Хоть я уже не новичок но сдаюсь...

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 9K
Не стоит так близко к сердцу принимать... Ничего они Вам не сделают. Поверьте, через некоторое время отстанут совсем, иногда разве что будут давать о себе знать... Главное потерпите еще немного!

Будем пить чай и курить кальян
Нормально, мені через два часа вставать ??
Не стоит так близко к сердцу принимать... Ничего они Вам не сделают. Поверьте, через некоторое время отстанут совсем, иногда разве что будут давать о себе знать... Главное потерпите еще немного!
Ну один точно отстане, якшо засне

Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
идuот... Лучше бы не закрывал МФО, а потратил деньги на адвоката и банкротом себя объявил.

Ну как-то сразу Вы радикально к тестю?
А что делать... то не я такая - обстоятельства иногда так складавыются?? Инстинкт самосохранения срабатывает моментально?
И да... друзьям и любимкам за свою спину переживать не стоит, если я буду рядом....?? как и просто хорошему человеку

Назад
Угорі