Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аговв!..,девочка!Абы хороший был!
Панятна.. кабачок не в тренде... могу закатать шо угодно.. хоть ананас.. абы продукт доставили...Щас огурцы уже модные по 25 грн...)))) куда нам с кабаками по 8))))Хто те на кабач0к клюнет?
Пока теплинький ??Оглушим и быстренько в свадебный костюмчик нарядим![]()
Ну а как же в нашей рукавичке, да без тебя?Та подвинься уже! Ещё я сяду!
Шо ещё и ему костюм шить?Оглушим и быстренько в свадебный костюмчик нарядим![]()
И правильно делают!Блин...второй час как д*ра ржу))) на меня мои уже косо поглядывают)))
не без этого!мочить-мой конёк!Так мы всегда-готовы!..,снова мочить будешь?
Танюха, и кабачки класс,!Панятна.. кабачок не в тренде... могу закатать шо угодно.. хоть ананас.. абы продукт доставили...Щас огурцы уже модные по 25 грн...)))) куда нам с кабаками по 8))))
Я ждал этого вопроса!да!где мужики!?
Незнаю ?Шо ещё и ему костюм шить?
терпение! терпение господа! всё будет завтра! совсем недолго ждать осталось!Всегда готовы![]()
Так шо завтра,по 0,7?не без этого!мочить-мой конёк!
Так мало?))Так шо завтра,по 0,7?
Кабачки 15-минутной давности.. я про мордофолио.. писала вашето..А мужика где возьмём?))
Так тех кабачков нет ?)
Кабачки 15-минутной давности.. я про мордофолио.. писала вашето..А мужика где возьмём?))
Так тех кабачков нет ?)
Так тех кабачков нет ?)
Желаю вам найти поскорее уже вашего мч ?Который ищет обычную женщину, без губ уточкой и силиконовых с1сек.Обычная должница, безпроблемная..двое детей. уже довольно взрослые.Не модель,работаю,домашняя.Самая обычная.
Если с серьезными намерениями- пожалйста в ЛС. Пофлудить-я знаю что вы умеете. моя форумская семья. я вас люблю))
Люблю и умею гототвить. Консервация-мое маньякоувлечение. было бы кому кушать))
Ребятки..мне 43 года. Пишу честно)
Налетай.. пока не съели))
начнём как обычно,с ноль седьмой,это понятно и дураку,а дальше как пойдет...у меня обычно ещё в ход три топора идёт.я ж гурман!Так шо завтра,по 0,7?