Коллажи. Окажу помощь.

• Автор теми Автор теми aleksandrbadm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 8K
Та слава богу сыта! С недавно возле моего дома завёлся маньяк, поэтому как то так прочиталось)
Хоть знают кто маньяк? Или только ищут?
У нас когда то был прид*рок который резал ножом женщин, где то 7-9 случаев было. Потом пропал, так и не нашли.

Хоть знают кто маньяк? Или только ищут?
У нас когда то был прид*рок который резал ножом женщин, где то 7-9 случаев было. Потом пропал, так и не нашли.
Никто не ищет. Первая девушка, которая сбежала от него упрашивала патрульку, чтобы они поехали туда. А они ей в ответ, что мол нужно было вызывать 102 прям тогда, хотя времени прошло то всего минут пять. Ага, он насилует, убивает, а ты звонишь на 102, брависимо!

Я на бывшую обиделся. И, наверное, не только я... Наверное заспамлю ее смсками.
О, а это идея) у меня как раз есть полтора десятка различных аккаунтов в соцсетях)
К бомбежке готовы, скидывайте координаты. Пш....пшшш...как слышно?
unnamed.jpg
Геринг, это ты?)

Ну я лично ему после того как его обезьяны скинули мне колаж с угрозой,написал что сейчас демки запрещены,и скинул видео ещё в добавок ему

Ну мне пошло на пользу,они сразу от меня избавились травить перестали
Намного эффективнее этим заспамить нбу,кибер и генпрокуратуру. С этого хоть имеется перспектива потом посмотреть по новостям как шарагу мордой в пол кладут. А то,что вы предлагаете,ну,такое себе..сам же потом и огребешь в итоге.
Мне ликеро-водочный...

Честно и без обид??? Бред! Что это даст? Нужно менять систему, а то что там типа компромат на каких то шавок...
Что даст? Моральное удовлетворение. Я знаю в лицо и адреса двух кобыл с одной шараги. Когда на их листовки по подьезду я пообещала с их рожами в Их домах то же самое сделать,они реально обосрались. И,не поверишь,это такой кайф слышать их настоящую истерику...ммммм.....и ,помимо этого,есть и еще один прияный бонус,эти кобылы теперь сами за меня списание выбивают .мелочь,а приятно ??? так что,я б не отказалась бы преобресть в пользование другие рожи с других моих шараг ...)))

Останнє редагування:
Таак, видимо скоро колесо мсти повернется и выпадет "Подпишите петицию".

Немножко по вангую... Автор получил коллаж от МФО, нашел помощников в интернете по типу всем известной безкредитов, заплатил денег за образец жалобы, и теперь хочет эти деньги отбить... Перепродавая этот образец...
У меня коллаж дальше меня не ушёл, просто игнорила, думаю у большинства так же)

Есть список из около сотни сотрудников Е-грошей, которые работали и работают сейчас в шараге, от входящей линии до хардов. Немного поосинтил по некоторым персонажам, материала для ответки, которая запомнится, хоть отбавляй - и номера телефонов и коллажи и тд, думаю, как правильно реализовать. Ну и кроме е-грошейнс отдельных каллов, отдельных шараг есть немного. Пока основная идея это телеграм канал, где будет выкладываться сотрудник и дерево родственников и окружния с данными и фото, а там уже пострадавшие могут делать что хотят - ставить на прозвон, коллажи, что угодно). Если есть предложения предложения, как более интереснее реализовать эту информацию, поделитесь вариантами)
Око за око, каллы:big_boss:

З.ы. Речь не об Ире Корецкой совсем, это неинтересно. Там куда интереснее всё будет - братья, сёстры, тёти, дяди)
Не,не вариант,зачем нагребать лишние проблемы)))

В общем, что хочу сказать вам, ребята, и ребятихи. Сегодня мой день рождения, я изрядно нажрался, чего не стоило делать, но ситуация располагает. Та вот о чем я тут...Мы с вами все тут звенья одной пищевой цепи и должны преследовать одну идею и ссориться ни к чему. Вот например взять топикстартера, простите за англоицизм, его зовут aleksandrbadm, и из истории мы знаем, что люди с именем Александр молодцы, Александр Македонский, Невский, ну вот они делали великие вещи, но если бы они в то время знали, что можно вместо этого бомбить хозяина егрошы в личку, думаю мы бы сейчас не знали об их великих подвигах и сражениях, не знали бы о Ледовом Побоище и о такой стране, как Македония тоже. Что я этим хочу сказать, ну что, да вот что собственно...если вы Александр, то будьте осторожны, вам предстоит стать либо великим полководцем либо легендарным простофилей. И не стоит мешать ром с другим алкоголем, вы либо пьете только ром, либо вы Александр. Аминь

Reichzzmarschall, с днём рождения!Всех земных благ,успехов,здоровья,и пусть всё сбывается!,????

