Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем! И в МФО на мыло скрины скидать!Я написала в полицию пару дней назад, пока тишина... Позвонила в ассоциацию коллекторского бизнеса в Украине нажаловалась.
То писать самим мфошникам?
В Полицию лучше звонить. На 102 после каждого звонка с намеком на угрозы, унижение, вымогательство и т.п.Я написала в полицию пару дней назад, пока тишина... Позвонила в ассоциацию коллекторского бизнеса в Украине нажаловалась.
То писать самим мфошникам?
Всем! И в МФО на мыло скрины скидать!
ШвидкоГроші и УкрКредитФинанс, самые назойливые в моем случае, пытались вынести мозг моей жене. Я отправил им письмо об отзыве согласия на обработку и передачу третьим лицам моих персональных данных, плюс супруга на 102 позвонила и составила заявление в телефонном режиме на СосКредит! От этих наступило затишье сразу! И первые пока-что не тревожат, только смс-ки шлют..
В Полицию лучше звонить. На 102 после каждого звонка с намеком на угрозы, унижение, вымогательство и т.п.
Звонки на этот номер всегда фиксируются! (Это не к участковому обратится)
А если предварительно зарегистрируйтесь на сайте Национальной Полиции, то ещё проще будет! Им поступает звонок, и они не спрашивают - кто вы! По номеру телефона определяют и остальные данные отображаются. Говорите проблемму - и ближайший патруль мчит к вам (в случае попытки каллов прийти глянуть "сколько телик стоит" чтоб долг заплатить. И т. п.)!
Я бухойВсем! И в МФО на мыло скрины скидать!
ШвидкоГроші и УкрКредитФинанс, самые назойливые в моем случае, пытались вынести мозг моей жене. Я отправил им письмо об отзыве согласия на обработку и передачу третьим лицам моих персональных данных, плюс супруга на 102 позвонила и составила заявление в телефонном режиме на СосКредит! От этих наступило затишье сразу! И первые пока-что не тревожат, только смс-ки шлют..
В Полицию лучше звонить. На 102 после каждого звонка с намеком на угрозы, унижение, вымогательство и т.п.
А если предварительно зарегистрируйтесь на сайте Национальной Поли

У меня знакомая в банке работает,звонилкой.
Так она сказала,что банк строго контролирует слив инфы,а сливают ее продажные работники.
Возьмут,я тоже работала на предприятию где делают изделия и пласмаси.и у меня оброзование нет по етой части.И начадчики тоже без образования били и даже клафикация у них не та что надоНу в ночь, никто не возьмет работать человека без квалификации.... Нельзя просто по КЗОТУ Украины этого делать, если не дай бог с ним что-то случится - то Гаспром потом этому предприятию оторвет все что только можно и так далее....
Не всегда)) Сейчас - да!))Всем! И в МФО на мыло скрины скидать!
Я бухой
Надеюсь мыслю более-менее выразил доступно)))![]()
Гаспром?Ну в ночь, никто не возьмет работать человека без квалификации.... Нельзя просто по КЗОТУ Украины этого делать, если не дай бог с ним что-то случится - то Гаспром потом этому предприятию оторвет все что только можно и так далее....

Ну для тех кто не в теме, поясню! В Харькове, Главное управление по Охране Труда, находится в здании "Госпрома".... Вот от туда и пошло данное выражение....Не всегда)) Сейчас - да!))
Гаспром?![]()
Если человек работает официально, по трудовой, то любой адекватный начальник не станет этого делать.Возьмут,я тоже работала на предприятию где делают изделия и пласмаси.и у меня оброзование нет по етой части.И начадчики тоже без образования били и даже клафикация у них не та что надо
по поводу квалификации могу вам сказать что сейчас работодатель ищет по принципу главное чтоб по деньгам рабочий устраивал а все остальное мелочи!Ну для тех кто не в теме, поясню! В Харькове, Главное управление по Охране Труда, находится в здании "Госпрома".... Вот от туда и пошло данное выражение....
Если человек работает официально, по трудовой, то любой адекватный начальник не станет этого делать.
По ржала с аргумента "бывший учасник битвы экстрасенсов")))))я как бывший участник битвы экстрасенсов по секрету вам скажу это вброс!
Погадаете?)я как бывший участник битвы экстрасенсов по секрету вам скажу это вброс!
Я это все понимаю. Но....а если потом что-то с данным работником не дай бог произойдет в рабочее время - то от него сразу открестятся. Хотя прямую ответственность за рабочего, несет непосредственный начальник.по поводу квалификации могу вам сказать что сейчас работодатель ищет по принципу главное чтоб по деньгам рабочий устраивал а все остальное мелочи!
Вас уже проверили?! И как оно?по поводу квалификации могу вам сказать что сейчас работодатель ищет по принципу главное чтоб по деньгам рабочий устраивал а все остальное мелочи!
Ну да, квалификация - это мелочи).по поводу квалификации могу вам сказать что сейчас работодатель ищет по принципу главное чтоб по деньгам рабочий устраивал а все остальное мелочи!
Подскажите пожалуйста, как в укр кредит финанс написать, на отказ от передачи данных третьим лицам?Всем! И в МФО на мыло скрины скидать!
Я бухой
Надеюсь мыслю более-менее выразил доступно)))![]()
Какие у Вас идеалистичные представления о реальности...Ну да, квалификация - это мелочи).
Ну с таким успехом, вы сходите на прием к врачу, у которого нет соответствующей квалификации.....он вас так "налечить" может, что потом не разгребешь. Вот по этому, в каждой профессии, ценятся специалисты своего дела, а не "что попало".
Тут особливий випадок...))Вас уже проверили?! И как оно?
Понимаю... А то мне уже самой очень хочется провериться...Тут особливий випадок...))
Думаю, перевірка затягнеться...
Я тоже хочу провериться)
Чур я перша в черзі!))) якщо можна)Ставайте в чергу!!!
Опаздали мы с Вами походу очереди больше нет)Поки нікого немає, буду перша в черзі)
Ну добре, друга))