Коллеги, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Nikki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Без паники!!! Просто лучше сразу предупредите директора! И как писали Выше ,вполне действующий вариант говорить что Вы не работаете там.а если будут звонить и дальше и срывать работу учебного заявления то школа подаст заявление на их компанию в полицию .у нас так и сделали,вызвали полицию в школу .
Post automatically merged:

В моем случае это были сслоун, Е Кеш и Мистер Мани
Они все звонят, сначала родителям а потом на работу, в моем случае, работаю на отца, так вот идут они все полем бродить долбаные попрошайки, уже бесят, а вот ШГ нашли мужа бывшего с которым лет 5 в разводе и позвонила курица из ШГ, Убила бы стерву

Всем добрый вечер! есть ли тут работники сферы образования - учителя, преподаватели, методисты и т.д. Какие проблемы на работе у вас были из-за мфо? и были ли? кого предупреждать, если что, и что говорить? расскажите о своем опыте, пожалуйста. скоро 1 сентября, немного нервничаю..есть страх испорченной репутации, учителя меня поймут.. спасибо огромное заранее!
Я учитель, только пока у меня просрочек нет, но если будут намечаться, сам подойду к директору и объясню ситуацию, чтоб был готов к разговору с придурками

Они все звонят, сначала родителям а потом на работу, в моем случае, работаю на отца, так вот идут они все полем бродить долбаные попрошайки, уже бесят, а вот ШГ нашли мужа бывшего с которым лет 5 в разводе и позвонила курица из ШГ, Убила бы стерву
У меня тоже нашли бывшего ...он послал их и пригрозил. Но блин не приятно это (.тупо портят жизнь людям.

Всем добрый вечер! есть ли тут работники сферы образования - учителя, преподаватели, методисты и т.д. Какие проблемы на работе у вас были из-за мфо? и были ли? кого предупреждать, если что, и что говорить? расскажите о своем опыте, пожалуйста. скоро 1 сентября, немного нервничаю..есть страх испорченной репутации, учителя меня поймут.. спасибо огромное заранее!
По образованию я учитель и в школе когда-то работал. В Вашем вопросе не помогу, но в любом случае - сочувствую.

Звонят директору, у меня даже бывшему начальнику отдела образования позвонили, ну а чуть позже позвонили действующему начальнику отдела образования, не переживайте, с работы из-за этого не уволят, так как директор не несет ответственности за то, что вы делаете вне рабочее время

Насчет кого предупреждать, в первую очередь директора, если с директором хорошие отношения то она их пошлет и все, нужно быть готовым к тому, что на работе будет грозить обрисовать, обклеить и так далее, если с директором в хороших отношениях то прикроют и могут вообще что-то свое придумать и сказать что ты уехала, в отпуске и так далее

Звонят директору, у меня даже бывшему начальнику отдела образования позвонили, ну а чуть позже позвонили действующему начальнику отдела образования, не переживайте, с работы из-за этого не уволят, так как директор не несет ответственности за то, что вы делаете вне рабочее время

Насчет кого предупреждать, в первую очередь директора, если с директором хорошие отношения то она их пошлет и все, нужно быть готовым к тому, что на работе будет грозить обрисовать, обклеить и так далее, если с директором в хороших отношениях то прикроют и могут вообще что-то свое придумать и сказать что ты уехала, в отпуске и так далее
поняла, спасибо. а обрисовать и обклеить и на работе могут? я надеялась, что только по месту жительства..

Были проблемы с руководством по началу, не понимали как звонят так много и разных. Пошла на ковёр, рассказала всё... Показала угрозы, письма, ответы с нацкома по некоторым где очень большие переплаты. Сошлись с администрацией на том, что теперь когда звонят, говорят что не работаю. Но бывает конечно попадают на других работников, и те начинают сливать информацию, где я и что... Типа в отпуске, или на больничном.
Вопрос не в тему. А ви себе губки наказали за счет мфошек? Ну...если ет ваше фото)))бл у меня не хватило ,тока плазму купила и кончились....

