Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Девули, пошли уже домой. Ато вроде мужиков не видели. Ну да, скоро День влюбленных, ну хочется романтизЬму, приглашайте мужчин к нам в Берложку, там сразу будет видно ху из ху. Ленця, прекрати искать самое сексуальное белье в шкафу, ты итак хороша.
Туся, видала я ревнивых баб, но ты - нечто!!!???

Можем удешевить процесс :sarcastic:
Раз уж мы по бухнуть и сентиментам)
Вдвое больше вина и цветов, вдвое меньше еды и кабриол
не ну просто для меня к примеру дико!завешь на ужин если ты такой перец то будь добр делать все кашерно.....
, видала я ревнивых баб,
а шо женщины есть не ревнивые?

Короче.) Есть фигурант, искренне считающий себя очешуенно красивым и востребованным, - озвучил райдер: за кофе платим 50/50. Канешно, мы расстроились. Но тут нарисовался прынц на кабриолете - мы воспряли. Да шо там, некоторые рванули с1сЬки делать! Опять облом- прынц занят, 5 кусков уйдут в семейный бюджет.((( Где романтика? Где??!

не ну просто для меня к примеру дико!завешь на ужин если ты такой перец то будь добр делать все кашерно.....

а шо женщины есть не ревнивые?
Нет таких, притворяются и гадят втихаря

Не совсем согласна с вами.
Перец может быть настолько интересен, что и Латте на морозе доставит удовольствие от нахождения рядом с ним.
А может быть настолько никаким, что даже ужин за 7 тысяч в крутейшем ресторане (бывала на таком :yes2: ) этого не исправит.
Бывает человек тебе интересен даже в сквере на лавке)
Я сейчас о летней поре, если че)

Короче.) Есть фигурант, искренне считающий себя очешуенно красивым и востребованным, - озвучил райдер: за кофе платим 50/50. Канешно, мы расстроились. Но тут нарисовался прынц на кабриолете - мы воспряли. Да шо там, некоторые рванули с1сЬки делать! Опять облом- прынц занят, 5 кусков уйдут в семейный бюджет.((( Где романтика? Где??!
В кибуце, однозначно ?

Лен, ты чё очевидное повторяешь?? Ну нету пока этого "проклятого" романтизму и что???? Сегодня нету, завтра будет, я тебе сердечко нарисую на 14 февраля, хош?

Нет таких, притворяются и гадят втихаря
Это неправда. Есть две категории женщин. Для одних все женщины - сестры. Для других - соперницы.
Уже иду обратно( шо за день млять
Тихо, ты шо! Я так тебя хрен кому впарю!)

Половина отсеивается или 2/3?)) При таких раскладах)
Думаю менше, ~20%, перший "грубий відсів") Цілком влаштовує.
Если бы меня кто-то куда-то пригласил и траты 50/50, то я бы полностью оплатила :mosking:
Можеш оплатити і не приходити) А якщо серйозно, кілька разів дівчата оплачували самостійно в ультимативній формі.
О! Ти почав відкриватися!!!!
Ти у своїй гонитьбі за примарою вже загубив себе, хдопче.... Мне очень жаль.
Навпаки, почав нащупувати. Головне-припигив себе зраджувати, постійно намагаючись бути зручним і всім подобатися.
Раніше всі витрати брав на себе і вважав що це робить мене "мужиком"-ахінея. Міг на першій зустрічі подарувати вартісні сережки, прогулянку верхи, поїзду на три дні в інше місто чи брав квитки на дорогу подію. Мені подобалося догоджати, але як показала практика-чим більше вкладав ресурсно, тим менше отримував віддачі.
Ещё бы соточку на проезд нищебродику дала:lol:
Ок, скидай.
Ти не уважний, я нікого не кличу взагалі. Якщо постає питання відвідати заклад-одразу озвучую свою позицію, жодного разу не зливались. В подальшому я можу наприклад робити неочікувані подарунки, але тільки по власній волі, те що хочу і без маніпуляцій. До трьох повноцінних зустрічей-жодної копійки.

Вважаю що перші зустрічі мають бути більше у форматі друзів, вони ж чомусь не вважають що я маю оплачувати, хоч з близькими часто один одного пригощаємо.

Сам принцип був порадою психолога, за що йому безмежно вдячний.

Колись ще дійду до відмови від сеkсу мінімум 5, зустрічей. Поки далі трьох не виходить.

Назад
Угорі