Reichzzmarschall, с днём рождения!Всех земных благ,успехов,здоровья,и пусть всё сбывается!,????
Спасибо вам от души ?
Это поздравление звучит особенно приятно и тепло на фоне смс "Денисе, з Днем Народження, нехай у вас все буде, а якщо потрiбнi грошi......"
Ну ничего, скоро бомбить их с ТС'ом начнем

Спасибо вам от души ?
Это поздравление звучит особенно приятно и тепло на фоне смс "Денисе, з Днем Народження, нехай у вас все буде, а якщо потрiбнi грошi......"
Ну ничего, скоро бомбить их с ТС'ом начнем
Тогда ещё раз ,Дениска,с днём рождения ,вас!?????

aleksandrbadm, а Вы понимаете, что владелец конторы если и догадывается о методах работы сотрудников, то отдаленно.
Владелец получает только деньги с работы этих клоунов. Клоунам указание дают вышестоящие манагеры, манагерам лают указания вышестоящие топ-манагеры, топ-манагеры нагибают руководители отделов, филиалов и тд. Но не владельцы.
Да и в чем прикол задолбать? Дело в том, что он уже вполне законно может пожаловаться в соответствующие органы и Ваш план сыграет против Вас.
Вибачте, але ви помиляєтеся. Ірина Корецька директор Є Гроші, все це добре знає і прикриває своїх. Я хотіла їй написати, всюди шукала її тел, так от знайшла декілька ніби її номерів, а це її колишні, теперішні працівники. І вони мені кажуть, пишуть що толку з того не буде, бо це вона підбиває своїх працівників до таких дій, фото/пopнo колажів. Писала їй у фейсбук, толку 0.
І ви думаєте вона не читає реальні відгуки про Є Гроші, всюди пише про погрози всім, фото/пopнo колажі, а це їй на руки, повірте. Вона сама у інтерв'ю казала що вона любить на роботі відпочивати коло своїх рибок в акваріумі. Бо у робочій обстановці з персоналом тільки шум і крики. І тільки те і робить що хвастаєся як рейтинг контори піднявся, скільки в неї нагород...

aleksandrbadm, а Вы понимаете, что владелец конторы если и догадывается о методах работы сотрудников, то отдаленно.
Владелец получает только деньги с работы этих клоунов. Клоунам указание дают вышестоящие манагеры, манагерам лают указания вышестоящие топ-манагеры, топ-манагеры нагибают руководители отделов, филиалов и тд. Но не владельцы.
Да и в чем прикол задолбать? Дело в том, что он уже вполне законно может пожаловаться в соответствующие органы и Ваш план сыграет против Вас.
Вот уж я сомневаюсь, если честно, что владелец совсем не в теме того, какая грязь и беззаконие происходит в его компании. О том, как работают егроши, сейчас знает каждая собака, думаю, что и он тоже в курсе.
И почему он может вполне законно, а мы точно так же вполне законно жалуемся, а в ответ - ничего? Чем то, как задалбывают нас и наших близких, отличается от того, что таким же образом будут задалбывать его?
Конечно, хотелось, чтобы эти сволочи на себе прочувствовали свои же методы, но данный план - это утопия, тут не спорю.
Вы понимаете, что это незаконно и может быть чревато последствиями? Да и опуститься до уровня звонилок так себе затея!
Да, Вы правы, что опускаться до уровня звонилок не стоит. Но как представлю, что они мучаются точно так же, как и мы, а потом массово меняют свою говноработу на нормальную, то аж улыбаюсь. Ведь если бы они регулярно получали аналогичную своим же действиям ответку, то рано или поздно желание заниматься всякими гадостями у них бы точно пропало.

Останнє редагування:
І ви думаєте вона не читає реальні відгуки про Є Гроші
Не думаю, а уверен. А вот вы думаете, что ей больше заняться нечем, чем сидеть, читать отзывы, да ещё и отвечать на них.

Вибачте, але ви помиляєтеся. Ірина Корецька директор Є Гроші, все це добре знає і прикриває своїх. Я хотіла їй написати, всюди шукала її тел, так от знайшла декілька ніби її номерів, а це її колишні, теперішні працівники. І вони мені кажуть, пишуть що толку з того не буде, бо це вона підбиває своїх працівників до таких дій, фото/пopнo колажів. Писала їй у фейсбук, толку 0.
І ви думаєте вона не читає реальні відгуки про Є Гроші, всюди пише про погрози всім, фото/пopнo колажі, а це їй на руки, повірте. Вона сама у інтерв'ю казала що вона любить на роботі відпочивати коло своїх рибок в акваріумі. Бо у робочій обстановці з персоналом тільки шум і крики. І тільки те і робить що хвастаєся як рейтинг контори піднявся, скільки в неї нагород...
Вибачте, але ви були трішки неуважні, або не докінця зрозуміли думку. Так Корецька директор (лише посада), але не власник(кінцевий набувача вигоди), а саме про власника говорив адмін. А власником Євошей є Шевчук Дмитро Борисович. В яких він стосунках з Корецькою, не знаю. Але мені здається, що його взагалі не колише яким чином в нього з'являються гроші))))

Назад
Угорі