Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Оху?ли вкрай!Но не калов а форумчан... Потому что я знаю что многие люди напугани и для многих етот форум последняя надежда на поддержку. И когда ктото показивает свои екстрасенсорние способности и при етом еще человек 5- 10 налетают надо подумать о том к чему может привести если Ви не Прави и не вброс(я не за етот случай)Есть подозрения-пишите администрации А зачем етот срач?
А Вам вчесть чего он должен писать? Ви администрация или проверенний?
Цыпа ты базар фильтруй! А то я тебе х?р в ЛС пришлю!с вами я диалог вообще не вела-чего вы пристали ко мне. проверяльщицато что у вас дата регистрация январь 2019 года не дает вам никакого права говорить о том, что вы проверенный человек. я ж не к вам обращалась. всего доброго-еще раз. не утруждайтесь-не отвечайте мне! займитесь своими делами, более важными
Oooo... Я б, на твоєму місці, також "базар фільтрувала"...Цыпа ты базар фильтруй! А то я тебе х?р в ЛС пришлю!
Вообще то я за тебя хотел заступится. Но походу зря...Oooo... Я б, на твоєму місці, також "базар фільтрувала"...
За мене??? Мене ніхто не образив...Вообще то я за тебя хотел заступится. Но походу зря...
ооо. Конечно, интересно. Давай сюда все, что сможешь узнать. Откуда базы, как отбирают этих гавнюков и т.д. и т.п И тогда, когда придет армагедон, его трогать никто не будет![]()