колектор))

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 290
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Есть факт что у нас есть реальный кал,если это вброс то узнаем по любому

• Подобається
Реакції: Nadi
Я не правильно прочитал. За это извиняюсь. Но это не отменяет всех остальных вопросов.
Так вы наладчик станков с ЧПУ или все же нет ?
ну пульт управления стоит у нас все настройки на экране, ты их регулируешь

Шановний, пройдіть у мене перевірку!!!
Я вже занадто зацікавилась вашою особою!!!
Ваше право...
ну пульт управления стоит у нас все настройки на экране, ты их регулируешь
Ви або відповідаєте мені, або я ображусь і піду перевіряти fargo ...!)

• Подобається
Реакції: Nadi
Доброго всем времени суток! не знаю с чего начать, сразу к теме.. я работаю на одном производсте, так вот к нам пришёл бывший вымогатель с гроши всим)) кому интересно буду сюда подкидывать информацию, которую у него узнаю
Так всем интересно

АнтонМакаров, Да что Вы с ними возитесь..Просто у них Вероне долга нету ,вот и устраивают хахоньки тут..А у меня есть...Третий месяц пошел...Не отвечаю на звонки..Не знаю что дальше делать...Узнайте,плиз,что мне за это будет..

Зато как интересно сколько сообщений уже написано в этой теме прям аншлаг☺☺☺

АнтонМакаров, Да что Вы с ними возитесь..Просто у них Вероне долга нету ,вот и устраивают хахоньки тут..А у меня есть...Третий месяц пошел...Не отвечаю на звонки..Не знаю что дальше делать...Узнайте,плиз,что мне за это будет..
Ничего.. Пролонгации били?нацком реституция если били пролонгации сами закроют если нет-тело Тяжело только переплату по реституции вибить

ну вобще антоша сам не прав! он если бы он сразу скинул фото и данные то все вопросы отпали!тем более стажер(можно с ним делать что угодно)

Не было..Это Вы так думаете что ничего..Пусть спросит у этого из Вероны..
2 займа мой и мужа в етом месяце избавились-просрочка с января По моему еще чуть и вернули cyku но не столько сколько должни

говорил что у них два режима вымогания, soft типа звонить близким и hard говорить что угодно, ну как у всех наверно было любыми способами... типа ставить в наушниках шум дороги и говорить что мы уже подьехали( где то я уже читал такое на форуме)... моя первая реакция, я предложил его нанесни увечия) на что он мне ответил нефиг брать кредиты)) добавил что после тское трюка с машиной люди сразу де в панике и отдаввли деньги
Детский лепет. Это мы сами знаем, без него. Что то ypoд скрывает.такое вам любой из нас расскажет.

Насмешили. Во-первых смешно про разряд, который по-любому должен быть. Работала когда-то с литьем пластмассы и начальство жмотилось даже корочки купить, чтоб проверкам глаза замыливать. Станки я так думаю не с ЧПУ :)
А во-вторых ну что даст фото бывшего кала? Если это не вброс-может лучше попробовать что интересного узнать?

2 займа мой и мужа в етом месяце избавились-просрочка с января По моему еще чуть и вернули cyku но не столько сколько должни
Вы заплатили?А я вот не собираюсь.Хотелось бы узнать из надежных источников сойдет ли мне это с рук)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі