Холостяки 50++ есть тут ?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 11K
Та ну вы шо, возраст вовсе не определяет ум и способности человека, а ветер у меня уже давно выветрился
Ага...
Да, да...
А, ну, напиши критерії +- віку, який підходить, бо ж уже весна скоро, городи садити потрібно, задуматись пора...

Ага...
Да, да...
А, ну, напиши критерії +- віку, який підходить, бо ж уже весна скоро, городи садити потрібно, задуматись пора...
Сегодня такой прекрасны и теплый день был, что мне кажется что весна уже наступила

Ладно...
Підійду...
То що там: копати, садити, сіяти- які у вас таланти?
О с этим вообще нет проблем, я сельский человек, живу в деревне, и все прелести деревенской жизни мне знакомы

О с этим вообще нет проблем, я сельский человек, живу в деревне, и все прелести деревенской жизни мне знакомы
Ну, рекламуйте якось свої уміння ...)
Що у вас найкраще виходить???
я считаю 38 самый оптимальный
Ойййй... Все!!!
Так і залишусь сама, до пенсії, з вашим то ентузіазмом...)

Саморекламой я не умею заниматься, вы знаете мне проще сказать что я не умею, а то в этой жизни если хочешь выжить приходится всему учится. Та вы не переживайте человек я трудолюбивый, а главное не пьющий,так что уживемся

Хто б сумнівався!!!)))

Беру... Якщо не бреше, що трудолюбивий, то без повернення!)))
Та честное пионерское, как можно не любить трудится. Ведь труд облагораживает человека

Та честное пионерское, как можно не любить трудится. Ведь труд облагораживает человека
От, ну прям в крапочку!!!
Да, да, да... і я про те ж саме!
То що? Де ви там живете? Сподіваюсь, що не далеко...)

От, ну прям в крапочку!!!
Да, да, да... і я про те ж саме!
То що? Де ви там живете? Сподіваюсь, що не далеко...)
Та расстояние ведь не преграда, это смотря где вы живете, я например в Олевску.

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі