Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как вам угодно)))ок милочка только расскажите как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как вам угодно)))ок милочка только расскажите как?
Спасибо Вам за совет...Но я хотела чтобы топикстартер у бывшего сотрудника спросил,так сказать из первых уст узнать.Ничего вам не будет! Запомните: лучшая защита - это нападение! Не будьте жертвой! Я это неоднократно всем повторяю! А на звонки нужно отвечать! (мое мнение). Нужно им создавать тот же моральный дискомфорт что и они пытаются нам сделать. Играйте их методами, и вы увидите что на самом деле нищеброды и ущербные не мы, - а они!!!
С ними можно договориться?Ещё такая штука, я зашла в личный кабинет и там 2 займа один на 4000 накапало 18скопейками и один 5000 накапало 20.Я два займа точно не брала!!!! Но вроде как делала пролонгации 1 раз.Не знаю меня с января не продали до июня(только сейчас порешала с ними) По мужу било тело 6000 по моему 8000
ну существуют какие то ваши критерии?Как вам угодно)))
Ага. Тоесть он говорит что бояться их не стоит?Пустословы?ну если вам звонят и угрожают такими то способами, то можете расслабится.. они только на это имееют право...и приехать не могут, только сделать вид что едут
Как вам угодно)))
Я не могла с ними договариваться если хотите платить - после нацкома они договариваються с Вами а не Ви с ними...С ними можно договориться?Ещё такая штука, я зашла в личный кабинет и там 2 займа один на 4000 накапало 18скопейками и один 5000 накапало 20.Я два займа точно не брала!!!! Но вроде как делала пролонгации 1 раз.
Если бы они списали к телу я бы может оплатила, мне уже поxep на себя, за родных переживаю(((Хотя вряд-ли после всего сомной захочет кто-то общаться(
ну говорит если выбьешь деньги с людей себе заработаешь, любыми способами можноАга. Тоесть он говорит что бояться их не стоит?Пустословы?
А какими говорит можно?ну говорит если выбьешь деньги с людей себе заработаешь, любыми способами можно
Где? Здесь?Есть факт что у нас есть реальный кал,если это вброс то узнаем по любому
Я поняла. Тогда буду писать в нацком. Буду теперь хоть что то делать. А то я наивно пологала что уже все закончилось, или закончится само собой..Я не могла с ними договариваться если хотите платить - после нацкома они договариваються с Вами а не Ви с ними...
Тот о ком расказывает АнтонГде? Здесь?
они там походу все неадекватные в этом плане) наверно лучше всего в электроном виде общатся, на почту писатьА какими говорит можно?
Перевірила...ОффтопЯк ви Антона перевірили?що він вам надав?
Аааа, фух, я думала здесь. Хотя, эти овцы тут бывают чаще чем мыТот о ком расказывает Антон
Гроши всим выкупают у крелитона и еще у когото. Брехня, просто они родственники. И поэтому два займа, у меня тоже так виситЯ не могла с ними договариваться если хотите платить - после нацкома они договариваються с Вами а не Ви с ними...
У меня било и там и там и у мужа аналогичноГроши всим выкупают у крелитона и еще у когото. Брехня, просто они родственники. И поэтому два займа, у меня тоже так висит
Чем закончилось. Списали или нет хоть что тоУ меня било и там и там и у мужа аналогично