Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
? та ладно, основного так вы и не написали ?
А настрой боевой и погода прекрасная, пролетает снег❄️
Это очень хорошо.
Очень нравится реклама, которая подается с нашими проблемами)))
Должник сидит на форуме. А давай ему новую БМВ предложим. Может купит?)))

рекла.webp

Останнє редагування:
А точно, уже увидела. Я из Одессы. )
Был там на той неделе. Замечательный город. Дороговат правда. У вас там есть замечательна Вьетнамская забегаловка возле Ж.Д вокзала. У нас в Запорожье такого нет
Про настрій можна))) А про гриби зря сказав))) Пішла я...)))
По гриби?

Писал ранее. Мне чет теперь тоже не очень хочется прям все карты открывать) Не подумал что могут тут сидеть и иные личности
Если кто приглянулся, можете написать в личку.
Я из Херсонской области. В моей теме есть информация, но поймите, люди разные, кто по ту сторону - неизвестно. А вообще мы здесь дружные и рады вас видеть в своих рядах :wink:

Был там на той неделе. Замечательный город. Дороговат правда. У вас там есть замечательна Вьетнамская забегаловка возле Ж.Д вокзала. У нас в Запорожье такого нет
О, земляк, нас тут из ЗП на удивлении не так уж и много) ?

На счёт дороговизны согласна, туристический город, что поделаешь. Я кстати живу в полчаса езды от Ж/Д вокзала. Но по забегаловкам не хожу. ?

О, земляк, нас тут из ЗП на удивлении не так уж и много) ?
Шифруемся
На счёт дороговизны согласна, туристический город, что поделаешь. Я кстати живу в полчаса езды от Ж/Д вокзала. Но по забегаловкам не хожу. ?
Да я так. Что-то, чего нет в родном городе)

Писал ранее. Мне чет теперь тоже не очень хочется прям все карты открывать) Не подумал что могут тут сидеть и иные личности
И что?Покусают?
Мы и фотки здесь свои выкладываем на время....
Читают....да пусть читают.

И что?Покусают?
Мы и фотки здесь свои выкладываем на время....
Читают....да пусть читают.
Кому интересно, могу в личку свой номер дать. Там телеграмм и пара фоток))) Естественно ужасных))

Назад
Угорі