Все имеим право на ошибку вот я после тогокак ростался с второй женой точнее она кинула меня изза звонков от мфо, тесть давал деньги на ремонт когда мы с ней жыли вместе а теперь срочно требует их назад....
Настоящий с бумажками) досудовыми вымогамт и тд
А ремонт в чей квартире был?ее или ваша жил.площадь?Ремонт-это же *не вернешь* как подарок.
Я правильно понимаю-жена ушла САМА и своими ножками.Вы ее не выгоняли,по сути и могла жить с удобствами-в ремонте и чистоте.Чего испугалась-телефон звонит?)Простите Вы оба не фанаты фильма *Звонок*.Это у меня черный юмор такой,на всякий случай.
Брак расторгнут?официально?Детки есть?К вопросу об алиментах просто.
И что что требует?Вам что краску соскоблить со стен)?извиняюсь.Вы просили у него деньги на ремонт?сами просили или жена просила?
По поводу бумажек.Все хранить как минимум три года.А лучше еще больше.Особенно чеки-квитанции о том что там платили.В суд с компьютером не пойдешь))а без бумажки все мы промокашки-из кино))
у меня мой личный архив(читай макулатура) уже почти 5 кг))
Второй брак?!и как так получается?Всем денежек хотся?))?
Таа там и бить некого от одного удара вырубить можно) "а вот морально с**а достаёт звонит почему я его дочку с днюхой не посдравил онаж ведитили ещё моя жена официальная, я ответил што предателей и знать не хочу не то што ещо и поздравлять)
На сколько я знаю людей-это вообще повод Вас с ней помирить.Но это это не скажет открытим текстом вам.или что б Вы забрали дочку обратно.Родители тоже устают от деток))
Таа там и бить некого от одного удара вырубить можно) "а вот морально с**а достаёт звонит почему я его дочку с днюхой не посдравил онаж ведитили ещё моя жена официальная, я ответил што предателей и знать не хочу не то што ещо и поздравлять)
Счас заплачу))Ну вас штормит из крайности в крайность.Фсё точка.Жирная))
ужас.Во вас *качает* на качелях.То пан )то упал.Золотой середины-не существует?)
ещё моя жена официальная,
Вот именно.Или жена или не жена.А то красиво ОБА устроились.Как чсто к мамке-папке бежать.Может так и нужно было-для Вас обоих ?или разводитесь или миритесь.Но без обид-с Вами очень трудно жить.Психологически.Вы очень спонтанный человек.
Таа там и бить некого от одного удара вырубить можно)
Жена Вас скорей всего просто боится.И конечно не хочет этих *боев без правил*.Мы за---Мужем,а не перед мужем.А если сам Муж-ветер в голове?на что брали деньги?Игроман?или нач то.
Если серьезно-страсть это самое поганое чувство,которое может быть у человека.