колектор))

• Автор теми Автор теми АнтонМакаров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 290
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Коечно спрошу))) они меня и мою жену кошмарили, у нас на работе он денег не заработает))) я уж постараюсь
Мне Верона еще много денег должна по реституции найду сотрудников-вопрос времени и прийдеться просить их родственников соседей чтоб расчитались со мной

Коечно спрошу))) они меня и мою жену кошмарили, у нас на работе он денег не заработает))) я уж постараюсь
Покошмарили а после нацкома сами оплатили еще и вернули пару тисяч.так что не платите их. А сегодня они покашмарили-завтра я Земля же круглая

вы у него не спросили как он такой великий и могучий пошел работать на на производство?

Все эти алгоритмы и прописанные скрипты - мы знаем! Весь этот устаревшый и до безобразия примитивный "чес", мы уже прошли).
Нас не возьмешь голыми руками). :good::hunter::vinsent:
Звідкіля ти можеш це знати???
Ти там працював???
любые пруфы могу предоставить)
Чекаю)))

Я стесняюсь конечно спросить, но спрошу). А как вот вы поняли, кто же он такой в прошлом ?) Ну и так далее....
сидели в курилке общались, производство у нас сложное тяжёлое, он говорит что руками некогда не работал) а сидел на телефоне в гроши всим и качай гроши помойму он ответил

сидели в курилке общались, производство у нас сложное тяжёлое, он говорит что руками некогда не работал) а сидел на телефоне в гроши всим и качай гроши помойму он ответил
Какая тяжкая у него история жизни). :lol:

Антоша уже сам хочет слиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі