Хоть я уже не новичок но сдаюсь...

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 9K
А теперь ещё етот крендель тесть нарисовался со своими придявами
Вы понимаете-кто то и находит,а кто то и теряет,деньги,кошельки и т.д.
Как правильно реагировать на требования тестя?Не как.Культурно,спокойно и с уважением.Не спорить,не выяснять кто кому там должен,жену(его дочь) вы все равно и кормили и поили и что то там покупали.Я не мелочусь,но и копейка рубль-гривну бережет.
Учитесь переводить разговор с тестем на другую тему,а с денежным вопросом отвечайте неопределенно.Ему не деньги нужны,ему обидно за дочь.Деньги это только повод.понятно каждый родитель(в клинической норме!)желает хорошего своему дитя.Видимо и жена Ваша там еще масло в огонь подливает,типа она *белая и пушистая* а вы весь не белый и не пушистый.
Я так понимаю у жены есть предрасположенность к алкоголизму,если она ХВАСТАЕТСЯ!!!!! что пьет коньячок?
Мужу хвастается-честно за гранью разумного конечно.
Дело не в деньгах или там в кредитах-меры часто не знаем,а так будет повод Вам и учиться экономить и рассчитывать только на себя.Тесть Вам прямь в руки дал деньги или все таки своей дочери=Вашей жене?
он дочурку скорей хотел отправить со своей шеи,
а уменя борг за 3месяца оказался, оказалось што жена за свет не платила)
Все тайное становиться явным))Как Вы жен то себе выбирали?)Год только знакомиться-присматриваться-принюхиваться нужно к друг другу.Женитьба дело серьезное.Но с разводом тянуть нельзя.
Если она сейчас забеременеет по нашим законам(РФ) вы будете считаться автоматически отцом.Как у вас в стране-узнавайте сами.Увы жизнь это не сказка,и будни не всегда праздники.
Аборт-это повод для развода.Как и измена-по всем человеческим нормам морали .Жить с ней Вы уже не сможете спокойно.Это на всегда встанет между Вами.Детоубийца.Извините если по живому и больному.Скорей всего она и папе сказала,что это вы настояли на аборте,проговорите это с тестем.А деньги это реально только повод Вас разозлить.Всегда есть *двойное дно* и *задний план*.
Не переживайте,все проходит и это пройдет,Мне лично мои долги очень помогли,разбираться в жизни-скажем так.Спокойной ночи-у нас ночь темная))
Забыла)0Вы прям завтра напишите себе на листочке или здесь,у кого чего брал по факту ,сколько выплатил и чего они там требуют.Так хоть начнет порядок в голове начинаться-кому платите,кому не платите и кто и подождет.Всем платить и не реально.лично я в свое время вообще всем перестала платить сразу и по мере поступления их запросов-желаний и хотелок решала свои проблемы.
А когда *много-много8 это не реально и решить и платить.Узнайте на работе,можно вам получать деньги наличными,раз счета блокируют.Идите всегда на опережение своего *противника*.
Главное что вы хороший парень не альфонс и не лентяй.А все лишнее Вам и не нужно.
жены-мужья и познаются в беде.
В горе и в радости..(клятва в Загсе)первое слово *в горе*,а в радости и так все легко и понятно.
Наводите порядок в своих финансах.Четко-ясно и понятно.Так и проще будет вам решать *проблемы-задачи*.

Останнє редагування:
Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
unnamed.webp

И что,мфо простили долги?нет звонков,смс,угроз??
Писала уже тыщщу раз и еще тыщу напищу.У меня самая маленькая просрочка с апреля 2019 года и самая большая 2016 год по МФО. еть еще банки . ПросрАчки с 2006 года по 2013.Да, вы правильно прочтали))

И что,мфо простили долги?нет звонков,смс,угроз??
Получаю смс (3-4 шт. В месяц), с акционными предложениями. Звонки по разному - то по 5-8 звонков в день, то вообще ни одного звонка. Соседей, родственников никто не трогает
Мы им все простили
Простили и забыли))):pardon:

Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
Жаль что машину продали.. в карантин не на чем ездить(

Есть ещё одна, правда ещо не доделаная проект был для души, два года потратил на постройку, Газ 2410 схрестил с мерседесом Е220)))
Круто) а я то в такси то в попутчиках.. одни растраты

Получаю смс (3-4 шт. В месяц), с акционными предложениями. Звонки по разному - то по 5-8 звонков в день, то вообще ни одного звонка. Соседей, родственников никто не трогает

Простили и забыли))):pardon:
А мне звонят Егроши и говорят что я должна 10500,а в л кабинете смотрю,долг 5000

Привет всем, спасибо большое за поддержку, но я походу всё сдался, сегодня приехал к родителям на выходные так отец морально добил, спросил где кольцо (печатка) я сказал што проебал и тут началось што в кого я такой не путьовый, короче хреновый сын я у него...думал хоть дома будет какая-то поддержка а не тут то было только убили окончательно... Сил нету больше терпеть, раз я херовый так пойду в лес покончу со своей не путьовой жызню...

