Хоть я уже не новичок но сдаюсь...

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 9K
Благодаря форуму и держался ети три месяца дальше не знаю как быть....
Забыть на время за МФО.....будут деньги ,будете потихоньку решать.....
Сейчас многие сидят без работы из-за карантина,денег на жизнь нет,детей нечем кормить....вот это страшно!

Забыть на время за МФО.....будут деньги ,будете потихоньку решать.....
Сейчас многие сидят без работы из-за карантина,денег на жизнь нет,детей нечем кормить....вот это страшно!
Они о себе не дают забыть алекс с тела 6к насчитали 15к пролонгациями было отдано 10к, мамке поменял сим а она её в привате засветила теперь ей позвонили через три дня

Я решился но с большим трудом.... Теперь не знаю карантин, работы не што делать незнаю звонят угрожают...
Выключите эмоции и включите трезвый расчет. Вам нужно наладить свою жизнь, работать и зарабатывать, а в карантин это непросто. Вам сейчас нужно прежде всего думать, как выжить самому, а не отдавать последнее МФО.

Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
У меня таже ситуация я больше не могу, всем на Вайбер поскидывали разную дрянь, меня все довбут мне кажется что я этого не выдержу.

Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
вы сами себе враг ? Ну если вас достают - так поменяите СИМ карту - машину уже продали - что дальше ? Денег все равно нет - так что живите дальше и будь что будет . Я Привату уже год как не плачу и жив здоров - тьфу тьфу и по дереву в условиях карантина ))

Я решился но с большим трудом.... Теперь не знаю карантин, работы не што делать незнаю звонят угрожают...
Знайти роботу,жити повноцінним життям.Все ще буде
У меня таже ситуация я больше не могу, всем на Вайбер поскидывали разную дрянь, меня все довбут мне кажется что я этого не выдержу.
А ви є в вайбері?

Они о себе не дают забыть алекс с тела 6к насчитали 15к пролонгациями было отдано 10к, мамке поменял сим а она её в привате засветила теперь ей позвонили через три дня
А у меня Манибум с 4-х тысяч насчитали 55000.

Успокойтесь для начала и не делайте никаких глупостей. Меня вот толк накрывала паника первые месяца ,не могла спать ,есть , даже на улицу боялась выйти -настолько они меня запугали. Угрожали забрать у меня ребёнка ,квартиру ,найти всю родню и заставить их отдавать мои долги. В какой-то момент я по глупости заняла у родственников 1000$ и закрыла часть ,но потом снова влезла в закрытые мфо , чтоб пролонгировать то ,что осталось (тупанула так тупанула ), а потом мне просто надоело всего бояться -каждого звонка , каждой машины , которая подъезжает к моему подъезду - вы представляете насколько я была запугана , что каждого неизвестного человека ,который стоял у подъезда я воспринимала , как работника мфо и что это пришли ко мне долг выбивать? Так вот , прошёл уже год по некоторым мфо , по некоторым больше года и ничего страшного не произошло , просто в какой-то момент нужно щелкнуть выключатель пофигизма у себя в мозгу и забить на них. Отвернуться друзья из-за ваших проблем с мфо - так и не друзья то вообще , коль при первых проблемах , как крысы с коробля бегут . Главное не влезайте в новые долги и все будет ок .

Единственая Ваша ошибка,продажа машины,которая не покрыла все шараги,я за два мес. до прострочки одолжила 3тыс.евро,на все не хватило и стало еще больше.Когда нашла форум,забила на них,востановился сон,жизнь начала радовать.

У меня тоже самое Вчера в соц.сетях и на вайбер колаж на мужа сестру зделали и кинули больше чем 20 чел.С Америки знакомая в 2 часа ночи звонила.Ей тоже прислали.Вчера паника а сегодня попустило малость.Помогаю третим лицам писать в кибер полицию и на урядову.

У меня тоже самое Вчера в соц.сетях и на вайбер колаж на мужа сестру зделали и кинули больше чем 20 чел.С Америки знакомая в 2 часа ночи звонила.Ей тоже прислали.Вчера паника а сегодня попустило малость.Помогаю третим лицам писать в кибер полицию и на урядову.
А кто сделал колаж???
Единственая Ваша ошибка,продажа машины,которая не покрыла все шараги,я за два мес. до прострочки одолжила 3тыс.евро,на все не хватило и стало еще больше.Когда нашла форум,забила на них,востановился сон,жизнь начала радовать.
Просто у меня колекция шараг с 25шт. Вот и не хватило

Назад
Угорі