колектор))

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 290
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ничего вам не будет! Запомните: лучшая защита - это нападение! Не будьте жертвой! Я это неоднократно всем повторяю! А на звонки нужно отвечать! (мое мнение). Нужно им создавать тот же моральный дискомфорт что и они пытаются нам сделать. Играйте их методами, и вы увидите что на самом деле нищеброды и ущербные не мы, - а они!!!
Спасибо Вам за совет...Но я хотела чтобы топикстартер у бывшего сотрудника спросил,так сказать из первых уст узнать.

Не знаю меня с января не продали до июня(только сейчас порешала с ними) По мужу било тело 6000 по моему 8000
С ними можно договориться?Ещё такая штука, я зашла в личный кабинет и там 2 займа один на 4000 накапало 18скопейками и один 5000 накапало 20.Я два займа точно не брала!!!! Но вроде как делала пролонгации 1 раз.
Если бы они списали к телу я бы может оплатила, мне уже поxep на себя, за родных переживаю(((Хотя вряд-ли после всего сомной захочет кто-то общаться(

ну если вам звонят и угрожают такими то способами, то можете расслабится.. они только на это имееют право...и приехать не могут, только сделать вид что едут
Ага. Тоесть он говорит что бояться их не стоит?Пустословы?

С ними можно договориться?Ещё такая штука, я зашла в личный кабинет и там 2 займа один на 4000 накапало 18скопейками и один 5000 накапало 20.Я два займа точно не брала!!!! Но вроде как делала пролонгации 1 раз.
Если бы они списали к телу я бы может оплатила, мне уже поxep на себя, за родных переживаю(((Хотя вряд-ли после всего сомной захочет кто-то общаться(
Я не могла с ними договариваться если хотите платить - после нацкома они договариваються с Вами а не Ви с ними...

• Подобається
Реакції: Nadi
То что любым способом то мы и так это знаем

Я не могла с ними договариваться если хотите платить - после нацкома они договариваються с Вами а не Ви с ними...
Я поняла. Тогда буду писать в нацком. Буду теперь хоть что то делать. А то я наивно пологала что уже все закончилось, или закончится само собой..

[email protected]-помогло когда достали совсем. Так же можете все дружно написать Богдану Титамиру в фб Он их владелец а так же кредитон и топ кредит. Общение с ним в фб мне помогло с кредитон)))

Гроши всим выкупают у крелитона и еще у когото. Брехня, просто они родственники. И поэтому два займа, у меня тоже так висит

Гроши всим выкупают у крелитона и еще у когото. Брехня, просто они родственники. И поэтому два займа, у меня тоже так висит
У меня било и там и там и у мужа аналогично

• Подобається
Реакції: Nadi
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі