Хоть я уже не новичок но сдаюсь...

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 9K
Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
Ты почти на пути к освобождению, после 3 мес они поугомонятся и будет проще, главное не опускать руки, ведь всё самое плохое уже позади. Все знают, все в курсе. Пора забить, прекратить делать оплаты и навсегда завязать с этими подонками) мы же семья! Мы всегда поддержим!!! Держись, братишка ? сам не раз меня поддерживал!!! Соберись, всё будет ок!!!)

Ты почти на пути к освобождению, после 3 мес они поугомонятся и будет проще, главное не опускать руки, ведь всё самое плохое уже позади. Все знают, все в курсе. Пора забить, прекратить делать оплаты и навсегда завязать с этими подонками) мы же семья! Мы всегда поддержим!!! Держись, братишка ? сам не раз меня поддерживал!!! Соберись, всё будет ок!!!)
Спасибо большое за поддержку братишка, мы все здесь действительно как семья..

Та говоріть людям, що то шахраї! Ви їм вже оплатили зповна, що хочуть ви не знаєте!
Головне моральний настрой, от подивіться на ситуацію з другого боку! Ви не один такий нас багато ми з цим боремрся, живемо, кохаємо, народжуємо! Все буде добре! Перестаньте реагувати на тих двонілок!
І взагалі не спілкуйтеся з ними, скажіть оточенню, щоби не спілкувалися, я знаю як це важко донести до людей, але за 8 місяців мені це вдалося! Маю рік з гаком просрочок і живу, не розкисаю(ну буває часом, але тут відразу підіймається бойовий дух)!
Так, що хочу Вам сказати, то все пилюка, Земля буде наша!))
Ви молодчинка. Сильна жінка!!!
У мене панічний страх, морально подавлена!!! Ще начиталась про арешти рахунків, то це взагалі. Як бути? Живем з дитиною на мою ЗП!

У мене панічний страх, морально подавлена!!! Ще начиталась про арешти рахунків, то це взагалі. Як бути? Живем з дитиною на мою ЗП!
Прострочки по 3 МФО біля 3 місяців!

Останнє редагування:
А я всю мебель продала в будинку! І це не допомогло, бо їм нереально віддати , це як в лотерею попав. Потрібно зупинитися , змиритися зі всім і пробачити їм ті долги. Там вся молодь яка сидить в наушниках і блатує буде полюбому відповідати. А ви думайте про себе, життя таке коротке, використовуйте його з користю!
А скільки нервів пішло...

Послушай, ради самого себя - я пожертвовал бы - любым человеком. Выбрасывай симки, меняй телефоны, выбрасывай безжалостно из жизни всех тех кто посмел тебе перечить или ткнуть носом в говно без твоего ведома (если люди в итоге оказались правы - ты сделаешь выводы и подкорректируешь себя), но каждая паторочь в этом мире должна понимать что ТЫ - без зазрения совести - готов отнять здоровье и жизнь, если она ("паторочь") посмеет указывать ТЕБЕ как вести свою жизнь. Родственники должны понимать что ты - всегда поступаешь правильно и будет дороже для них - указывать тебе тот путь, который выбрали трусливые они (как правило это трусливые люди, ибо те кто не боится - готовы стать на твою сторону и сражаться вместе с тобой). Так что прямо сейчас ты начинаешь действовать!
Меняй сим-карту, и всем сообщай: "Заходи по одному"! :triniti:
Я с радостью вот только ещё к етим чм*шниками подключился и бывший тесть который требует вернуть то што давал на ремонт когда жыли с женой...

Я решился но с большим трудом.... Теперь не знаю карантин, работы не што делать незнаю звонят угрожают...
Ничего не делать!! У меня просрочки по всем шараги 20+ с Января, вообще ни с кем не общаюсь, всё улетает в антиспам. Да звонят окружающим, родным, сына достали,СМС вчера написали просто с номера, что мы семейка вонючих бездомных, посмеялись. Ничего они не могут съедать и от этого и бесятся!!! А Вы успокойтесь, не общайтесь с ними и увидите всё наладится!!!

Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
Доброго вам утра, я очень сожалею, что вы оказались в этой ситуации, но тут как с наркотиками - нужно просто перестать платить. Продать машину? Это ужасно. Верните деньги людям, они не виноваты в вашей ситуации, о МФО забудьте. Пожалуйста, успокойтесь и перестаньте боятся. Мы вот живем с долгами и живем нормально.

Ничего не делать!! У меня просрочки по всем шараги 20+ с Января, вообще ни с кем не общаюсь, всё улетает в антиспам. Да звонят окружающим, родным, сына достали,СМС вчера написали просто с номера, что мы семейка вонючих бездомных, посмеялись. Ничего они не могут съедать и от этого и бесятся!!! А Вы успокойтесь, не общайтесь с ними и увидите всё наладится!!!
Та ето уже не проблема у меня новые проблемы с бывшим тестьом он бывший зек теперь долг типа с меня выбивает со своими дружками, я вчера даже травмат купил)
Доброго вам утра, я очень сожалею, что вы оказались в этой ситуации, но тут как с наркотиками - нужно просто перестать платить. Продать машину? Это ужасно. Верните деньги людям, они не виноваты в вашей ситуации, о МФО забудьте. Пожалуйста, успокойтесь и перестаньте боятся. Мы вот живем с долгами и живем нормально.
Доброе утро. Та автомобиль ето только железо...

