колектор))

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 290
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А где работает Ви? А еще адресс домашний? Люди прекратите Проверят его и потом пишите
Я задал безобидный вопрос. Сказать предприятие не сложно. Их тут много и очень больших. Я ж не буду его караулить. Мне недавно один клоун картавый звонил, сказал, что он мент бывший. Это истеричка бросила трубку, как только я спросил, сколько цифр в полицейском значке.

Я задал безобидный вопрос. Сказать предприятие не сложно. Их тут много и очень больших. Я ж не буду его караулить.
Согласен.Вот мой брат подьедет распросит кое что и еще денег бывший кал заработает...да и Антону на заварное будет

проверка мало что дает!они гуляют на свободе!

та было дело!
Дійсно??? І я не зреагувала???
Це вже дивно...
Взагалі то верифікацією користувачів займається romashkovich , я могла передати звернення для нього, а за його дії я не відповідаю...

Дійсно??? І я не зреагувала???
Це вже дивно...
Взагалі то верифікацією користувачів займається romashkovich , я могла передати звернення для нього, а за його дії я не відповідаю...
может ошибаюсь но по моему были вы !но опять же лично я не знаю как проходит проверка! но скажу с уверенностью что она малоэфективна мало того не эффективна вобще!

много воды. напишите в л.с. фио и желательно (но не обязательно) год рождения. более мне ничего не надо. заранее спасибо.
Вас заодно тоже не мешалоб проверить? Зачем Вам Фио и дата рождения?
может я и ошибаюсь! но по моему вы и за папу Костю заступались в свое время!
Там наблюдала.. Но в екстрасенсорние способности не верю. Во первих я не защищаю но когда непроверенний человек которий с 29.05 на форуме пишет напишите в личку фио и дату рождения ето слишком. Я еще раз говорю есть люди которие Проверят все

Там наблюдала.. Но в екстрасенсорние способности не верю. Во первих я не защищаю но когда непроверенний человек которий с 29.05 на форуме пишет напишите в личку фио и дату рождения ето слишком. Я еще раз говорю есть люди которие Проверят все
проверка ничего не дает абсолютно она что есть что ее нет!

Дякую, Олічка))
Недооцінюють нас((

Еще раз говорю я не защищаю а определенние люди должни етим заниматься!!!

с вами я диалог вообще не вела-чего вы пристали ко мне. проверяльщица :) то что у вас дата регистрация январь 2019 года не дает вам никакого права говорить о том, что вы проверенный человек. я ж не к вам обращалась. всего доброго-еще раз. не утруждайтесь-не отвечайте мне! займитесь своими делами, более важными

может я и ошибаюсь! но по моему вы и за папу Костю заступались в свое время!
Там нет за девушку заступалась потом ее проверили а она сидела сильна напугана с детьми и плакала Пока Ви самосуд устраивали..

• Подобається
Реакції: KATI

Там скорее всего просят фио и год рождения в личку этого бывшего калла. А не автора поста.
Как я поняла

с вами я диалог вообще не вела-чего вы пристали ко мне. проверяльщица :) то что у вас дата регистрация январь 2019 года не дает вам никакого права говорить о том, что вы проверенный человек. я ж не к вам обращалась. всего доброго-еще раз. не утруждайтесь-не отвечайте мне! займитесь своими делами, более важными
Меня администрация лично Админ проверял.. А Вас?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі