Та конечно)) прям все побежали)) те кто адекватные то вообще внимания не обратили, сами все поняли. А за годы карьеры завистников и злопыхателей знаете сколько собралось) вот эти и побежали бегом звонить, писать, охать и ахать и выдвигать гипотезы о том что я видимо наркоманка и они могут помочь найти реабилитационный центр ???
Я хочу поделится успехами за 2 дня. Во-первых, я договорилась с адвокатом Калининым и сегодня получила договор, так что приступаем к церемонии сноса ИНН от сраного Альфа Банка.
Во-вторых, родители перепугавшись полученного вчера письма от исполнительной достали из заначки 1000 долларов и одолжили мне ее на год без процентов. Сегодня закрыла Май Кредит. Это маленькая победа.
Также из побед - я поняла что на телефоне можно установить антиспам и заблокировать входящие спам-звонки. Раньше был айфон там нет такой функции, поэтому не знала что на Андроиде она есть. Стало легче дышать.
Дальнейший план действий: гасить раз в месяц 1000 грн на Швидко Гроши пока не погашу сумму которая равна телу и после этого буду с ними договариваться. Я так поняла там по другому не получится. Если ошибаюсь - поправьте меня пожалуйста. Так же планирую ещё пробовать договариваться сегодня с вашей готивочкой. КредКаса никак не идёт на адекватные переговоры, только предлагает частями гасить суму в два тела. Пока не знаю что с ними делать. Админу форума и модераторам низкий поклон за форум