Вопрос не в тему. А ви себе губки наказали за счет мфошек? Ну...если ет ваше фото)))[censure] у меня не хватило ,тока плазму купила и кончились....
Нет. Деньги брались около 2 х лет назад, а губкам только пол года, на кровно заработанные)))

В первую очередь директора, потом зама.....если они нормальные потому что обзвоны дикие особенно 365 швыдкогроши,крндитон,топ кредит эти мне звонили на работу веселую жизнь устраивали

Коллеги,я с вами?у меня просрочки с ноября,на работе деректор в курсе,поддерживает,еее звонками задолбали,но она не ведеться....мне стыдно,но ничего уже не поделаешь....

Манибум может звонить тоже. Поговорите с директором и секретарем. Расскажите все.А насчёт того где берут номера коллег, в нашем случае взяли все данные с сайта школы,а там вся инфа в открытом доступе (
У меня тожа с сайта школы взяли номера, е-кеш даже все фамилии назвал мне сотрудников. Сказал звонилка если не заплачу будет всем звонить. Я заплатила, но он успел директору позвонить. Пришлось директору все рассказать, показать письма с нацкома. Пришла заявление на увольнение писать. Но она не уволила, сказала нет причин чтобы меня уволить. Я сказала что они будут звонить, бред всякий нести. Она сказала знает как с ними общаться. У неё кума тожа в просрочка в МФО. Вот уже с октября терпят звонки. А мне после разговора с директором стало легче.

У меня тожа с сайта школы взяли номера, е-кеш даже все фамилии назвал мне сотрудников. Сказал звонилка если не заплачу будет всем звонить. Я заплатила, но он успел директору позвонить. Пришлось директору все рассказать, показать письма с нацкома. Пришла заявление на увольнение писать. Но она не уволила, сказала нет причин чтобы меня уволить. Я сказала что они будут звонить, бред всякий нести. Она сказала знает как с ними общаться. У неё кума тожа в просрочка в МФО. Вот уже с октября терпят звонки. А мне после разговора с директором стало легче.
щ
У нас на почту школы приходили фото с паспортом и с опред. текстом на директоров ! других школ. ..и никто не уволился и никого не уволил.это уже не работает,просто очень не приятно и давит на психику,МФО сами себе делают антирекламу тем самым.

Я уже привыкла за эти месяца до их пугалок, что мне пофиг,на угрозы, звонки, письма, смс. Денег от этого не прибавилось.

поняла, спасибо. а обрисовать и обклеить и на работе могут? я надеялась, что только по месту жительства..
Это были угрозы уже директору, это она уже рассказывала про эти угрозы
Да, и ей угрожали тоже впаять статью за мошенничество, якобы она помогла мне взять деньги для себя) те еще клоуны

Это были угрозы уже директору, это она уже рассказывала про эти угрозы
Да, и ей угрожали тоже впаять статью за мошенничество, якобы она помогла мне взять деньги для себя) те еще клоуны
О,да..Шо клоуны,то клоуны...Мне еще угрожали звонить и писать всем родителям моих учеников и рассказывать какая мошенница их учит. :facepalm: Я им ответила что родителей моих учеников интересуют только знания их детей,а не *****жь каких то там утырков.

Да я учитель)Никого не предупреждала и не собираюсь) пусть думают что хотят) это их право)мфо к работе не имеет никакого отношения)

И мегя пугали всем,чем могли....я много и так переплатила,теперь кроме них и людям должна....решила,никакому мфо больше ни копейки,всех в суд
Post automatically merged:

Да я учитель)Никого не предупреждала и не собираюсь) пусть думают что хотят) это их право)мфо к работе не имеет никакого отношения)
Молодец,я такого же мнения,все равно,что думают другие

• Подобається
Реакції: Luyi
Здравствуйте, коллеги! Этой теме уже два месяца... Кто уже прошёл или проходит эту "ситуацию" на работе, поделитесь, пожалуйста, опытом. Что самое страшное произошло за это время?

Я не учитель, но хочу всех вас поддержать, держитесь! Нашему государству должно быть стыдно за то, что учителя вынуждены обращаться в подобные шараги и терпеть унижение!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі