Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
е можно изменить?Опять я пролетаю, по возрасту подошла , а вот по замужеству нет![]()
Я неделю назад до того как жена узнала о МФО тоже пролетал) теперь жду суд на розвод.Опять я пролетаю, по возрасту подошла , а вот по замужеству нет![]()
Э не, не))))Вс
е можно изменить?
Шо ж вы все такие негативные))))Я неделю назад до того как жена узнала о МФО тоже пролетал) теперь жду суд на розвод.
Не мы такие жизнь такая))))Е
Э не, не))))
Шо ж вы все такие негативные))))
Ну допустим)))Не мы такие жизнь такая))))
Шо, не підходите по вікових кретеріях ? ?А если 26 скоро то что?
Ну до 9 березня ще можу тут поспілкуватисяШо, не підходите по вікових кретеріях ? ?
А, ну коли так, то підходите)))Ну до 9 березня ще можу тут поспілкуватися
Прр.. ОпоздалА если 26 скоро то что?
За костылем,пояс из собачьей шерсти подогнать,а то у меня,23 летней старушки лишний есть))Ну вот опять... Типа я такая древняя... Дожила уже до 30-ти то)))) вся жизнь пронеслась перед глазами, пойду за костылём а то что-то поясницу прихватило, года то уже не те))))
Ну я пока не в пенсионном)))
Треба тему зробити 26-28 роківА, ну коли так, то підходите)))
Поки)))
Сделаю тему 26-28 лет холостячков и холостячек ,раз такПрр.. Опоздал![]()
Ну мені в такі теми ще рано)))Треба тему зробити 26-28 років
Сделаю тему 26-28 лет холостячков и холостячек ,раз так
И точка))) Так им)) Вы если что, на меня внимания не обращайте, у меня сегодня вроде настроение есть)Треба тему зробити 26-28 років
Сделаю тему 26-28 лет холостячков и холостячек ,раз так
Ааа я думав Полтавчанки наші всі за 30+Ну мені в такі теми ще рано)))
От души душевно в душуИ точка))) Так им)) Вы если что, на меня внимания не обращайте, у меня сегодня вроде настроение есть)

Отут саме не понятно??? Чого це???))Ааа я думав Полтавчанки наші всі за 30+
Нет, я не пьяная! У меня просто настроение есть))Ааа я думав Полтавчанки наші всі за 30+
Шукаю гараж на подоле не дорого
От души душевно в душу![]()
Пояс ето фuгня у меня крем есть неплохой "лошадиная сила" могу подогнать | ||||||||
Та якось така думка була то))Отут саме не понятно??? Чого це???))
На Подолі важко знайти гараж недорого, хіба стоянка!