Хто ще є тут такий чемпіон як я 20 МФО?

• Автор теми Автор теми Евеліна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 10K
Доброго дня. Скажіть, будь ласка,хто ще влип так,як я? 20 МФО, по всіх перший раз вийшла на прострочку. Жмуть всі і зразу. Обдзвонили всіх кого можна. Грошей нуль,чого чекати дальше не знаю,але настільки страшно,що здається виходу нема. Тільки місяць прострочки,а так нерви вимотали,що реально дах їде. Може ще хтось тут такий,як я,порадьте що робите в такій ситуації. Дякую всім хто відгукнеться.
Я такой,притом тела есть и 17 и 16 и 10 тысяч.А у вас какие тела кредитов?

Евеліна, 10 мфо, 20 мфо или 50 мфо, это не имеет значения, мы здесь все почти миллионеры ( с цифрой "-" в кредитной истории), нет денег платить- включайте режим снежинки, будет возможность и делание платить- зарлатите, в любом случае суд или инн- это не страшно.

Та ладно, чемпіон. Маю 24, і ще 6 банків. А що робити - перш за все заспокоїтись. Найгірше вже відбулося, крім дзвінків і погроз толком ніхто нічого не може. Чим скоріше почнете їх ігнорувати - тим скоріше вони втратять до вас інтерес. Тільки перевіряйте реєстри на предмет ВНН.
Сколько у вас просрочка по времени?ИНН были уже?

Та ладно, чемпіон. Маю 24, і ще 6 банків. А що робити - перш за все заспокоїтись. Найгірше вже відбулося, крім дзвінків і погроз толком ніхто нічого не може. Чим скоріше почнете їх ігнорувати - тим скоріше вони втратять до вас інтерес. Тільки перевіряйте реєстри на предмет ВНН.
Ещё 10 контор и вас покажут по ?)))

Сколько у вас просрочка по времени?ИНН были уже?
Просрочки около года. Только звонки-смс-письма-вайбер-електронка. Надписи нет, в реестрах не значюсь. Видать не сочли достойным, так что тут кому как "повезет".
Ещё 10 контор и вас покажут по ?)))
У них денег на гонорар не хватит.

А тела есть большие?
Просрочки около года. Только звонки-смс-письма-вайбер-електронка. Надписи нет, в реестрах не значюсь. Видать не сочли достойным, так что тут кому как "повезет".

У них денег на гонорар не хватит.

Доброго дня. Скажіть, будь ласка,хто ще влип так,як я? 20 МФО, по всіх перший раз вийшла на прострочку. Жмуть всі і зразу. Обдзвонили всіх кого можна. Грошей нуль,чого чекати дальше не знаю,але настільки страшно,що здається виходу нема. Тільки місяць прострочки,а так нерви вимотали,що реально дах їде. Може ще хтось тут такий,як я,порадьте що робите в такій ситуації. Дякую всім хто відгукнеться.
Здравствуйте. У меня чуть меньше, 15 МФО. Первое - успокойтесь. Ничего страшного не произошло. Это лишь временные трудности. Второе - закройте соцсети и поставьте на телефоны антиспам (по возможности и родным). Близким скажите обязательно. Да, первое время будут злиться, после их пропустит.
Третье - перевыпустить карты, чтобы МФО не могли списывать деньги. Через пару месяцев предлагают закрыть за тело займа. Захотите - закроете. Если нет, то пошлите их в пень.
Не общайтесь со звонилками, не верьте всему, что пишут. Все у вас будет хорошо)

Я вас прошу?мій "внучок"по другому кругу,27 МФО, оце я розумію чемпіон?А якщо серйозно,режим сніжинки,а потім вирішуйте будете закривати чи ні.

У мене 13 мфо всі в просрочці з вересня місяця ,один вже закрила

У меня около 20 ,а может и на парочку больше, уже и не помню всех.. Почти 2 года мороз, ниразу нискем не общалась

Евеліна, 10 мфо, 20 мфо или 50 мфо, это не имеет значения, мы здесь все почти миллионеры ( с цифрой "-" в кредитной истории), нет денег платить- включайте режим снежинки, будет возможность и делание платить- зарлатите, в любом случае суд или инн- это не страшно.
Доброго дня! Як ви відміннили ИНН,поділіться будь ласка досвідом

Доброго дня! Як ви відміннили ИНН,поділіться будь ласка досвідом
тьфу- тьфу, у меня инн нет и не было никогда, но если такое случится- буду сносить через суд. Вы обратитесь к юристам форума- они вам помогут, но сносить нужно.

Вы не одна☺️ . У меня мфо было 30+ ( сейчас 21шт)+ один банк. Первый месяц переживала. Читала много на форуме и режим снежинки работает. Не которые закрыла до просрочки, а остальные предложили за тело ,некоторые +% не большой их и по закрывала. Сейчас тоже предлагают за тело ,но пока денег нет . Поэтому все остальные ждут когда появятся хоть какая-то сумма на закрытие тела.
Терпения ,а в остальном мороз и игнор

Подскажите пожалуйста где можно проверять ВНН?

не хочу вас расстраивать но вы не чемпион а типичный середняк!

У меня около 20 ,а может и на парочку больше, уже и не помню всех.. Почти 2 года мороз, ниразу нискем не общалась
В вас стальна витримка. Не знаю чи я так зможу,але виходу нема,нагодувалася їх,досить.
не хочу вас расстраивать но вы не чемпион а типичный середняк!
Це означає,що ще можна брати?????? Кажуть,що боржник, шахрайка,але пропозиції на отримання нового кредиту постають. Вони там реально обкурені)))))
Ой, забыла отметить... У Vetal1980 тоже примерно столько же. Так что нам не скучно с нашими общими 50+ шараг и плюс к моим банкам ещё кажется три.
А в мене паніка,напевне не все ще так погано)))))))

Останнє редагування:
Назад
Угорі