колектор))

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 290
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
АнтонМакаров только сейчас заметил, что мы земляки. Вот теперь мне еще интереснее становится. А на каком предприятии работаете?

Какое производство?Мой брат завтра послезавтра подьедет распросить кое что за вознаграждение.Бить никто не будет.
Антон, напиши в лс название фирмы и когда подьехать можна.

Не відволікайтесь, спілкуйтесь зі мною...
З задоволенням послухаю про ваші станки...)))

Попрошу не лізти у справи, які тебе не стосуються...
Я интересуюсь работой человека. Хочу пойти работать тоже наладчиком!

это как бы не кординатные, а литье под давлением, на данный момент 8 линий
То есть, вы как наладчик станков с ЧПУ, сказали мне, что обслуживаете станки с ЧПУ, и как наладчик вы мне говорите, что у станка с ЧПУ нет координат?))).

вобщето пластмасс производиться литейным способом?еще же не точат из болванок!

наладчик на смене, контролирует процесс что бы не было брака по изделиям
И последний Вам вопрос от меня. Назовите мне полностью название вашей профессии по трудовой книжке?
И какой у Вас разряд ? ( Я этот вопрос у вас три раза спросил и не получил ответ).

много воды. напишите в л.с. фио и желательно (но не обязательно) год рождения. более мне ничего не надо. заранее спасибо.

точно не скажу вам но только помню что любите всех защищать!
Но не калов а форумчан... Потому что я знаю что многие люди напугани и для многих етот форум последняя надежда на поддержку. И когда ктото показивает свои екстрасенсорние способности и при етом еще человек 5- 10 налетают надо подумать о том к чему может привести если Ви не Прави и не вброс(я не за етот случай)Есть подозрения-пишите администрации А зачем етот срач?
много воды. напишите в л.с. фио и желательно (но не обязательно) год рождения. более мне ничего не надо. заранее спасибо.
А Вам вчесть чего он должен писать? Ви администрация или проверенний?

Но не калов а форумчан... Потому что я знаю что многие люди напугани и для многих етот форум последняя надежда на поддержку. И когда ктото показивает свои екстрасенсорние способности и при етом еще человек 5- 10 налетают надо подумать о том к чему может привести если Ви не Прави и не вброс(я не за етот случай)Есть подозрения-пишите администрации А зачем етот срач?
писал бесполезно!

100% поддерживаю.
Реально просто срачь!

во сколько у вас начинается рабочая смена?

к вам я не обращалась. всего доброго))

вобщето пластмасс производиться литейным способом?еще же не точат из болванок!
Ну на самом деле, сырье приходит в виде мелких и прозрачных гранул, потом методом плавки, литья - его преобразуют в нужные заготовки, детали и так далее... Используют как станки с ЧПУ, так и линейные универсальные станки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі