Хоть я уже не новичок но сдаюсь...

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 9K
А дзвінків через скільки поменшало?в мене лише чоловік з ними спілкується, кажу не бери взагалі, не розуміє. Одну вже послав, інші каже вєжліві,?

Ого, і на вас в суд не подавали? А багато у вас? Тіла великі?
Місяць, два, три, хто як. Та з ними взагалі нєфіг говорити. От родичка, говорила-говорила, нашугали, псіханула на мене, плакала, хоч і обьясняв перед тим. Шас все ок, посилає чи вибиває))).

Это смотря как ты стоишь,либо как себя поставишь в той или иной ситуации.Мои подчинённые делают только то,что я им говорю
Ну да це правильно. Просто навалилось все нараз, крадіжка була, потім сварки з тими займами, тепер карантин. Вирішила зупинити все

Вот полтора года уже... Бывало всякое, и звонки, и угрозы, и развод, и терор в мою сторону от близких. Не бойтесь ничего. Машину жаль конечно, но ничего не вернуть. Заработаете на новую, а этим тв*рям больше ни гроша. Ничего они вам не сделают.
Та машыну не так жалко ето только кусок метала....

Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
Ваша базовая ошибка, что надо платить ваще! Нет денег, не платим. тем более с ихними процентами. Машины лишились, и что легче стало? Ну продайте еще дачу или квартиру. Вы поймите , они ничего Вам сделать не могут. Толлллько пугалки в их арсенале,все! Единственное, но маловероятное действие,это обращение в суд. Скиньте имущество на ребенка или родственников нормальных пока не подали. И все.тттогда и суда нечего бояться. Можете им в счет долга ноки старые отдать. У меня 26 МФО все уже в просрочке. Звонят по 50-60 раз в день. Не разу ни с кем не разговаривал. полный мороз. Отвечаю только в вайбере и почте. Чем только не пугали, уже и дело открывали игрупы выезжали и имущество описывали.... Результат- все как было так и есть. некоторые уже предлагают только тело закрыть. Так что не сметь гнуться перед барыгами. Полный мороз и амнезия. Живите сейчас,не травите себя страхами.

Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
если продал машину так продай и хату додик....

если продал машину так продай и хату додик....
Додик не спорю, вот только машыну продавал так и так (изза карантина для работы машына не нужна) а тут ещё и за тело предложыли. А так для себя есть ещо одна машына которую не продам

Додик не спорю, вот только машыну продавал так и так (изза карантина для работы машына не нужна) а тут ещё и за тело предложыли. А так для себя есть ещо одна машына которую не продам
ну раз вторую продавать не собираетесь,значит и суицид отпадает. Это уже хорошо. приймите для себя решение. Не плачу и живу как человек ,или, плачу и убиваю себя психологичесски. В первом варианте начнете уважать себя,во втором, превратитесь в больное, зашуганное существо. Определитесь,сразу легче станет.

ну раз вторую продавать не собираетесь,значит и суицид отпадает. Это уже хорошо. приймите для себя решение. Не плачу и живу как человек ,или, плачу и убиваю себя психологичесски. В первом варианте начнете уважать себя,во втором, превратитесь в больное, зашуганное существо. Определитесь,сразу легче станет.
Существом не собираюсь быть, ето блин всё последняя жена с меня тряпку сделала и посорила со всемя друзьями , сейчас помалу отхожу от етого всего..

Эти фото и надпись Светочка 33 годика годика работает в ****** чтобы помочь своей сестре отдать долг который она брала для покупки сапог для своих убл*дков. В компании Гроши всим у тебя есть 24 ч закрыть займ. Иначе шм*ра ждите беды. У тебя же ещё старики рисками ходят а они там сами близких рядом нет. Думай коза.
Вот такое разбрасывали по Фейсбуке и Вайбере
И про Гроши всим прям всем писали?Странно..Они обычно шифруются чтобы избежать ответственности.Это все неприятно,согласна.Но, не смертельно!Просто нужно проще относиться к всему этому.Все нормальные люди понимают что это бред.

Мені здається ми тут знайдемо справжніх друзів, друзі пізнаються в біді. І коли ми будем потрібні старим друзям - нехай шукають нас там коли ми не були потрібні!
Это точно
а почему без работы остались? донимали коллег? и попросили?
Они обзвонили всех коллег вместе с начальством. Ну и начальница сказала написать заявление. И мне пришлось уйти

А
Это точно

Они обзвонили всех коллег вместе с начальством. Ну и начальница сказала написать заявление. И мне пришлось уйти
А мои подключают полицию и не только, за то, что блокируют работу и не имеют права звонить на работу посторонние лица. Никто не обязан давать о вас инфу по телефону на работе. Уволили, дело сделано! А платить все равно нечем. Смысл увольнений?

Послушай, ради самого себя - я пожертвовал бы - любым человеком. Выбрасывай симки, меняй телефоны, выбрасывай безжалостно из жизни всех тех кто посмел тебе перечить или ткнуть носом в говно без твоего ведома (если люди в итоге оказались правы - ты сделаешь выводы и подкорректируешь себя), но каждая паторочь в этом мире должна понимать что ТЫ - без зазрения совести - готов отнять здоровье и жизнь, если она ("паторочь") посмеет указывать ТЕБЕ как вести свою жизнь. Родственники должны понимать что ты - всегда поступаешь правильно и будет дороже для них - указывать тебе тот путь, который выбрали трусливые они (как правило это трусливые люди, ибо те кто не боится - готовы стать на твою сторону и сражаться вместе с тобой). Так что прямо сейчас ты начинаешь действовать!
Меняй сим-карту, и всем сообщай: "Заходи по одному"! :triniti:

Я тоже недавно була в такій же ситуації.Так же боялась всього.Боялась просипаться по утрам.А зараз збагнула,що не стоять вони того,щоб я тратила на них свої нерви.Хай вони що хочуть думають,мені моє здоров'я дорожче,ніж вони.Ігнор їх і все!!!!І ні копійки їм!!!!Я їм і так достатньо платила.

Ну и начальница сказала написать заявление.
А ты бы сказала: Основание для увольнения? Надо сделать так, чтобы уволить тебя - тянуло за собой больше проблем, чем оставить (например инспекция по труду) и заявление, в котором ты пишешь что руководство склоняет тебя к увольнению... Поверь, штрафы такие, что твоя директриса задумается - не уволят ли ее за такие "финты" - ее учредители.:vinsent:
Я тоже недавно була в такій же ситуації.Так же боялась всього.Боялась просипаться по утрам...
... а потом познакомилась с е*анутым Вовой :lol::lol::lol::lol::lol:
(ну как собой не повосхищаться в пять утра?)

А ты бы сказала: Основание для увольнения? Надо сделать так, чтобы уволить тебя - тянуло за собой больше проблем, чем оставить (например инспекция по труду) и заявление, в котором ты пишешь что руководство склоняет тебя к увольнению... Поверь, штрафы такие, что твоя директриса задумается - не уволят ли ее за такие "финты" - ее учредители.:vinsent:

... а потом познакомилась с е*анутым Вовой :lol::lol::lol::lol::lol:
(ну как собой не повосхищаться в пять утра?)
А

А мои подключают полицию и не только, за то, что блокируют работу и не имеют права звонить на работу посторонние лица. Никто не обязан давать о вас инфу по телефону на работе. Уволили, дело сделано! А платить все равно нечем. Смысл увольнений?
Сейчас я, конечно бы, сделала по другому.

Назад
Угорі