колектор))

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 290
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пффффф, фuгня на постном масле. Базы нам, базы пусть дает, контакты, явки, пароли, адреса. Не знает? Бесполезный ......мочить тогда его в г.....но. Нефин кредиты брать. А жрал он за какой счет? А зо проценты, ие что с нас драли

Вы заплатили?А я вот не собираюсь.Хотелось бы узнать из надежных источников сойдет ли мне это с рук)
По мужу тело по моему били пролонгации оплатили они сами мой займ и вернули мне больше 2000

Доброго всем времени суток! не знаю с чего начать, сразу к теме.. я работаю на одном производсте, так вот к нам пришёл бывший вымогатель с гроши всим)) кому интересно буду сюда подкидывать информацию, которую у него узнаю
Постарайтесь узнать побольше инфо его окружение друзья с бившей роботи

Я на первой странице написал проверить.Теперь люди с форума 12 страниц будут читать о пластмассе....а могли бы за это время чайку с бутербродом клепануть.

мне пройти проверочку?
Звичайно, дорогий мій друже))
Давайте я уже вас перевірю і переконаюсь, чи дійсно не забитий гол, в півфіналі u-16 бразильцям, так вплинув на ваше світосприйняття))

Давайте я уже вас перевірю і переконаюсь, чи дійсно не забитий гол, в півфіналі u-16 бразильцям, так вплинув на ваше світосприйняття))
шо то в хламину :lol:

Я на первой странице написал проверить.Теперь люди с форума 12 страниц будут читать о пластмассе....а могли бы за это время чайку с бутербродом клепануть.
Я что и делаю, читаю, не могу в тему полностью въехать

Оффтоп
Мені також смс прийшла тільки що від верони
З 4000 тисяч 20000 нарахували. Я боюсь що після фінфорса ще ці почнуть по кругу травлю(((
Як з 4000 аж 20000 на рахувати можна? Це за 100 днів прострочки. Я читала що в декого там 5-6 тисяч нарахували. Незнаю що в же і думати. Від кожного дзвінка на телефоні шарахвюсь(((Які їх методи мені також цікаво

Вкладення

• Screenshot_20190609_223305.webp
    Screenshot_20190609_223305.webp
    71.2 Кб · Перегляди: 35
З 4000 тисяч 20000 нарахували. Я боюсь що після фінфорса ще ці почнуть по кругу травлю(((
Як з 4000 аж 20000 на рахувати можна? Це за 100 днів прострочки. Я читала що в декого там 5-6 тисяч нарахували. Незнаю що в же і думати. Від кожного дзвінка на телефоні шарахвюсь(((Які їх методи мені також цікаво
Ну если Ви 100 дней продержалась наверное уже никакие
Есть раздел про гроши всим почитайте. Я думаю Ви уже срок виждали - прошло 100 дней. Если до етого ничего то ничего уже и не будет

АнтонМакаров, Вы им все про станки и пластмассу рассказали,а мне что с долгом делать ни слова...:cray:

Ну если Ви 100 дней продержалась наверное уже никакие

Есть раздел про гроши всим почитайте. Я думаю Ви уже срок виждали - прошло 100 дней. Если до етого ничего то ничего уже и не будет
Я читала, там у людей террор был, но сумм таких как у меня никого не было. Мне страшно что опять родных начнут терорезировать((Они продают коллекторам?

АнтонМакаров, Да что Вы с ними возитесь..Просто у них Вероне долга нету ,вот и устраивают хахоньки тут..А у меня есть...Третий месяц пошел...Не отвечаю на звонки..Не знаю что дальше делать...Узнайте,плиз,что мне за это будет..
Ничего вам не будет! Запомните: лучшая защита - это нападение! Не будьте жертвой! Я это неоднократно всем повторяю! А на звонки нужно отвечать! (мое мнение). Нужно им создавать тот же моральный дискомфорт что и они пытаются нам сделать. Играйте их методами, и вы увидите что на самом деле нищеброды и ущербные не мы, - а они!!!

Я читала, там у людей террор был, но сумм таких как у меня никого не было. Мне страшно что опять родных начнут терорезировать((Они продают коллекторам?
Не знаю меня с января не продали до июня(только сейчас порешала с ними) По мужу било тело 6000 по моему 8000

АнтонМакаров, Вы им все про станки и пластмассу рассказали,а мне что с долгом делать ни слова...:cray:
ну если вам звонят и угрожают такими то способами, то можете расслабится.. они только на это имееют право...и приехать не могут, только сделать вид что едут

ок милочка только расскажите как?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі