Коллажи. Истерика. Крик души ?

• Автор теми Автор теми Angela
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 215
  • Перегляди Перегляди 9K
Может через терминал?
как раз выхожу в сити
попробую
А что за карта, какого банка?
оно не пишет
просто пишет Приват 24 такую карту не находит.
я и спрашиваю у автра, што у ней за карта
как пополнять-то
я обещалась угостить ужином )

Screenshot_2020-05-05-20-57-31-441_com.android.chrome.jpg

Вот

Вот одна вакансия,чем не работа?И таких полно,разных вариантов тисячи.Так блин вам работа нужна.У меня всё.????
Окей, но я с 18 лет постоянно работаю, перешла на заочку лишь бы работать, хоть родители уговаривали не делать этого. Вы сделали вывод не учитывая всех фактов, еще несколько дней назад вариантов почти не было, а те что были как и этот кстати, слишком далеко. Я живу в центре, а эта вакансия продавца на сыхове, я бы туда даже добраться не смогла. Никто сразу мне не будет платить деньги, что бы у меня было на проезд.
Ну Вы хоть на двух работах не работали с 8:00 до 21:00 с одним выходным..больше двух лет,чтобы пролонгации хотя бы платить)))
Вы же не знаете этого наверняка. Был период, что я пол года работала с 12 дня до 11 вечера официаткой, а потом шла в ночную смену диспетчером такси. Приходила в 6-7 утра домой несколько часов отдыха, и уже в кафе нужно идти. Правда это у меня тогда еще мфо не было, но нужно было жить за что-то и платить за обучение.

Останнє редагування:
Коллажи, коллажи, коллажи, коллажи... Ради любопытства вбил в поиске. Ни одного не нашел.
Час назад прислали мои фото и фото моей матери дальним родственникам и друзьям матери. Сегодня целый день терроризируют звонками и угрозами забрать имущество (конечно я в это не верю). Как с ними бороться? И молчит обратится в полицию?

Час назад прислали мои фото и фото моей матери дальним родственникам и друзьям матери. Сегодня целый день терроризируют звонками и угрозами забрать имущество (конечно я в это не верю). Как с ними бороться? И молчит обратится в полицию?
Конечно в полицию и в кибер полицию. Пусть ищут от куда шлют. На бездействие полиции пишите в прокуратуру.

Не поленилась и нашла, что я писала. У вас не настолько хорошая память. Ну я для вас сделала скрины. Там видно, что я говорила о манивео и да там была просрочка с 1 января. А еще там видно, что я написала о том, что родители закрыли их. 27 марта было написано то сообщения. 27 марта я писала, что у меня 20 кантор и половина уже были в просрочке. Карантин начался где то в середине марта, точное число не помню, в начале марта я еще работала. То что заработала получила в конце марта и пару займов закрыла. Потому что мне сказали, что с 6 апреля будет работать мой завод. Плюс мой парень тогда тоже со своей выплаты дал денег и знакомый одолжил полторы тысячи. Вот и закрыла небольшие кредиты. И в прошлый вторник родители парня дали денег, я сделала последний платеж фин икс. Это был 13 платеж и вот реально тупо было бы уже последний не заплатить, раз уж платила все время. Но и тупо было платить ведь денег и так нет. Но я надеялась, что гайду еще у кого занять.. Если есть еще вопросы - жду!
1BD4ACD0-998A-433A-8378-573A28682B50.png
3C1A5656-41A9-43C4-B448-62E19BC14979.png
Да что вы оправдовываетесь постоянно.?
Скрины шерлоку скидываете. Доказываете здесь кому-то.

Случилось и случилось, так что ж теперь не жить?
Надеюсь, кроме подозрений и прочего, вы все таки получили поддержку и понимание на этом форуме.
Держитесь.
Никогда так не было, чтобы никак не было))))
Долбил видать хорошо.
:fool::fool::fool:

Просить деньги на сигареты - звучит смешно. Забить на конторы, игнорить звонки, с этим все окей. Но выслушивать о том, какой это позор, что стыдно перед людьми. За что я с ними так сделала, и все остальное.. Но в такой ситуации, хочется напиться, сдохнуть, или что угодно, что б все это прекратилось. И в такой момент, когда всю трясет от нервов, по привычке хочется закурить. Но я понимаю, что у меня нет НИЧЕГО, вот до чего я докатилась. И это в какой то мере очень сильно добивает.
Не вешайте нос. Эта ситуация жуткая закончится. И очень быстро. Поверьте мне. Жизнь так устроена. Чем хуже сейчас, тем лучше будет потом! Просто держитесь! Помните, что самое темное время суток наступает перед рассветом!
Работала не официально. Я же ни у кого ничего не просила, и не сказала бы что ною. Подработку реально не могу найти, изза всего этого давления, нет сил пробовать чтото новое. Пока пытаюсь собраться и если увижу вариант, то соглашусь на любую работу. Я с 16 лет мыла полы в магазине, и работала на разных работах. Мне просто уже морально ужасно тяжело, и не знаю чем я заслужила еще и какое то призрение. Я же просто хотела высказать, что у меня на душе.
Перестаньте оправдываться перед теми, кто вам по каким-то причинам не верит! Ну, устроили тут некоторые "следствие ведут Колобки", забейте. Какие вы там доказательства хотите предоставлять в личку?! Зачем?! Самые подозрительные люди те, кого в жизни частенько на@бывали. А то, что вас клюют, что вы подработку найти не можете, я вас понимаю. В состоянии глубокой депрессии, когда утром не хочется вставать с постели очень сложно что-то в жизни менять. Даже когда жрать нечего! На себе проверено! Вам сначала нужно справиться с негативными эмоциями. Морально стать на ноги. Используйте для этого любые средства. Кому-то тут не по душе, что вы ноете?! А вы ноете! Плачьте, кричите, деритесь... Да, делайте что хотите, только чтобы морально выйти из этого состояния! И все наладится!
Вы каждый день аватарку меняете????Я сегодня увидела вашу новую,и задумалась одна ли Душа на форуме!!!!!?
Мне кажется, что она поменяла фотку, потому, что ей тут начали фигню какую-то городить, про лифчики на аватарках!

Останнє редагування:
Не вешайте нос. Эта ситуация жуткая закончится. И очень быстро. Поверьте мне. Жизнь так устроена. Чем хуже сейчас, тем лучше будет потом! Просто держитесь! Помните, что самое темное время суток наступает перед рассветом!

Перестаньте оправдываться перед теми, кто вам по каким-то причинам не верит! Ну, устроили тут некоторые "следствие ведут Колобки", забейте. Какие вы там доказательства хотите предоставлять в личку?! Зачем?! Самые подозрительные люди те, кого в жизни частенько на@бывали. А то, что вас клюют, что вы подработку найти не можете, я вас понимаю. В состоянии глубокой депрессии, когда утром не хочется вставать с постели очень сложно что-то в жизни менять. Даже когда жрать нечего! На себе проверено! Вам сначала нужно справиться с негативными эмоциями. Морально стать на ноги. Используйте для этого любые средства. Кому-то тут не по душе, что вы ноете?! А вы ноете! Плачьте, кричите, деритесь... Да, делайте что хотите, только чтобы морально выйти из этого состояния! И все наладится!

Мне кажется, что она поменяла фотку, потому, что ей тут начали фигню какую-то городить, про лифчики на аватарках!
Про лифчики то автору написали.А Dusha аватарки часто меняет.

Angela, у меня тоже коллажи были от 7кредит.
Фиг что они получат теперь,только через суд))то самая малость проблем поверьте.
Я по началу тоже нервничала , переживала,а потом Заи***ась и просто живу для себя.А долги верну и только тело,по возможности в жизни.Пусть ждут.
А что за коллаж они сделали и где его спинули? Что на нем было? Просто эти друзья и у меня есть. Готовлюсь чего ждать

Angela, у меня тоже коллажи были от 7кредит.
Фиг что они получат теперь,только через суд))то самая малость проблем поверьте.
Я по началу тоже нервничала , переживала,а потом Заи***ась и просто живу для себя.А долги верну и только тело,по возможности в жизни.Пусть ждут.
А где они фото взяли? Или вы соцсети не закрыли?

А где они фото взяли? Или вы соцсети не закрыли?
Из Вайбера у меня взяли.На что я им сказала,оплату пусть ждут в суде.
А что за коллаж они сделали и где его спинули? Что на нем было? Просто эти друзья и у меня есть. Готовлюсь чего ждать
Ну типа фото,клевета пошла на Фейсбуке друзьям.Надпись типа я мошенница)

Я сразу удалила Вайбер и Фейсбук. На всякий случай

Ндааа,уж,триллер и хорор отдыхает.Тут тебе и любовь и романтика,закрученный сюжет.Интересно.:письмо: Ну разослали,лично мне смешно было.Многие ржали.А так ничего серйозного,Мама норм отнеслась к колажу,спросила кто сделал и только,я ответил что мошенники и всё.

Мошенница - нехудший вариант, уж поверь)

Назад
Угорі