Tanya0011
Форумчанин
- Дописи
- 429
- Реакції
- 415
- Бали
- 5255
Tanya0011 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стараюсь, как могу !!!Я решила что Отэто Зелло не потяну ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь, как могу !!!Я решила что Отэто Зелло не потяну ?

С именинником!Пусть ростет тебе на радость!?Сама такая - никак спать не уложусь.
О - сегодня уже у сынули днюха ! Того й не сплю - всё рожаю ))
я легонько буду тыкатьОй не надо пальцем, а то можешь в глаз попасть... ))))
Это просто огого какой возраст ... потом только успевай считать? когдаєти годы пролетели .А нам скоро годище целое![]()
Большое спасибо !!С Именинником, здоровья, радости!
Ну тогда и мои примите поздравления !!! Лёгких вам родов !!!))))))))Сама такая - никак спать не уложусь.
О - сегодня уже у сынули днюха ! Того й не сплю - всё рожаю ))

Спасибо !!!С именинником!Пусть ростет тебе на радость!?
Так а вы и не ответили с какой местности вы будете?я легонько буду тыкать
БлагоДарю !Пусть растет счастливый и радует маму!
Не, это я стараюсь... )))))Стараюсь, как могу !!!![]()
Стараюсь не кричать )))Ну тогда и мои примите поздравления !!! Лёгких вам родов !!!))))))))![]()
Это год пролетел,я и не заметила! помню как все началось,а уже меньше месяца и взрослякЭто просто огого какой возраст ... потом только успевай считать? когдаєти годы пролетели .
И я понять всё не могу - я ж вроде еще огого ( молодая в смысле) а дети уже брльшие какие ?
Большое спасибо !!
? а потом он говорит такой - "мааам , ты куда так вырядилась "?Это год пролетел,я и не заметила! помню как все началось,а уже меньше месяца и взросляк![]()
да я тут из местных.... там где фестиваль дерунов проходитТак а вы и не ответили с какой местности вы будете?
Головне, що всі ведуться!)))Картоха, то о наболевшем
А славное місто Коростеньда я тут из местных.... там где фестиваль дерунов проходит
хорошо что знаешь где дерунчики готовятА славное місто Коростень

Ой дай Бог!мой вообще говорить не хочет мама слышу только утром и если долго не реагирую а так я эй у него!а и кися с собакой это да,а мама это ЭЙ? а потом он говорит такой - "мааам , ты куда так вырядилась "?
Это да, это знаем. Даже не знал что здесь есть землякихорошо что знаешь где дерунчики готовят![]()