Привет всем, спасибо большое за поддержку, но я походу всё сдался, сегодня приехал к родителям на выходные так отец морально добил, спросил где кольцо (печатка) я сказал што проебал и тут началось што в кого я такой не путьовый, короче хреновый сын я у него...думал хоть дома будет какая-то поддержка а не тут то было только убили окончательно... Сил нету больше терпеть, раз я херовый так пойду в лес покончу со своей не путьовой жызню...
напрасно ждёшь от родителей поддержки - они не всё равно поймут. Забудь всё что отец говорил и живи себе спокойно...
раз вляпался в мфо , значит уже не 12-ть лет. Учись быть независимым от мнения родителей. Скажи отцу - "не твоё дело, сам разберусь!"

вспылил отец,отойдет и все наладится. поставь себя на его место,я б точно дал бы звездюлей. все будет норма,он сам переживает,ведь они хотят нам лучшего . все пройдет,пройдет и это

я присоединился к вам! читаю и думаю что вы все огромные молодцы, вы люди с сердцем...это круто!
постараюсь коротко...были кредиты ( уже давно ), в "серьезных банках", но ситуация подсказала что не нужно
больше платить ничего, да и нечем, много чего пережил на самом деле, перестал платить и общаться с ними, дальше суды
и прочее...все банки ( выиграли ), и по прежнему без моих денег)) просто порадовались наверное))) кредитная история плохая. манивео, давали кредит больше 150 раз
и я покрывал все легко, но сейчас ( сегодня ) понял что долг 30000 у них не буду "лонгировать" , просто нечем, карантин немного
внес свое содержание в жизнь , написал письмо, отправил, ответ такой же, как был тогда у "серьезных банков", реструктуризацию не даем...ну что же
мое дело предложить, их право отказаться. начинаю с чистого листа и вообще не страшно. просто оставайтесь человеками, а все остальное
вообще к вам не относится...это такое легкое недомогание и оно пройдет. живите, поддерживайте друг-друга и просто любите. вы уникальны! спасибо)

Розслабся, випий пивка, зїж солоної рибки, забий х*р на них і живи своїм життям. Ти нікому нічого Не винен.!!!
А ось машину шкода... Я зі своїми 15+15 (на двох) як раз на якусь тележку збирає :)

Держись, дружище... Тестя в ж...пу , звонилок туда же...
Смотри скот какой... понял, что нервы на пределе у тебя из за шараг
нашёл слабое место... Бабла сбить удумал...
Глуши его и его дружков-алкашей, если полезут :diablo:
А за шараги вообще не думай
Если бы я за столько лет отдавала им всё что они там хотят
То я бы и трусов не смогла себе купить самых дешёвых
А теперь вот... хожу в красивых :luboff:
А есть фото там где ты в них?
А ремонт в чей квартире был?ее или ваша жил.площадь?Ремонт-это же *не вернешь* как подарок.
Я правильно понимаю-жена ушла САМА и своими ножками.Вы ее не выгоняли,по сути и могла жить с удобствами-в ремонте и чистоте.Чего испугалась-телефон звонит?)Простите Вы оба не фанаты фильма *Звонок*.Это у меня черный юмор такой,на всякий случай.

Брак расторгнут?официально?Детки есть?К вопросу об алиментах просто.
И что что требует?Вам что краску соскоблить со стен)?извиняюсь.Вы просили у него деньги на ремонт?сами просили или жена просила?

По поводу бумажек.Все хранить как минимум три года.А лучше еще больше.Особенно чеки-квитанции о том что там платили.В суд с компьютером не пойдешь))а без бумажки все мы промокашки-из кино))
у меня мой личный архив(читай макулатура) уже почти 5 кг))

Второй брак?!и как так получается?Всем денежек хотся?))?
На сколько я знаю людей-это вообще повод Вас с ней помирить.Но это это не скажет открытим текстом вам.или что б Вы забрали дочку обратно.Родители тоже устают от деток))
Счас заплачу))Ну вас штормит из крайности в крайность.Фсё точка.Жирная))
ужас.Во вас *качает* на качелях.То пан )то упал.Золотой середины-не существует?)
Вот именно.Или жена или не жена.А то красиво ОБА устроились.Как чсто к мамке-папке бежать.Может так и нужно было-для Вас обоих ?или разводитесь или миритесь.Но без обид-с Вами очень трудно жить.Психологически.Вы очень спонтанный человек.

Жена Вас скорей всего просто боится.И конечно не хочет этих *боев без правил*.Мы за---Мужем,а не перед мужем.А если сам Муж-ветер в голове?на что брали деньги?Игроман?или нач то.
Если серьезно-страсть это самое поганое чувство,которое может быть у человека.
Согласен

Останнє редагування:
Назад
Угорі