Хотела обратиться в компанию Bezcreditov

• Автор теми Автор теми Jul
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 10K
Я просто не знаю, что от них можно ожидать...
Ничего страшного они не могут сделать!
Лично я, в суде, сам, сократил хотелки Привата в 3 раза. И, за 2,5 года пока заплатил им 4 тысячи, из 12+тысяч!
Остальным решил совсем не платить! Уже прошли сроки исковой давности! Так что, они мне деньги просто подарили!
Звонят иногда... Если бы мне надоело, то просто сменил бы номер! А так, просто повод посмеяться над их беспомощностью! ;)

Ничего страшного они не могут сделать!
Лично я, в суде, сам, сократил хотелки Привата в 3 раза. И, за 2,5 года пока заплатил им 4 тысячи, из 12+тысяч!
Остальным решил совсем не платить! Уже прошли сроки исковой давности! Так что, они мне деньги просто подарили!
Звонят иногда... Если бы мне надоело, то просто сменил бы номер! А так, просто повод посмеяться над их беспомощностью! ;)
А какие сроки исковой давности?

Screenshot_2021-02-08-10-34-40-363_com.android.chrome.png
599грн- это по промокоду?

599грн- это по промокоду?
Нет
Это: Распродажа/Акция/Скидка 90%/Конфискат... ?
Нет это такие цены у них
Вы уже нашли форум, здесь Вы найдете ответы, которые Вас волнуют.
Да, нашла, нг так странно... Блин всегда всё платила во время, а тут...ю
Нет

Нет это такие цены у них

Да, нашла, нг так странно... Блин всегда всё платила во время, а тут...ю
Страшно..

Мне егроши с 7к тела насчитали уже 63.Могут считать хоть до миллиона. Я ж не дурачок отдавать столько. Их фантазии это сугубо их личное мнение.

Милоан самый тихий в плане звонков
Но я тут прочитала, что они и домой могут приехать, м письма слать. У меня сегодня от них звонков 5 было. А раньше звонили с скрытых номеров, пока не поставила блок на скрытые
Отдадут кредит капиталу или другим дурындам... что меняется : какая разница кому не платить ?

Именно. это их и только их % - пусть считают хоть до лярда.
Просто берёшь 8000 а отдаешь 13 с чем-то....
Но я тут прочитала, что они и домой могут приехать, м письма слать. У меня сегодня от них звонков 5 было. А раньше звонили с скрытых номеров, пока не поставила блок на скрытые

А на данный момент, с момента просрочки 4 дня 15500

И всё же я останусь при своём мнении, если можно) Уж очень рекламно выглядите)))
Если ошибаюсь, то почитайте форум (особенно про Захист, это того же поля ягода) и не вздумайте ничего никому платить из этих фирм. Это надувательство.
С вами полностью согласна, делать нечего не будут с деньги гребут ток так, а рассказывать они все умеют

А на данный момент, с момента просрочки 4 дня 15500
Ой, я вас умоляю... Никто не приезжает. Максимум, могут приехать из готивочка и обклеить подъезд. Никто в дома не вламывается и людей не бьют

Ой, я вас умоляю... Никто не приезжает. Максимум, могут приехать из готивочка и обклеить подъезд. Никто в дома не вламывается и людей не бьют
А вы думаете у ездунов анус из хром-вольфрамового сплава?
Думаете они не понимают на ЧТО они могут нарваться?
Люди сердитые, обозленные...и не с пустыми руками..
Будем повышать плодородие черноземов путем внесения гомна коллекторского в грунт !

Не . У меня по-другому : взял - отдал, взял - отдал, взял ...подумал... не отдал.
Так и у меня всегда так было. Взяла - отдала. Но сейчас полная задница.. и просто физически уже не могу отдавать такие деньги
У меня нету готивочки, к счастью, хотела брать, но там условия были какие-то у очень ?
Jul, Более года имею много шараг,даже Готивочка не едет :prankster:
Вот это у Вас везение ???
Мне сегодня кредит7 отправил сообщение, что мол типо, давайте сейчас 4тыс платите, а потом будем по частям с Вас изымать деньги.
А Алекс кредит вообще, начал с карты списывать деньги...
Тоже хотела написать что разводняк какой-то.))А есть же верят люди...)
Ну а вообще есть какие-то компании, которые всё-таки, как-то помогают с этим делом?
Это получается, через три года, договор не действителен, и они с меня ничего не потребуют?
Помогите, я в этом вообще ничего не шарю ( влезла в это г*** а теперь места не нахожу

Останнє редагування:
Ну а вообще есть какие-то компании, которые всё-таки, как-то помогают с этим делом?
Нет.
Поменяйте карту, которая засвечена в мфо, таким не только алекс балуется, многие будут дерьгать с карты

Это получается, через три года, договор не действителен, и они с меня ничего не потребуют?
Три года по окончанию договора - это в правовом поле.
А требовать они могут до усерячки.
Читайте форум. Тут много инфы и в частности как с людей "требуют"
по банковским "продуктам" через 10 лет или вообще по давно
развалившемуся банку.

Так и у меня всегда так было. Взяла - отдала. Но сейчас полная задница.. и просто физически уже не могу отдавать такие деньги
Знакомая история. Так было с Манивео. Проценты в день - 100 грн. Зарплата - 3 тысячи))). Ничего... Пережили!
Ни копейки им не заплатил!!!
У меня нету готивочки, к счастью, хотела брать, но там условия были какие-то у очень ?
Ну у вас и сила воли...:) Как правило, никто не читает об условиях после 3-5 МФО...)))
Вот это у Вас везение ???
Мне сегодня кредит7 отправил сообщение, что мол типо, давайте сейчас 4тыс платите, а потом будем по частям с Вас изымать деньги.
Никогда не платите по чуть-чуть! Собрали сумму, за которую готовы закрыть займ целиком (желательно "тело")., получили гарантийное письмо..., закрыли..., получили справку о закрытии!!!
Ну, или по моим стопам...))) Никому - ничего!!!:) Если хотят, пусть судятся... Буду им по 20% с зарплаты платить миллион лет. А сам буду считать, что просто цены поднялись на 20%. Не впервой...И ничего страшного!!!
Есть голова на плечах! Юристы! И этот форум!
Помогите, я в этом вообще ничего не шарю ( влезла в это г*** а теперь места не нахожу
Это получается, что через три года они не могут, ни в суд подать (могут, но все решается устно, самостоятельно, в зале суда), ни ИНН сделать!
А звонить и попрошайничать могут вечно! Для этого есть блокираторы, новые симки.

Назад
Угорі