного нервничаю..есть страх испорченной репутации, учителя меня поймут.. спасибо огромное заранее!
Вы, простите, какой предмет преподаете?

В телеграме вообще мулька гуляет, получи 1000 грн. Суть в том, что оформляешь по партнерке кредит. И после этого скидывают 1000 на карту. То есть, оформил, отдал - косарь получил. НО! Каждый последующий кредит партнеркой так же оплачивается, а человек, решивший заработать, твердо уверен,ч то он не возьмет больше кредит. [censure] там! Возьмет. И неоднократно. Вот такой легкий способ еще вогнать людей в долги. Хотел заработать и оказался в долгах. На ровном месте. Парадокс? Не, это Украина, детка!

Обидно то,что для них проходит всё безнаказанно,звонки с угрозами,коллажи,звонки на работу,родственникам террор,еще и какие-то часные нотариусы решают забирать у тебя зарплату.Браво.Все по закону.А мы должны сидеть и не вякать.

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: LeTa
Вы, простите, какой предмет преподаете?
[/QUOTE]
Французский. а какое это имеет значение?

Так , є такі. Зателефонували колезі й налили бруду, я сказала, що шахраї. Черговій на телефоні й секретарю сказала, що мене переслідують телефонні шахраї , попросила мене до телефону не кликати і якщо телефонують щодо мене відразу класом слухавку. Всі поставилися із розумінням, так як репутація моя та моєї сім'ї не заплямована.

Нормальные люди поймут и не станут задавать вопросы

Так , є такі. Зателефонували колезі й налили бруду, я сказала, що шахраї. Черговій на телефоні й секретарю сказала, що мене переслідують телефонні шахраї , попросила мене до телефону не кликати і якщо телефонують щодо мене відразу класом слухавку. Всі поставилися із розумінням, так як репутація моя та моєї сім'ї не заплямована.
Вот так верно

В телеграме вообще мулька гуляет, получи 1000 грн. Суть в том, что оформляешь по партнерке кредит. И после этого скидывают 1000 на карту. То есть, оформил, отдал - косарь получил. НО! Каждый последующий кредит партнеркой так же оплачивается, а человек, решивший заработать, твердо уверен,ч то он не возьмет больше кредит. [censure] там! Возьмет. И неоднократно. Вот такой легкий способ еще вогнать людей в долги. Хотел заработать и оказался в долгах. На ровном месте. Парадокс? Не, это Украина, детка!
Жесть

Nikki, я не педагог,но поклон Вам,что в столь веселое время,тратите здоровье и силы,на будущие поколения.
Тримайтеся!
Робота свого часу забрала багато сил та здоров'я, та коли цей кошмар почався - тільки робота з дітьми витягувала із депресії.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі