Холостяки 50++ есть тут ?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 373
  • Перегляди Перегляди 11K
Ничего не понимаю , что за миграция +/-18-летних из темы 40+ в тему 50+ ))) теперь вот как за всеми уследить ? ? Тут картоха , там ежи ...

я так понимаю,все срочно постарели. ..50+...
Ничего не понимаю , что за миграция +/-18-летних из темы 40+ в тему 50+ ))) теперь вот как за всеми уследить ? ? Тут картоха , там ежи ...
все грустнее,все стали старше....

Картоха, то о наболевшем, а ёжики то такое...

я так понимаю,все срочно постарели. ..50+...

все грустнее,все стали старше....
Самое смешное что днем обсуждали что нам тут всем по +/-шэшнадцать . А на вечер бац - и пенсия :crazy:
не надо вернутся домой...
Не иди ... там люди общаются ?

А я вообще ничего не успеваю !!! Пришла с работы в 23:00, а тут уже все резко через десяток перепрыгнули (((((
Я не успеваю следить за вами !!!

А я вообще ничего не успеваю !!! Пришла с работы в 23:00, а тут уже все резко через десяток перепрыгнули (((((
? скоро будем писать краткое содержание дня )))

А мне шо +10 шо -10!какая разница главное потрещать есть с кем:)

А мне шо +10 шо -10!какая разница главное потрещать есть с кем:)
Да я не против, я тоже трещалка ещё та... но я за ходом мыслей не успеваю следить .. 40+, потом переключаюсь на 50+... В zello проверка связи ?????????

Назад
Угорі