Allianceb
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1144
- Реакції
- 1837
- Бали
- 5480
Allianceb не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?во сколько у вас начинается рабочая смена?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?во сколько у вас начинается рабочая смена?
Ой...писал бесполезно!
проверка мало что дает!они гуляют на свободе!Не верю Про кого не писала-всех проверили
та было дело!Ой...
Ви мені писали???
Я задал безобидный вопрос. Сказать предприятие не сложно. Их тут много и очень больших. Я ж не буду его караулить. Мне недавно один клоун картавый звонил, сказал, что он мент бывший. Это истеричка бросила трубку, как только я спросил, сколько цифр в полицейском значке.А где работает Ви? А еще адресс домашний? Люди прекратите Проверят его и потом пишите
Согласен.Вот мой брат подьедет распросит кое что и еще денег бывший кал заработает...да и Антону на заварное будетЯ задал безобидный вопрос. Сказать предприятие не сложно. Их тут много и очень больших. Я ж не буду его караулить.
на заварное))))Согласен.Вот мой брат подьедет распросит кое что и еще денег бывший кал заработает...да и Антону на заварное будет
может я и ошибаюсь! но по моему вы и за папу Костю заступались в свое время!А где работает Ви? А еще адресс домашний? Люди прекратите Проверят его и потом пишите
Дійсно??? І я не зреагувала???проверка мало что дает!они гуляют на свободе!
та было дело!
может ошибаюсь но по моему были вы !но опять же лично я не знаю как проходит проверка! но скажу с уверенностью что она малоэфективна мало того не эффективна вобще!Дійсно??? І я не зреагувала???
Це вже дивно...
Взагалі то верифікацією користувачів займається romashkovich , я могла передати звернення для нього, а за його дії я не відповідаю...
Вас заодно тоже не мешалоб проверить? Зачем Вам Фио и дата рождения?много воды. напишите в л.с. фио и желательно (но не обязательно) год рождения. более мне ничего не надо. заранее спасибо.
Там наблюдала.. Но в екстрасенсорние способности не верю. Во первих я не защищаю но когда непроверенний человек которий с 29.05 на форуме пишет напишите в личку фио и дату рождения ето слишком. Я еще раз говорю есть люди которие Проверят всеможет я и ошибаюсь! но по моему вы и за папу Костю заступались в свое время!
проверка ничего не дает абсолютно она что есть что ее нет!Вас заодно тоже не мешалоб проверить? Зачем Вам Фио и дата рождения?
Там наблюдала.. Но в екстрасенсорние способности не верю. Во первих я не защищаю но когда непроверенний человек которий с 29.05 на форуме пишет напишите в личку фио и дату рождения ето слишком. Я еще раз говорю есть люди которие Проверят все
Дякую, Олічка))Вас заодно тоже не мешалоб проверить? Зачем Вам Фио и дата рождения?
Там наблюдала.. Но в екстрасенсорние способности не верю. Во первих я не защищаю но когда непроверенний человек которий с 29.05 на форуме пишет напишите в личку фио и дату рождения ето слишком. Я еще раз говорю есть люди которие Проверят все
От візьмусь вас перевірити, тоді заговорите по іншому, мій дорогий друже)))проверка ничего не дает абсолютно она что есть что ее нет!
Сейчас прибежит эта с соседом, которого на желтом Рено катали ?проверка ничего не дает абсолютно она что есть что ее нет!
с вами я диалог вообще не вела-чего вы пристали ко мне. проверяльщицаВас заодно тоже не мешалоб проверить? Зачем Вам Фио и дата рождения?
Там нет за девушку заступалась потом ее проверили а она сидела сильна напугана с детьми и плакала Пока Ви самосуд устраивали..может я и ошибаюсь! но по моему вы и за папу Костю заступались в свое время!
Там скорее всего просят фио и год рождения в личку этого бывшего калла. А не автора поста.Вас заодно тоже не мешалоб проверить? Зачем Вам Фио и дата рождения?
да обычно работают по двое трое!Сейчас прибежит эта с соседом, которого на желтом Рено катали ?
Меня администрация лично Админ проверял.. А Вас?с вами я диалог вообще не вела-чего вы пристали ко мне. проверяльщицато что у вас дата регистрация январь 2019 года не дает вам никакого права говорить о том, что вы проверенный человек. я ж не к вам обращалась. всего доброго-еще раз. не утруждайтесь-не отвечайте мне! займитесь своими делами, более важными