Коллеги, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Nikki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мама, Ви справжній професіонал!

Непонятно одно, как вот этот весь беспредел может вызвать в человеке желание платить?
Может цель этого какая-то иная и мы просто о ней не знаем?
Жене вон тоже наяривают на работу, взяли родственнику наплели, оскорбили пожилого человека ни за что.
Я сразу сказал, что та контора, которая хоть кому-то из моих знакомых скажет грубое слово, пусть забудет о каком-то решении вопроса. Принципиально.
Я на суды потрачу в два раза больше, но этим только средний палец и светит.
Научим свиней вежливо хрюкать...

Тримайтесь! Прорвемось. Я також педагог, вихователь в садочку. На роботу дзвонили на стаціонарний, і на особисті телефони колег і в управління освіти міста. Соромно, але примаюсь позиції - нікому нічого не винна. Заяви в поліцію писала, дзвонила на гарячу урядову лінію, далі воюю!
За що вам соромно? Це нашому уряду має бути соромно, що допомогли мфо зашморг на шиї українців затягнути, що ми від низького рівня життя змушені звернутися до мфо за позикою. Адже не завжди можна і у друзів позичити. Зараз усі в дупі. Мені не соромно! Хай їм буде так!

Всем добрый вечер! есть ли тут работники сферы образования - учителя, преподаватели, методисты и т.д. Какие проблемы на работе у вас были из-за мфо? и были ли? кого предупреждать, если что, и что говорить? расскажите о своем опыте, пожалуйста. скоро 1 сентября, немного нервничаю..есть страх испорченной репутации, учителя меня поймут.. спасибо огромное заранее!
Доброй ночи, простите, что беспокою. Я преподаватель. Сегодня зашел директор, сказал, что о моих долгах знает все гороно и в финотдел звонили. Сказал с таким подтекстом, что я мошенница, а завгороно -работодатель. Видно наслушался от этих мошенников телефонных информации, намек его поняла. Хотя, я в этой школе больше него на 20 лет работаю, а он 3 год. Переживаю, что будет? Или самой к завгороно идти и обьяснительную писать, или как? Подскажите пожалуйста! Я , конечно , на форуме морально нервы укрепила, но все равно не приятно. Уволить они же не могут, мой долг-моя личная жизнь!

Всем добрый вечер! есть ли тут работники сферы образования - учителя, преподаватели, методисты и т.д. Какие проблемы на работе у вас были из-за мфо? и были ли? кого предупреждать, если что, и что говорить? расскажите о своем опыте, пожалуйста. скоро 1 сентября, немного нервничаю..есть страх испорченной репутации, учителя меня поймут.. спасибо огромное заранее!
Звонили в бухгалтерию в РайОО. Передали через пятого десятого, так что кто звонил даже не знаю. И изначальный текст тоже не дошел ко мне.

Доброй ночи, простите, что беспокою. Я преподаватель. Сегодня зашел директор, сказал, что о моих долгах знает все гороно и в финотдел звонили. Сказал с таким подтекстом, что я мошенница, а завгороно -работодатель. Видно наслушался от этих мошенников телефонных информации, намек его поняла. Хотя, я в этой школе больше него на 20 лет работаю, а он 3 год. Переживаю, что будет? Или самой к завгороно идти и обьяснительную писать, или как? Подскажите пожалуйста! Я , конечно , на форуме морально нервы укрепила, но все равно не приятно. Уволить они же не могут, мой долг-моя личная жизнь!
скажите, что вы не не в курсе происходящего, звонят мошенники, вы никому ничего не должны. вы правильно говорите, что ваши долги это ваши проблемы, и никого другого не касаются. поставьте вашего директора на место! всё будет хорошо)

скажите, что вы не не в курсе происходящего, звонят мошенники, вы никому ничего не должны. вы правильно говорите, что ваши долги это ваши проблемы, и никого другого не касаются. поставьте вашего директора на место! всё будет хорошо)
Огромное спасибо, хоть как-то успокоили. А то реально, просто гадкое чувство на душе было после разговора с ним. Закомплексованый зануда и трус, он не борется за свой коллектив. Да и директором он третий год только. Так что откуда какие понятия там могут быть. Спасибо Вам еще раз?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі