Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дізнайтесь його домашню адресу...главное не спугнуть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дізнайтесь його домашню адресу...главное не спугнуть)))
им можно все что угодно говорить, и говорил что его в соц сетях нету)))А не говорили что есть у них еще способ типа организовать сбор денег на лейкемию детям?? Ненавижу.. Дайте мне его
А как живет с етим? Семья есть? Дети здорови??им можно все что угодно говорить, и говорил что его в соц сетях нету)))
Я б не вбивала...
Я б його помучила, бо відразу якось зовсім не цікаво...
уважаемый так нельзя!кароч, проверьте его сразу
[REACTS=][/REACTS]Дізнайтесь його домашню адресу...
извиняюсьуважаемый так нельзя!
Ну это она "вам так сказала"). Самый главный в этом плане "сливной бачек" - это "Зеленая помойка". И это уже проверенный факт.У меня знакомая в банке работает,звонилкой.
Так она сказала,что банк строго контролирует слив инфы,а сливают ее продажные работники.
Ок.Без цитаты
Без цитаты
извиняюсь
Мне хочеться очень Почитала аж трусит как вспомнила как мне типа с фондов звонили что у дочери лейкемиянам хочется зрелища!
да есть семья дети))А как живет с етим? Семья есть? Дети здорови??
Фио настоящее есть?им можно все что угодно говорить, и говорил что его в соц сетях нету)))
Спросите что интнресуюсь как их здоровье.да есть семья дети))
Коечно спрошу))) они меня и мою жену кошмарили, у нас на работе он денег не заработает))) я уж постараюсьФио настоящее есть?
Спросите что интнресуюсь как их здоровье.
Я б постаралась зробити так, щоб додому він сьогодні не повернувся...они меня и мою жену кошмарили, у нас на работе он денег не заработает))) я уж постараюсь
Не в деньгах дело Я думаю что здоровье не ахти будет в ближайшее время. Как би не пришлось Вам на работе скидиваться. Такое как они творят просто так не проходит.Бог всем судья и на все есть суд Божийони меня и мою жену кошмарили, у нас на работе он денег не заработает))) я уж постараюсь
Все эти алгоритмы и прописанные скрипты - мы знаем! Весь этот устаревшый и до безобразия примитивный "чес", мы уже прошли).говорил что у них два режима вымогания, soft типа звонить близким и hard говорить что угодно, ну как у всех наверно было любыми способами... типа ставить в наушниках шум дороги и говорить что мы уже подьехали( где то я уже читал такое на форуме)... моя первая реакция, я предложил его нанесни увечия) на что он мне ответил нефиг брать кредиты)) добавил что после тское трюка с машиной люди сразу де в панике и отдаввли деньги

земля просто круглая)Все эти алгоритмы и прописанные скрипты - мы знаем! Весь этот устаревшый и до безобразия примитивный "чес", мы уже прошли).
Нас не возьмешь голыми руками).![]()