- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
это к ростиславчикуЭээ...а 30+??? Шо за дискриминация...потеряли десятилетие![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это к ростиславчикуЭээ...а 30+??? Шо за дискриминация...потеряли десятилетие![]()
Да ни чё а чё ?)
А чё так?Да ни чё а чё ?)
Да так) Ну а Как ?)А чё так?
Та ну нафиг...это к ростиславчику
Как знаешЬ!Да так) Ну а Как ?)
Мы наоборот привлекаем...держим тему в топе))да ну вас... расппугаете всех потенциальных... ваам смешно.... а мне увы..
Мы наоборот привлекаем...держим тему в топе))
Тань, ну как тебе обьяснить??да ну вас... расппугаете всех потенциальных... ваам смешно.... а мне увы..
Шото тут рыбалка сегодня не оченьда ну вас... расппугаете всех потенциальных... ваам смешно.... а мне увы..

Можешь...Тань, ну как тебе обьяснить??
Ты молодая красивая девушка и не важно сколько тебе 25, 30, 40....
Каждая девушка видит себя на столько лет, сколько у нее в душе, как ты не можешь понять, что как ты сама себя позицыонируешь так и люди на тебя смотрят!
Понимаешь если не получилось раз, стоит попробовать ещё раз, может просто это не судьба твоя, а просто очередной этап твоей жизни...
Всегда мотивирую себя фразой:
"Будь попроще и к тебе люди подтянуться!""

Куда?Оффтопсобираемся!...
Ну в принципе так и происходит...если не получилось раз, стоит попробовать ещё раз
Я тож так прочитала)))Прозвучало как "я на6ью тебе ипало"![]()
Да Лдано) Не Грусти) Ато Грудь не Бдет Рости)))да ну вас... расппугаете всех потенциальных... ваам смешно.... а мне увы..
Та мы же шутим Танюшка )))