колектор))

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 290
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не видеть нам значка "проверенный" (

Но не калов а форумчан... Потому что я знаю что многие люди напугани и для многих етот форум последняя надежда на поддержку. И когда ктото показивает свои екстрасенсорние способности и при етом еще человек 5- 10 налетают надо подумать о том к чему может привести если Ви не Прави и не вброс(я не за етот случай)Есть подозрения-пишите администрации А зачем етот срач?

А Вам вчесть чего он должен писать? Ви администрация или проверенний?
Оху?ли вкрай!

с вами я диалог вообще не вела-чего вы пристали ко мне. проверяльщица :) то что у вас дата регистрация январь 2019 года не дает вам никакого права говорить о том, что вы проверенный человек. я ж не к вам обращалась. всего доброго-еще раз. не утруждайтесь-не отвечайте мне! займитесь своими делами, более важными
Цыпа ты базар фильтруй! А то я тебе х?р в ЛС пришлю!

Пусть лучше узнают,где берут телефоны ,которых люди не дают,а они их нарывают,и чего всем наяривают.
ооо. Конечно, интересно. Давай сюда все, что сможешь узнать. Откуда базы, как отбирают этих гавнюков и т.д. и т.п И тогда, когда придет армагедон, его трогать никто не будет :dirol:

АнтонМакаров, кстати,тоже интересно про телефоны. Спросите у того говнюка где они их берут.

Елы! 15 из 15 пролистал. Узнал про работу наладчика и станки, работу без разряда и сколько нужно отработать, чтобы стать наладчиком. ?
А про калла, что можно все методы, лишь бы результат. И, что можно звук "в машине" при звонке, что "уже едем"...капец!
Раньше я работал в торговле. Так нас учили делить покупателей на типы, психологии обработка клиентов, методах ненавязчивой продажи некоторых товаров. Мы слушали мерчендайзеров, узнавали все о товарах. Проходили электронные курсы, презентации в сети компании, сдавали тесты.
Нас учили что и как отвечать разным проверяющим службам (что есть коммерческая тайна). Учили определять лифтеров (магазинные воры). Да и вообще куча всего...
Я думаю, что каллов учат ещё усерднее. У них должны быть материалы, методички, правила, по которым они ведут давление на нас. Это не просто что хотите, то и говорите. Там должны быть этапы, фазы давления, варианты ответов.
Тут, на форуме была ссылка на внешний сайт с инструкцией для звонилок. Я ее читал, и у всех звонарей она четко просматривается.
А в этой теме вообще ничего!
Возможно, Антон ещё не успел расспросить калла. А, возможно и то, что калл и не собирается рассказывать.

Тему закрываю из-за многочисленного оффтопа.
Автора прошу по возможности создать отдельно тему, когда будет какая-либо информация.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі