Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 441
  • Перегляди Перегляди 7K
Тяжело выходные прошли, особенно ночи, бессонница до 7 утра каждый день, куча мыслей.. читаю форум ночами. Особенно темы где у людей тоже много мфо..

Сейчас пытаюсь работать, точнее делать вид, т.к. за февраль мне так и не заплатили, кормят "завтраками", может завтра что-то скажут.. параллельно рассылаю резюме.

Решил поменять стратегию поиска работы.. Прошлый раз пол года искал, сейчас немогу так..
Учитывая что я мидл разработчик.. так я думаю, ну и пару раз проходил технические, но срывалось по какой-то причине.. решил попробовать устроиться на Junior (это примерно 1000$ максимум 1200) - чтоб хотя бы было на выплату банкам, аренду жилья, небольшую помощь маме с лекарствами и ее кредиты(взятые когда то для меня) ну и банально продукты.
Если получится, то потом вторую работу попробовать также, либо upwork попробую начать, фриланс.. Поставил наврено сильно амбициозную цель выйти на доход 2к$.. и как можно скорее.. мечты мечты
прошу прощения, что не по теме, а какая работа? я тоже с долгами и ищу работу онлайн. чем занимаетесь и какая сфера? может подскажете как обучиться и сложно ли? меня бы такая зп вытянули из долгов

Крипси прислало только что.. звучит как-то тупо, хоть бы читали.. обход они делать будут, та пожалуйста, можете ко мне зайти.
Но по факту если будут звонить соседям, будет не удобно, придется объясняться..

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    7.6 Кб · Перегляди: 1
Назад
Угорі