Коллажи. Истерика. Крик души ?

• Автор теми Автор теми Angela
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 215
  • Перегляди Перегляди 9K
Я же говорила, что д*ра. И временами он закрывал много кредитов моих. Я лично не надеялась на его выигрыш. Но любовь зла.. Надеялась, что он перестанет. Я все время говорила с ним об этом, а потом скандалила. Иногда все выглядело не так плохо, мне просто хотелось так видеть. Иногда срочно были нужны деньги что бы кому то вернуть долг или что то еще. Многие я брала сама, что бы сделать пролонгацию или перекрыть другой. Вот так.
Держитесь правда, я как и Вы одна со своей проблемой, друзья отвернулись, и я прекрасно понимаю что я одна и кроме меня самой мне никто не поможет, очень жаль что мозги приходят только после косяка

Я в шоке,игромания это болезнь,а не хобби.Запомните это,когда-то в моей юности,знакомого кодировали от игры на автоматах,так он перчатки одевал,чтоб руки током не било.Пооиграл всё.
Я то это помню и знаю. И не говорю, что это круто и весело. Есть куча разных ньюансов. Я просто пыталась ему помочь, верила в то что все изменится.

Скажите,если вы понимали что ваш парень игрок,зачем вы брали для него кредиты??????????????????Вот зачем,на что рассчитывали ?На выграш миллиона????Рекламы пересмотрелись.Я теперь вообще в таком ах#е,вообще.
Долбил видать хорошо.

Я то это помню и знаю. И не говорю, что это круто и весело. Есть куча разных ньюансов. Я просто пыталась ему помочь, верила в то что все изменится.
Ага,а он теперь тебе помогает???
Долбил видать хорошо.
???

Я просто пыталась ему помочь, верила в то что все изменится.
Никто, ради Вас в этой жизни меняться не будет.
Вот такое убеждение, ломает отношения через колено... Да-да.

Долбил видать хорошо.
Слов нет, но постараюсь найти. Жаль, что на этом форуме есть такие как ты. Потому что люди сюда пишут, что бы найти понимание. А тебе с такими умозаключениями лучше бы пойти в какую то кантору. Потому что там как раз тем же занимаются.

Слов нет, но постараюсь найти. Жаль, что на этом форуме есть такие как ты. Потому что люди сюда пишут, что бы найти понимание. А тебе с такими умозаключениями лучше бы пойти в какую то кантору. Потому что там как раз тем же занимаются.
Тут разные люди и разные мнения!А тыкать не вежливо!Вы на ты не переходили!

Вы их не нашли. Не убедительно.
О базовых инстинктах ничего не слышали? А ведь из-за этого даже войны были.

А
Тут разные люди и разные мнения!А тыкать не вежливо!Вы на ты не переходили!
ну конечно, вежливо ведь обсуждать кто кого и как долбит. Главное на Вы!
Вы их не нашли. Не убедительно.
О базовых инстинктах ничего не слышали? А ведь из-за этого даже войны были.
Ну, я вообще и не говорила, что пытаюсь убедить. А слова там есть, правда я их подбирала не для того что бы кому то угодить.

Всем привет! Пишу сюда, потому что уже не могу, просто едет крыша! Сегодня начались коллажи. Родственники давят хуже каллов, честно, в голове крутятся только самые конченные мысли. Я с конца марта осталась без работы, живу в другом городе, за квартиру не могу заплатить, а от круп и макарон уже тошнит! Понимаю, что сейчас все в тяжёлой ситуации, но у меня уже полная безысходность. 15 мфо=15 просрочек, и полное одиночество. Сил уже нет ни на что, нервы на исходе, самое ужасное, что все просто забили на меня! Пыталась одолжить какую-то мелочь у родственников, друзей, хоть на пачку сигарет, чтоб не рехнуться совсем, а в ответ либо самим мало денег, либо еще хуже игнор! Скажите, как не думать о смерти, если каждый новый день похож на ад? Если список дел заключается в вечном поиске денег и по итогу, просто не хватает сил держаться, реву и кричу, хочется просто перестать это чувствовать. Хочется не чувствовать вообще ничего...
Добре, що ми на форумі... Схожий емоційний стан у мене теж був. Правда МФО у мене побільше - 23 ( я певний час їх навіть порахувать боялася). Чому стільки, мабуть, так як і в більшості - взяла, не змогла віддати, пролонгувала за рахунок інших (більш дрібних позик), от і докотилася, що зарплати на них вже не вистачало... Знайшла форум і нервова система дещо прийшла в норму. Але іноді ці чмoшнuкu знову її розхитують. От сьогодні, наприклад, Гроші всім вирішили наїхати... Спочатку додзвонилися (я іноді беру трубку, щоб потренуватися у "красноречии"), виставили вимогу оплатити борг до 16 год, а якщо ні, то шукатимуть методи впливу на мене... тоді той самий "співробітник", почав писати у вайбер, поробив пopнoграфічні фотоколажі і, звичайно текст додав про те "хто я і в чому винна", оголосивши список сусідів і колег, які мають це побачити, не забув і директора... Благо не розгубилася і не побігла шукати гроші....(Зробила скріни переписки і записи розмов роблю майже постійно). Написала йому відповідь, що подаю заяву в поліцію (скрін заяви йому скинула)... Правда написав що йому все одно і фотки полетіли... та поки ніхто із знайомих не телефонував. А ще і на контору електронного листа написала, прикріпивши скрін заяви...

Автор, еще актуальна помощь?
а то, я тока зашла
с ужином как? есть -нет?

А

Ну, я вообще и не говорила, что пытаюсь убедить. А слова там есть, правда я их подбирала не для того что бы кому то угодить.
Автор, еще актуальна помощь?
а то, я тока зашла
с ужином как? есть -нет?
Наверное обиделась!А может успокоилась!

А

100% на Вы и шепотом)) Эээх ...нет слов одни выражения

Milkadura, у меня в укрсибб. карточка на 100 тыс. с октября просрочка по нему звонил вердикт вроде, Кредит Агриколь продали кому то, от Альфы тишина и Идеа я послала. Редко звонят и смс с выгодным условиями. Видимо скоро доберуться((((

Назад
Угорі