Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От блин... и тут спалили??? Веталя там где то по близости нет случайно???NanaLedi, вот вы чем по ночам занимаетесь![]()
Не поверишь, но он спит ?От блин... и тут спалили??? Веталя там где то по близости нет случайно???
Споки ?Я не Вєталь, але тоже буду спать вже ????
ОсилишьЗначит обе пойдете со мной

Нормально, мені через два часа вставать ??Будем пить чай и курить кальян
Ну один точно отстане, якшо заснеНе стоит так близко к сердцу принимать... Ничего они Вам не сделают. Поверьте, через некоторое время отстанут совсем, иногда разве что будут давать о себе знать... Главное потерпите еще немного!
Сон для слабаков ?Нормально, мені через два часа вставать ??
Ну його, такі поговоркіСон для слабаков ?

Конечно!Осилишь![]()
Вы с Веталем спать.Я их двоих забираю на чайНормально, мені через два часа вставать ??
Ну один точно отстане, якшо засне
"я сам не сплю и тебе не советуюКонечно!
Вы с Веталем спать.Я их двоих забираю на чай
Вот это в цвет слова"я сам не сплю и тебе не советую
Иначе я уведу твою****"
Скриптонит ©
идuот... Лучше бы не закрывал МФО, а потратил деньги на адвоката и банкротом себя объявил.Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
? А с виду вроде приличная девочка...)))Держись, дружище... Тестя в ж...пу ,
Я за справедливость, а так... культурная??? А с виду вроде приличная девочка...)))
Спиной к Вам лучше не поварачиваться ))))
Ну как-то сразу Вы радикально к тестю?Я за справедливость, а так... культурная??
А что делать... то не я такая - обстоятельства иногда так складавыются?? Инстинкт самосохранения срабатывает моментально?Ну как-то сразу Вы радикально к тестю?