Хотела обратиться в компанию Bezcreditov

• Автор теми Автор теми Jul
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 10K
Каким образом???
Срасмто

Спасибо ? но тогда какой выход из этого г***?
Входить в прострочки,предупредив близких и друзей.Смена симки.. Через пару месяцев начнутся предложение тела кредита.Это не страшно

Screenshot_2021-02-08-10-34-40-363_com.android.chrome.webp
Ахах) у них не телефонный страж, а телефонный стриж денег с вас. Готовьтесь к просрочкам и все будет ок. Я тоже перед просрочкой искрил, а сейчас все норм

Admin, Псё))) Лучше бы я этого не смотрел... Чел с бумажки даже с трудом читает ... :rofl: :rofl: :rofl: ... ну это уже реальный зашквар ))

Спасибо ? но тогда какой выход из этого г***?
Выход из этого долгий! Но интересный и познавательный! В плане личностного развития - очень полезный!!! Это серьезно!
Быстро, можно только деньги просто так перевести!!!
Через пол года самообразования, вы уже никогда в жизни не поведетесь на вышеуказанные лохотроны!!!
А теперь, можете смело читать инфу по каждому своему МФО отдельно! А форумчане вам помогут с непонятными аспектами!!!

Выход из этого долгий! Но интересный и познавательный! В плане личностного развития - очень полезный!!! Это серьезно!
Через пол года самообразования, вы уже никогда в жизни не поведетесь на вышеуказанные лохотроны!!!
А теперь, можете смело читать инфу по каждому своему МФО отдельно! А форумчане вам помогут с непонятными аспектами!!!

Вам дают какие-то выгодные предложения как из этого выйти?

Я просто не знаю, что от них можно ожидать...
Были предложения от Талиона за тело, и всяческие списания от алексов и сслоана. Кф закрыл за тело.
А те все Вы закрываете?

Вам дают какие-то выгодные предложения как из этого выйти?
Милоан и майкредит предлагают реструктуризации, но на не очень выгодных условиях.
Я просто не знаю, что от них можно ожидать...

А те все Вы закрываете?
Нет, конечно. Закрываю по возможности и только тех, кто ведёт себя нормально. У вас нет денег сейчас все закрыть? Наверняка, нет. Так к чему беспокоиться? Уходите в подполье, удаляйте соцсети и вайбер, смените номер(предложения будут приходить на эмайл и смс на старый номер), перевыпускайте карты в банке, чтобы не списывали. Напойте близким и окружению историю о мошенниках.Если соседи будут стартовать на вас из-за звонков, то включайте, окуня и делайте вид, что ничего не знаете.

Сколько у вас мфо?
Около 10-ти
Милоан и майкредит предлагают реструктуризации, но на не очень выгодных условиях.

Нет, конечно. Закрываю по возможности и только тех, кто ведёт себя нормально. У вас нет денег сейчас все закрыть? Наверняка, нет. Так к чему беспокоиться? Уходите в подполье, удаляйте соцсети и вайбер, смените номер(предложения будут приходить на эмайл и смс на старый номер), перевыпускайте карты в банке, чтобы не списывали. Напойте близким и окружению историю о мошенниках.Если соседи будут стартовать на вас из-за звонков, то включайте, окуня и делайте вид, что ничего не знаете.
У меня даже номеров соседей нет?

А от Милоана я вообще не знаю что ожидать. С их то %

Мне егроши с 7к тела насчитали уже 63.Могут считать хоть до миллиона. Я ж не дурачок отдавать столько. Их фантазии это сугубо их личное мнение.
Милоан самый тихий в плане звонков

А от Милоана я вообще не знаю что ожидать.
Отдадут кредит капиталу или другим дурындам... что меняется : какая разница кому не платить ?
Именно. это их и только их % - пусть считают хоть до лярда.

Тот момент когда вообще не реклама. Логично подумать, если бы была реклама, я б говорила какие они офигенные и как помогли. А так я прошу совета, если можно так сказать. Знаете когда уже просто нет выхода никакого, просто цепляешься за каждую веточку...
Вы уже нашли форум, здесь Вы найдете ответы, которые Вас волнуют.

Jul, я тоже когда-то хотела,хорошо что не влипла к ним. Так они месяца два или больше писали смс,запугивали что сообщат кредиторам,а те приедут,в суд подадут. Не связывайтесь с ними.
Та ладно!!! И такое бывает???

Ну типо за 599 грн я покупаю пакет, в который входит личный адвокат или юрист, не помню уже точно. Переадресация звонка на их номер, и безграничное количество кредитных договоров. Но предупредили сразу, что переговоры могут идти долго... До 4-х месяцев...

И я ничего кроме этого на данном этапе платить не должна, только тогда, когда они выкупят мои долги
не связывацтесь с ними чтото мутное мутят

Назад
Угорі