Коллажи. Окажу помощь.

• Автор теми Автор теми aleksandrbadm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 8K

aleksandrbadm

Читач
Дописи
33
Реакції
10
Бали
8
aleksandrbadm не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому только недавно начали присылать колаж от егроши,могу немного помочь,пишите мне в телеграм **********

Немножко по вангую... Автор получил коллаж от МФО, нашел помощников в интернете по типу всем известной безкредитов, заплатил денег за образец жалобы, и теперь хочет эти деньги отбить... Перепродавая этот образец...

aleksandrbadm, или Вы описываете все здесь или тема в мусор, Вы - в бан

Немножко по вангую... Автор получил коллаж от МФО, нашел помощников в интернете по типу всем известной безкредитов, заплатил денег за образец жалобы, и теперь хочет эти деньги отбить... Перепродавая этот образец...
Нет
aleksandrbadm, или Вы описываете все здесь или тема в мусор, Вы - в бан
Вообщем предлагаю забомбить владельца егроши в личку ему

aleksandrbadm, а Вы понимаете, что владелец конторы если и догадывается о методах работы сотрудников, то отдаленно.
Владелец получает только деньги с работы этих клоунов. Клоунам указание дают вышестоящие манагеры, манагерам лают указания вышестоящие топ-манагеры, топ-манагеры нагибают руководители отделов, филиалов и тд. Но не владельцы.
Да и в чем прикол задолбать? Дело в том, что он уже вполне законно может пожаловаться в соответствующие органы и Ваш план сыграет против Вас.

Мстю предлагаете? А как именно бомбить будете?
Ну я лично ему после того как его обезьяны скинули мне колаж с угрозой,написал что сейчас демки запрещены,и скинул видео ещё в добавок ему
aleksandrbadm, а Вы понимаете, что владелец конторы если и догадывается о методах работы сотрудников, то отдаленно.
Владелец получает только деньги с работы этих клоунов. Клоунам указание дают вышестоящие манагеры, манагерам лают указания вышестоящие топ-манагеры, топ-манагеры нагибают руководители отделов, филиалов и тд. Но не владельцы.
Да и в чем прикол задолбать? Дело в том, что он уже вполне законно может пожаловаться в соответствующие органы и Ваш план сыграет против Вас.
Ну мне пошло на пользу,они сразу от меня избавились травить перестали

Назад
Угорі