Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На работу собираюсь??NanaLedi, Вы очень серьезная с утра ))))
Вы точно не дипломат))и не переговорщик))Руки у Вас золотые,из двух машин сделали одну-гибрид,а словарный запас ....хромает))сегодня приехал к родителям на выходные так отец морально добил, спросил где кольцо (печатка) я сказал што проебал и тут началось што в кого я такой не путьовый, короче хреновый сын я у него..
Не стоит так близко к сердцу принимать... Ничего они Вам не сделают. Поверьте, через некоторое время отстанут совсем, иногда разве что будут давать о себе знать... Главное потерпите еще немного!
И кто вам сказал,что кто то кого-то достанет?????У меня 20 МФО,и почти по всем 6мес.просрочки,и никого никто не искал.У всех всё хорошо.Вы сами себя не накручивайте.???Такая же ситуация как и у автора треда. Тоже не новичок (на данный момент максимальная просрочка 3,5 месяца). По уши в долгах (8 шараг и плюс окружение). В общем порядка 100000 должен. Не могу уснуть до 5-6 утра (а в 8 вставать уже на работу). Банки естественно не делают даже реструктуризацию долга. Не знаю, что делать. Честно говоря в голову лезут страшные мысли отток, что с собой сделать. Но единственное, что меня удерживает от того чтобы прислушаться к ним, это то, что все эти клятые коллекторы достанут родных и близких и остальное окружение. А я получается, что натворил делов и голову в песок как страус. Но нервы сдают. Успокоительные пью пачками. Но чувствую, что и они скоро не помогут. Извините за это нытьё. Мне некому выговориться.
Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
Подзвонив мени поговоримо!така же ситуація!але розказала батькам,трохи легше!щей до повного щастя чоловік кинув,зяким прожила 12 рокивПривет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
0967362403Подзвонив мени поговоримо!така же ситуація!але розказала батькам,трохи легше!щей до повного щастя чоловік кинув,зяким прожила 12 рокив
По началу тоже страшно было ,но блин ..зачем машину продали ??у меня с 18года эти мфо и я просто уверенно забил хй на них и ещё ни разу никто не приехал,ничего не арестовал и тд . Постоянно я у них участник акции по списанию процентов .Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
Чем чаще им отвечаете, тем чаще они звонят ) совет для всех - забить болт и жить дальше !)Такая же ситуация как и у автора треда. Тоже не новичок (на данный момент максимальная просрочка 3,5 месяца). По уши в долгах (8 шараг и плюс окружение). В общем порядка 100000 должен. Не могу уснуть до 5-6 утра (а в 8 вставать уже на работу). Банки естественно не делают даже реструктуризацию долга. Не знаю, что делать. Честно говоря в голову лезут страшные мысли отток, что с собой сделать. Но единственное, что меня удерживает от того чтобы прислушаться к ним, это то, что все эти клятые коллекторы достанут родных и близких и остальное окружение. А я получается, что натворил делов и голову в песок как страус. Но нервы сдают. Успокоительные пью пачками. Но чувствую, что и они скоро не помогут. Извините за это нытьё. Мне некому выговориться.