Ну что с тобой опять такое?! :scare: Ну ты ж вроде, уже было дело, протрезвел :dntknw:
Тестя в полицию... Сейчас прошло время урок и блатных...
Если он зек ( бывший) то это ещё не значит, что он на распальцовке базарить может
Кто он и что он??? Больше чем уверена, что ничего!!!! Он обычный пиз...да...бол и всё...

Ну что с тобой опять такое?! :scare: Ну ты ж вроде, уже было дело, протрезвел :dntknw:
Тестя в полицию... Сейчас прошло время урок и блатных...
Если он зек ( бывший) то это ещё не значит, что он на распальцовке базарить может
Кто он и что он??? Больше чем уверена, что ничего!!!! Он обычный пиз...да...бол и всё...
Везёт мне по жызни с приключениями што капець. Сегодня пойду писать заяву на него ато уже заипал, хуже калов.... Только успокоился а тут на те я типа должен, говорю а не пошёл бы ты нах*р когда нудно было по больничкам возить то Олег кидал работу и возил как пёсик бо дочку любил, машыну днями и ночью ченил емупросто так бо родственик... А тут на тебе угрозы пошли, ещё и грёбаный Закс не работает не могу розвестись...я уже начал сам себя боятся становлюсь агресивным, травмат купил, бита под сидушкой в машыне ездить сам стаю на бандита похож с етими нервами...

Благодаря форуму и держался ети три месяца дальше не знаю как быть....
Не общайтесь с ними...я вас прошу.
Я более 4х месяцев борюсь с ними...бывало разное... и звонки и угрозы...и доставали родителей..у меня было 18 мфо,( сейчас осталось 5)

Потом тупо включила режим "снежинки" Поставила программу гетконтакт и триколор на звонки не отвечаю..все в чс..
и немного успокоилась...
Сейчас сами шлют смс об акциях чтоб закрыть...
Поэтому скажу так : "Всё что нас не убивает- делает только сильнее!"
Придерживаюсь этого всегда!!!!
Каждый получил урок в жизни попав в эти шараги...
Мы все сильные..мы всё преодолели!!!
Выше нос и слать нхй этих звонилок отмороженных!!!

Везёт мне по жызни с приключениями што капець. Сегодня пойду писать заяву на него ато уже [censure], хуже калов.... Только успокоился а тут на те я типа должен, говорю а не пошёл бы ты нах*р когда нудно было по больничкам возить то Олег кидал работу и возил как пёсик бо дочку любил, машыну днями и ночью ченил емупросто так бо родственик... А тут на тебе угрозы пошли, ещё и грёбаный Закс не работает не могу розвестись...я уже начал сам себя боятся становлюсь агресивным, травмат купил, бита под сидушкой в машыне ездить сам стаю на бандита похож с етими нервами...
Держись, дружище... Тестя в ж...пу , звонилок туда же...
Смотри скот какой... понял, что нервы на пределе у тебя из за шараг
нашёл слабое место... Бабла сбить удумал...
Глуши его и его дружков-алкашей, если полезут :diablo:
А за шараги вообще не думай
Если бы я за столько лет отдавала им всё что они там хотят
То я бы и трусов не смогла себе купить самых дешёвых
А теперь вот... хожу в красивых :luboff:

Та ето уже не проблема у меня новые проблемы с бывшим тестьом он бывший зек теперь долг типа с меня выбивает со своими дружками, я вчера даже травмат купил)
Ой, тогда держитесь! Может заяву на него накатать?

И пусть звонят))У них работа такая по *выбиванию долгов*.разговоры..разговоры..
Блокировать умеете абонента?Вот и вносите в черный список.Телефон Ваш и вам решать с кем вести переговоры,а с кем и не разговаривать.вы что всегда трубку берете?)
Их не нужно бояться.И хамить не нужно.Просто -игнор.

Держись, дружище... Тестя в ж...пу , звонилок туда же...
Смотри скот какой... понял, что нервы на пределе у тебя из за шараг
нашёл слабое место... Бабла сбить удумал...
Глуши его и его дружков-алкашей, если полезут :diablo:
А за шараги вообще не думай
Если бы я за столько лет отдавала им всё что они там хотят
То я бы и трусов не смогла себе купить самых дешёвых
А теперь вот... хожу в красивых :luboff:
Та походу выхода другого нет как глушить их они уже не алкаши здоровья нет пить уже не могут, думают што раз я постоянно ниже травы тише воды так меня пресовать можно, только cyku подавятся мной "В тихом омуте черти водяться"
Ой, тогда держитесь! Может заяву на него накатать?
Спасибо буду пока без заявы решать будут пресовать меня начну пресовать их.

Та походу выхода другого нет как глушить их они уже не алкаши здоровья нет пить уже не могут, думают што раз я постоянно ниже травы тише воды так меня пресовать можно, только С*ки подавятся мной "В тихом омуте черти водяться"

Спасибо буду пока без заявы решать будут пресовать меня начну пресовать их.
По необходимости действуй... :wink:
Себя береги и своё здоровье, и главное нервы...
Встреча ещё впереди... :pleasantry: не забыл? :wink:

Назад
Угорі