- Дописи
- 2879
- Реакції
- 3470
- Бали
- 5480
Vadym не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не читал, что написали другие форумчане, но уверен, что примерно то же, что напишу я вам и яПривет!Как у всех началось с беды,заболела мама,с мужем не живу и только недавно он начал помогать финансово.Взяла один кредит,потом кредит на пролонгацию,и началось!Платила и тянула сколько могла.Но наверно помог карантин одуматся,хотя не раз и не два хотела остановится.Сейчас имею около 20 мфо причем есть и свежие с марта.А началось с манивео.с сегодня начались просрочки в майкредит,динеро ,укрпозыка,кеш пойнт,а завтра кредит 7,к чему готовиться,может на них карантин повлияет???по всем делала кучу пролонгаций.Почитала форум,фейсбук настроила только для друзей,с карточки деньги сняла,одной подруге сказала,но как сказать маме,мужу бывшему???? А на работе????А друзьям????жить не хочется,но детей жалко,и сейчас никуда не уехать на заработки!?!Сама виновата.Но что дальше???Как общаться с мфо? После 1.04пойдут остальные мфо:Там и манивео,и куча другого!!!!А еще банки:Альфа,позвонила у них кредитные каникулы,и форвард платить ещё три месяца! очень боюсь звонков по всем знакомым!!!!А еще заметила вчера какой то вирус в телефон пробивался пообщаться.Очень нужна помощь!!!!!
1. Перестаньте паниковать. Вы уже в этой ситуации - следует принять её как должное.
2. Со звонилками НЕ общаться, закрыть все социальные сети (а лучше удалить). Поверьте, оно вам не надо. До не нужных мыслей меня довели именно звонилки.
3. Поговорить со всеми из ближайшего окружения, что могут звонить и посоветовать с ними точно так же не общаться, или вообще то говорить, что Вас не знают (тогда их тревожить не будут как показывает практика)
4. Смените номер, это самое лучшее)
5. Еще одно, сразу же напишу: никто не приедет, ничего не заберут, всё, что звонилки могут - это делать мелкие пакости.
прощаться и все такое. Ничего все в жизни бывает, не сейчас так позже можно уехать, я вот тоже жду что бы поехать на заработки