- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Во!..,завентили!Сначала себя заценить,потом МФО обезценить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Во!..,завентили!Сначала себя заценить,потом МФО обезценить
Вас никто не осуждает!!!Вам просто надо как-то собраться,вы молоды,вся жизнь впереди.Я может после карантина вообще поменяю работу!Для меня эти мфо обернулись в волшебный пендель!Старт новой жизни!И я старше вас!И жизнь со своими нюансами!Работала не официально. Я же ни у кого ничего не просила, и не сказала бы что ною. Подработку реально не могу найти, изза всего этого давления, нет сил пробовать чтото новое. Пока пытаюсь собраться и если увижу вариант, то соглашусь на любую работу. Я с 16 лет мыла полы в магазине, и работала на разных работах. Мне просто уже морально ужасно тяжело, и не знаю чем я заслужила еще и какое то призрение. Я же просто хотела высказать, что у меня на душе.
Такие сейчас люди,что ж поделать... попробуйте найти работу онлайн пока поищите, я вот нашла дополнительно заработок и еще ищу, заодно и отвлечетесь от глупостей,что лезут в голову. И кстати,таким образом пустб и жестоким вы поняли какие Вас окружают люди.Всем привет! Пишу сюда, потому что уже не могу, просто едет крыша! Сегодня начались коллажи. Родственники давят хуже каллов, честно, в голове крутятся только самые конченные мысли. Я с конца марта осталась без работы, живу в другом городе, за квартиру не могу заплатить, а от круп и макарон уже тошнит! Понимаю, что сейчас все в тяжёлой ситуации, но у меня уже полная безысходность. 15 мфо=15 просрочек, и полное одиночество. Сил уже нет ни на что, нервы на исходе, самое ужасное, что все просто забили на меня! Пыталась одолжить какую-то мелочь у родственников, друзей, хоть на пачку сигарет, чтоб не рехнуться совсем, а в ответ либо самим мало денег, либо еще хуже игнор! Скажите, как не думать о смерти, если каждый новый день похож на ад? Если список дел заключается в вечном поиске денег и по итогу, просто не хватает сил держаться, реву и кричу, хочется просто перестать это чувствовать. Хочется не чувствовать вообще ничего...
Ну,что не так?Колажжи криворучки делают,даже самой стыдно...А умный человек глядя на изобретение все поймет.У меня ,,была,,подружка детства,грешков нахваталася,потом очень правильной стала.После смс ей:,,Натаха,ну,что с утра заеду ,поедем отрабатывать долги...(за меня)в баньку.,,Она написала,что с мужем поругалася и я виновата,вот и пришлось вычеркнуть Натаху из своей жизниВо!..,завентили!
Правильное решение!Ну,что не так?Колажжи криворучки делают,даже самой стыдно...А умный человек глядя на изобретение все поймет.У меня ,,была,,подружка детства,грешков нахваталася,потом очень правильной стала.После смс ей:,,Натаха,ну,что с утра заеду ,поедем отрабатывать долги...(за меня)в баньку.,,Она написала,что с мужем поругалася и я виновата,вот и пришлось вычеркнуть Натаху из своей жизни
Не поленилась и нашла, что я писала. У вас не настолько хорошая память. Ну я для вас сделала скрины. Там видно, что я говорила о манивео и да там была просрочка с 1 января. А еще там видно, что я написала о том, что родители закрыли их. 27 марта было написано то сообщения. 27 марта я писала, что у меня 20 кантор и половина уже были в просрочке. Карантин начался где то в середине марта, точное число не помню, в начале марта я еще работала. То что заработала получила в конце марта и пару займов закрыла. Потому что мне сказали, что с 6 апреля будет работать мой завод. Плюс мой парень тогда тоже со своей выплаты дал денег и знакомый одолжил полторы тысячи. Вот и закрыла небольшие кредиты. И в прошлый вторник родители парня дали денег, я сделала последний платеж фин икс. Это был 13 платеж и вот реально тупо было бы уже последний не заплатить, раз уж платила все время. Но и тупо было платить ведь денег и так нет. Но я надеялась, что гайду еще у кого занять.. Если есть еще вопросы - жду!Сейчас 15, а ище месяц назад писали что 20, хотя вы на карантине и денег у вас их закрывать нет. Писали что просрочки пошли с марта, хотя ранее писали что в манивео ище с 1 января просрочка. Неверное на нервах все забыли и путаете
И я о том же.Как можно поругаться через смс ,и отрабатывания чужих долгов???Кстати о ее муже я раньше была хорошого мнения.Правильное решение!
Печально, родители конечно не должны так делать, держитесь,все проходит и это тожеУ меня недоступны лс, спасибо вам за понимание, даже сам факт того, что вы это написали нереально помогает. Я понимаю, что мне никто ничего не должен, но а как же поддержка? От родных людей я только слышу, что я д*ра (это я и сама знаю и признаю) и чтобы я закрывала все эти кредиты. Я их и пытаюсь закрыть, но пока не понимаю где можно сейчас найти работу, чтоб элементарно прожить... у меня всегда были хорошие отношения с родителями, они сейчас работают, карантин их не коснулся в этом плане. Я понимаю как для них вся эта ситуация выглядит, но мне обидно, что им все равно даже на то, что мне не за что купить продукты..
Скажите,если вы понимали что ваш парень игрок,зачем вы брали для него кредиты??????????????????Вот зачем,на что рассчитывали ?На выграш миллиона????Рекламы пересмотрелись.Я теперь вообще в таком ах#е,вообще.Не поленилась и нашла, что я писала. У вас не настолько хорошая память. Ну я для вас сделала скрины. Там видно, что я говорила о манивео и да там была просрочка с 1 января. А еще там видно, что я написала о том, что родители закрыли их. 27 марта было написано то сообщения. 27 марта я писала, что у меня 20 кантор и половина уже были в просрочке. Карантин начался где то в середине марта, точное число не помню, в начале марта я еще работала. То что заработала получила в конце марта и пару займов закрыла. Потому что мне сказали, что с 6 апреля будет работать мой завод. Плюс мой парень тогда тоже со своей выплаты дал денег и знакомый одолжил полторы тысячи. Вот и закрыла небольшие кредиты. И в прошлый вторник родители парня дали денег, я сделала последний платеж фин икс. Это был 13 платеж и вот реально тупо было бы уже последний не заплатить, раз уж платила все время. Но и тупо было платить ведь денег и так нет. Но я надеялась, что гайду еще у кого занять.. Если есть еще вопросы - жду!![]()
![]()
Ждите, я разве вам не даюНе поленилась и нашла, что я писала. У вас не настолько хорошая память. Ну я для вас сделала скрины. Там видно, что я говорила о манивео и да там была просрочка с 1 января. А еще там видно, что я написала о том, что родители закрыли их. 27 марта было написано то сообщения. 27 марта я писала, что у меня 20 кантор и половина уже были в просрочке. Карантин начался где то в середине марта, точное число не помню, в начале марта я еще работала. То что заработала получила в конце марта и пару займов закрыла. Потому что мне сказали, что с 6 апреля будет работать мой завод. Плюс мой парень тогда тоже со своей выплаты дал денег и знакомый одолжил полторы тысячи. Вот и закрыла небольшие кредиты. И в прошлый вторник родители парня дали денег, я сделала последний платеж фин икс. Это был 13 платеж и вот реально тупо было бы уже последний не заплатить, раз уж платила все время. Но и тупо было платить ведь денег и так нет. Но я надеялась, что гайду еще у кого занять.. Если есть еще вопросы - жду!![]()
![]()
Веро кеш, брала тысячу они сразу начали доставать, только появились деньги я им позвонила и сразу списали все штрафы. Еще списали нормальную сумму смартивей, манибум и грошик тоже были тела по тысяче и заплатила им плюс минус по полторы.З якими МФО вдалося домовитися?
Уже на эти вопросы были ответы. Смотрите вышеСейчас 15, а ище месяц назад писали что 20, хотя вы на карантине и денег у вас их закрывать нет. Писали что просрочки пошли с марта, хотя ранее писали что в манивео ище с 1 января просрочка. Неверное на нервах все забыли и путаете
ОкейУже на эти вопросы были ответы. Смотрите выше
От напал)))Так и я просто высказался
Аяй яй, какой не хорошийОт напал)))
Душ хватает))Вы каждый день аватарку меняете????Я сегодня увидела вашу новую,и задумалась одна ли Душа на форуме!!!!!?
Бу бу бу)))Аяй яй, какой не хороший
Душ
Душ хватает))
Бу бу бу)))

Держитесь, у меня 7 мфо и 2 банка, маники отцу дозвонились напугали, чего я только не выслушал от родни в свой адрес, тоже мысли не радужные, но кроме Вас самой Вам никто не поможетЛьвов
Я уже говорила, что сейчас живу во Львове, а вообще из Кривого Рога. И с родителями не общаемся с тех пор как они узнали о кредитах.
Я же говорила, что д*pa. И временами он закрывал много кредитов моих. Я лично не надеялась на его выигрыш. Но любовь зла.. Надеялась, что он перестанет. Я все время говорила с ним об этом, а потом скандалила. Иногда все выглядело не так плохо, мне просто хотелось так видеть. Иногда срочно были нужны деньги что бы кому то вернуть долг или что то еще. Многие я брала сама, что бы сделать пролонгацию или перекрыть другой. Вот так.Скажите,если вы понимали что ваш парень игрок,зачем вы брали для него кредиты??????????????????Вот зачем,на что рассчитывали ?На выграш миллиона????Рекламы пересмотрелись.Я теперь вообще в таком ах#е,вообще.
Я в шоке,игромания это болезнь,а не хобби.Запомните это,когда-то в моей юности,знакомого кодировали от игры на автоматах,так он перчатки одевал,чтоб руки током не било.Пооиграл всё.Я же говорила, что д*ра. И временами он закрывал много кредитов моих. Я лично не надеялась на его выигрыш. Но любовь зла.. Надеялась, что он перестанет. Я все время говорила с ним об этом, а потом скандалила. Иногда все выглядело не так плохо, мне просто хотелось так видеть. Иногда срочно были нужны деньги что бы кому то вернуть долг или что то еще. Многие я брала сама, что бы сделать пролонгацию или перекрыть другой. Вот так.