Хоть я уже не новичок но сдаюсь...

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 9K
Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
Не переживай я тоже вчера такая как ты была. Не будь эгоистом в глазах близких, если с тобой что-то случиться нечего не поменяется будут так же доставать их. Ты молодец уже в том что поотдавал пусть и в убыток себе. А по поводу непутёвый не парься мы все тут такие. Не вздумай с собой что-то сделать это того не стоит. Если грустно пиши. Все будет хорошо. Заблокируй их пиши жалобы в киберполицию я сегодня написала можешь платить плати нет значит забей. Ты нужен помни об этом и не опускай руки
) улыбнись

Вкладення

• SAVE_20200405_221200.webp
    SAVE_20200405_221200.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 25
Вот полтора года уже... Бывало всякое, и звонки, и угрозы, и развод, и терор в мою сторону от близких. Не бойтесь ничего. Машину жаль конечно, но ничего не вернуть. Заработаете на новую, а этим твapям больше ни гроша. Ничего они вам не сделают.

Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
Три месяца - это пик психологической ломки, ее надо просто пережить. Машину не нужно было продавать, но уже что сделано, то сделано. Как только Вас "накрывает" заходите на форум. Здесь Вас точно поддержат ВСЕГДА. Все прошли через этот период, кто-то раньше адаптировался, кто-то позже, но адаптировались. Все будет хорошо, ведь плохо уже было.

Знаете.у меня месяц просрочки.по конченым пару дней.понимаю что скоро начнется терор.тоже мысли всякие были...но вчера поплакала.подумала.4 мес назад родила ребёнка.еле спасли нас обоих.врачи все бегали смотрели как на чудо.ибо в моей ситуации уже не выживают.7 дней на вентиляции легких. Месяц в больнице.. мы с ребёнком ад пережили и выжили вопреки всему(в Боженьке значит планы на нас).я побывала уже в аду.посидела подумала что мфо такая ерунда по сравнению с тем ужасом..поэтому взяла себя в руки.будем воевать.они пыль которую нужно перетерпеть а потом стереть.все будет хорошо.переживем..да.накрывает.думаешь выхода нет..но он есть .

Останнє редагування:
всё будет пучком! периодически многих накрывала паника. машину жалко - я свою не решился продать...
согласен,все будет хорошо,только не закрывайтесь,если есть с кем обсудить,что думаете..то вперед

А ты не бойся
І вірно зробили,трутні нехай починають працювати,впевнений,що деякі шараги закриються,от би побільше
Не закроются
Забыть на время за МФО.....будут деньги ,будете потихоньку решать.....
Сейчас многие сидят без работы из-за карантина,денег на жизнь нет,детей нечем кормить....вот это страшно!
Детей нет,бабки есть.Карантин покуй

Останнє редагування:
Я так уже 6 місяць, нічо пока, буває подумаєш, потім переключишся на шось друге
А дзвінків через скільки поменшало?в мене лише чоловік з ними спілкується, кажу не бери взагалі, не розуміє. Одну вже послав, інші каже вєжліві,?
я держусь с 2018 года. Поверь - это всё пройдет и забудется...
Ого, і на вас в суд не подавали? А багато у вас? Тіла великі?

А я всю мебель продала в будинку! І це не допомогло, бо їм нереально віддати , це як в лотерею попав. Потрібно зупинитися , змиритися зі всім і пробачити їм ті долги. Там вся молодь яка сидить в наушниках і блатує буде полюбому відповідати. А ви думайте про себе, життя таке коротке, використовуйте його з користю!
Раскладушку хоть оставила?
С машиной это ты зря.... Вот посмотри закрыть все не закрыл а теперь ещё и пешком ходить придётся, а так бы ездил себе спокойно и получал удовольствие.... Забей на них пока ещё не все продал
Он продал.А я наоборот купил себе за их бабки
Воспитатель да продал и закрыл за тело 4мфо на остальных не хватило..
Запорожец что ли продал?

Останнє редагування:
ganjkiller, чесно то спала на надувному матрасі, а батьки на кожусі старому, такі реалії від пролонгацій...

ganjkiller, чесно то спала на надувному матрасі, а батьки на кожусі старому, такі реалії від пролонгацій...
Я просто поражаюсь таким людям,которые берут или брали на пролонгации.Без обид
Я своим то же самое сказал а они общаются с ними и верят им
Это их проблемы.Твоё дело предупредить

И с группы сада позвонили?Вы знаете,я почему то Вам не верю.Слишком много паники по сути из за пустяков.Но!Скажу Вам ,если Вы и сестра с животными этого не делали,то жить, в принципе ,можно.
Эти фото и надпись Светочка 33 годика годика работает в пopнo чтобы помочь своей сестре отдать долг который она брала для покупки сапог для своих убл*дков. В компании Гроши всим у тебя есть 24 ч закрыть займ. Иначе шм@ра ждите беды. У тебя же ещё старики рисками ходят а они там сами близких рядом нет. Думай коза.
Вот такое разбрасывали по Фейсбуке и Вайбере

Я просто поражаюсь таким людям,которые берут или брали на пролонгации.Без обид

Это их проблемы.Твоё дело предупредить
народ переживає за свій авторитет і роботу яку здобував роками. Особисто в мене свій бізнес , думала за нього..

Эти фото и надпись Светочка 33 годика годика работает в ****** чтобы помочь своей сестре отдать долг который она брала для покупки сапог для своих убл*дков. В компании Гроши всим у тебя есть 24 ч закрыть займ. Иначе шм*ра ждите беды. У тебя же ещё старики рисками ходят а они там сами близких рядом нет. Думай коза.
И зачем читать всякий бред этих пробирочных

Мо
Эти фото и надпись Светочка 33 годика годика работает в ****** чтобы помочь своей сестре отдать долг который она брала для покупки сапог для своих убл*дков. В компании Гроши всим у тебя есть 24 ч закрыть займ. Иначе шм*ра ждите беды. У тебя же ещё старики рисками ходят а они там сами близких рядом нет. Думай коза.
Может для вас пустяк . Что по моей вине её терроризируют . Когда она позвонила в истерике мне было очень больно и обидно что я не могу ничего сделать.

Назад
Угорі